Девочки, а сколько у вас носочков и антицарапок на первое время?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а сколько у вас носочков и антицарапок на первое время?..
хм... я об этом и не задумывалась даже) у меня одни царапки и пара носочков махровых....
помню, что царапки были неудобны с первым, вечно слазили , лучше на первые дни человечек или распашонку с закрытыми ручками...(мы таким пользовались только в роддоме и буквально пару дней дома)
а носочков нужно будет и мне купить ещё)
Приветик Всем!С новой неделькой четверговых, новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!!!
[QUOTE=balorma;23680278Девочки, Канефрон кто-то пьёт? В какой дозировке? Мне назначили 50*3раза в день до еды. Вот читаю в интернете девочки по 15, 20, мах 30 капель пьют. Вот думаю не дофига ли мне назначили... там просто любисток в составе, а у меня и так беда с этими тонусами.....
Вобщем если кто пьёт или пил напишите пж какая дозировка у вас была?
Зарание спасибо![/QUOTE]
Мне его в таблетках назначали. По 1т*3 раза день
[QUOTE=Кирка;23683305]хм... я об этом и не задумывалась даже) у меня одни царапки и пара носочков махровых....
помню, что царапки были неудобны с первым, вечно слазили , лучше на первые дни человечек или распашонку с закрытыми ручками...(мы таким пользовались только в роддоме и буквально пару дней дома)
а носочков нужно будет и мне купить ещё)[/QUOTE/]
Согласна!!! Царапки совершенно неудобны. У нас человечки и распашонки с закрытыми ручками. Я даже на некоторых распашонках зашила ручки, потому что открываются эти дырочки, и мерзнут ручки.
все смотрю на список в роддом и он меня пугает)) столько надо...и все ж правильно уложить, чтоб потом найти
спасибо, Юлечка!
я тут еще нашла такие классные букеты из носочков! Хочу сделать, если успею!
носочков - куча, пар 10, наверное... а вот царапки - все, что шли в наборах с одежкой, штук 5-6. Думаю, что и не пригодятся все... Я не сторонник царапок. Пускай познает мир на ощупь![]()
Барни,я в и-нете встречала много букетов из одежки и т.д, очень красивых (беби букеты, кажется так)
У меня царапок 2 пары,а носочков пар 10.Девочки, хочу за памперсы сказать, сегодня была в антошке так вот там Памперс премиум кеа 2(90 шт)-150 грн.
Девочки конверты
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post20855849
У нас на подобии(ножки не вместе), удобно в прогулке продевать ремни безопастности.Если поколдовать, то самим проделать отверстия для ремней и удобно в автокресло использовать.
что-то я к вам зачастила, прошу не чихать))
Девулечки приветик))))))
Всех ЧЕТВЕРГОВЫХ с новой неделькой, всем желающим уже "справиться" как говорится волшебный пенделёк)))))!!!!!
]
Пенка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья маме и малышу!!!!
![]()
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks