Девочки! Кому в личку НЕ написала, тому все заказалось.
В пятницу должно быть в Днепре.
когда все получу, отпишусь, дам свой номер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кому в личку НЕ написала, тому все заказалось.
В пятницу должно быть в Днепре.
когда все получу, отпишусь, дам свой номер.
Востаннє редагував Ольга-Happy: 09.10.2013 о 14:26
СКРАПБУКИНГ всем-всем!!! - моя тема
Девочки, наСкрапбукинг.ком.юа пополнение ассортимента. Если кто будет делать заказ, присоединюсь подоставке. Уменя на 38 грн. лежит оплаченый. Буду благодарна за маяк![]()
Девочки-рукодельницы, добрый день! Я к вам с просьбой зашла - помогите, пожалуйста! Нашему классу дали задание - до 18 числа сдать скрап альбом классаОтдельно страница каждого ученика оформляется самими детьми, общая и титул - все это надо скрепить.
Скажите, пожалуйста, где можно купить материалы школьной тематики для оформления (все купить надо до понедельника, приступаем к работе понедельник-вторник - сроки очень сжаты), сами листы, как крепить фото на страницу, чем скрепить альбом - понятие о скрапбукинге я имею - ходила к Инне, спасибо, Инночка, вот и сгодятся навыки
Еще помогите ссылками примерами работ, я нашла по гуглу несколько вариантов, но я знаю у Вас есть лучшие варианты
Спасибо!!!
P.S. Может у кого есть материалы нам необходимые - предлагайте, купим))) У нас в классе 13 девочек и 13 мальчиков - я думаю оформлять эти странички надо в одной тематике, но цветом выделять.
Вообще со школьными материалами как-то туго. В офлайновых магазинах я вообще не знаю, все покупаю через инет. На скрапюа можно посмотреть по теме "Школа": http://scrapua.com/producerssort?fie...ne=All&stock=1
А по примерам работ - можно посмотреть тематические задания на школьные темы в челлендж-блогах. Например, в нашем: http://club-dnepr.blogspot.com/2013/09/56.html
Девочки, мы как-то с Владой собирали ДРИМС , но так и не купили. Если кто-то еще хочет, давайте я снова все соберу.
Девочки а по молдам ничего не слышно?
Востаннє редагував dream1: 10.10.2013 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks