В перспективе - газон! Но до него нужно еще дожить... в борьбе с бурьянами. Буду пробовать под зиму сидераты. Семена не Озерке? И что лучше из сидератов порекомендуете, уважаемые Знатоки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В перспективе - газон! Но до него нужно еще дожить... в борьбе с бурьянами. Буду пробовать под зиму сидераты. Семена не Озерке? И что лучше из сидератов порекомендуете, уважаемые Знатоки?
Да вот думаю теперь... Сад на 6-7 сотках... Междурядья содержать под паром - нет культиватора, для прополки вручную нет времени .
Успею ли на этом участке подготовить почву и засеять газон весной ДО СПЭКИ... Опыт есть - на даче трехлетний газон в 2 сотки. Без полива хотя-бы раз в неделю не выживет... Может быть формировать газон кусочками по 0,5 -1 сотке... постепенно...
Получится, что первый участок имеет больше шансов сформироваться в газон.
да тут есть чему поцчиться )))
Уважаемые садоводы, может вопрос не в тему, но все же, дайте совет. У меня в этом году большой урожай тыквы, крупная, хорошая. Мы столько не употребим. Куда её можно оптом продать?
Сеяла люпин как сидерат. Не только удобряет, люпин надежно защитит от колорадского жука. Так происходит потому, что колорадский жук никогда не зимует на люпиновом поле, а когда летом он все же прилетит, то это уже несильно помещает картофелю отлично отплодоносить. На земле, удобренной сидератами, растения имеют более качественные плоды с увеличенным содержанием витамина Сны. Если сеять сидеративные растения под деревьями и между ими, то кроме обогащения земли вы получите эффект лучшего противостояния холодным температурам. Ну и, наконец, некоторые виды сидератов – замечательные медоносы (клевер, донник, фацелия и др.).
А семена люпина где покупали? Он же к лету становится высоким и мощновастеньким? Его потом кульвировать в грунт? или как?
Смесь - совсем прекрасно, они обогащают землю большим набором компонентов.
я покупала и эту смесь сидератов - не понравилось, т.к. всхожесть не равномерная по срокам - перебивают один другого, в общем - не то, по сравнению, когда моно культурой покрываешь участок. сделала вывод, что буду просто чередовать.
за лето успело 3 раза на одном и том же участке вырасти
Я в качестве сидератов всегда сажу овёс.
olga_fonts2Вы не в эту тему. Вас забанят. Или я ошибаюсь?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Огородники, подскажите. Чеснок уже пора сажать или еще подождать? Не пойдет ли сильно в рост?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks