| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та ну его, такое счастье
девочки, кто-то сегодня идет на "За двома зайцями"?
Мой ходит с несильным насморком, не зеленым. Не буду его дома держать, тем-ры нет, в поликлинику нашу лишний раз не сунься-один доктор на 30 человек очереди, пока посидишь 3 часика-можно и не такое подхватить, и с сыпью детей приводят, и с тем-рой, реформа прогрессирует-совсем педиатров не осталось.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я вчера ребенка из садика забираю, смотрю под курткой запасной свитерок. Спрашиваю у воспитателя: "Облили свитер?". Она ответила, что все хорошо, поверх него второй одела, потому что ЕЙ показалось, что на улице холодно... А я старшему, когда из школы забирала, даже шапочку сняла... вот так бывает тоже...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Просто жахДаже ее Витя научился связно говорить - на українській мові, ну почти.
Востаннє редагував laert: 10.10.2013 о 10:40
)))
я услышала обнадеживающий "теплый" прогноз на сегодня и оделась очень легко
не туника канеш, но лёгенькая "кофтЫнка"))
а ваще канеш, с моей нынешней работой я теперь живу на 4-6 месяцев вперед
у мну народ полным ходом ща бронирует-покупает туры зимние, новогодние
т.е у мну в голове зима в разгаре))
Добрый день! Девочки, ни у кого нет контактов толкового мастера по кабельному СДС?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А я в контакте нашла деток, с которыми работала в 2002 году. Так прикольно. Так выросли, кто-то изменился, кто-то таким и остался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks