У меня сегодня хорошее настроение несмотря на некоторые моменты....иногда хочется начать утро вот- так как в видео
к форумчанам этой ветки это не относится!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня хорошее настроение несмотря на некоторые моменты....иногда хочется начать утро вот- так как в видео
к форумчанам этой ветки это не относится!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
интересно а гоблин его не переозвучивал?
Fortuna non penis, in manu non recipe
Вроде бы нет...я не встречала гоблиновской версии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А в это время в КРЫМУ http://www.segodnya.ua/regions/krym/...v--466074.html
)) на счет общипывания тоже сомневаюсь! Не знаю на счет бурь,но голова тоже как-то не на "своём месте" А Фараон не предупреждал,затаился.
А я только сейчас увидела,что мы соседи![]()
жаркооооооооооооооооо
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я в Крыму и не такое видел ! Как то я в 5 часов утра вышел на берег моря,а там на гальке дельфин лежит. Ну я подумал что он самоубийца и поспешил к нему что бы столкнуть его назад в море. А он перевернулся с боку на бок и покрутился на спине как собака страдающая от блох,и неспеша сполз обратно в море ! Я до этого дельфинов видел только в кино,а тут такая громадина на берегу лежала. Я в шоке от этой картины полчаса стоял на берегу.Блин даже сотовый забыл на очистных,а так бы сфотографировал его !
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks