| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, елы палы! мы заболеливдвоем... у алисы сопли,вопли всю ночь ужасные, хоошо что был соплеотсос,канеш и на него крик, но хоть нос дышит. еще и поносик. я б думала что зубы,так сама ссоплями. хорошо сходили взвесидлись\померялись..
девочки, просто заходите в кафе, там очень хорошие хозева,все помогуууут, блин. я так хотела.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мы будем к 15.Так кто-то будет?)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надежда, Надежда выздоравливайте![]()
Таточка - спасибо!
Лизоньку - с 4 месяцами!
невестка наша приедет?![]()
Лена тогда я тебя наберу, если что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks