Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 577 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    бро я же говорил что еще не все отписались))
    меня сделали
    Чей-та? У меня меньше
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Чей-та? У меня меньше
    меньше 22 = половина жизни?(с)
    собрались помирать в расцвете сил?)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    меньше 22 = половина жизни?(с)
    собрались помирать в расцвете сил?)))
    Чей-та?-2. Просто арифметика. Кто женился в 18 - у того рубеж в 36, кто в 38 - у того в 76. На данный момент я уже больше, чем полжизни замужем. Только и всего
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Чей-та?-2. Просто арифметика. Кто женился в 18 - у того рубеж в 36, кто в 38 - у того в 76. На данный момент я уже больше, чем полжизни замужем. Только и всего
    просто арифметика - это когда семейный стаж = половина жизни, следовательно, продолжительность жизни = семейный стаж Х 2...
    а то, что у вас - это арифметика сквозь призму женской логики
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

просто арифметика - это когда семейный стаж = половина жизни, следовательно, продолжительность жизни = семейный стаж Х 2...
    ой, Рекс, Вы не просто зануда, Вы редкостный зануда

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ой, Рекс, Вы не просто зануда, Вы редкостный зануда

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Переведи. с
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Переведи. с
    Это побочка от работы в женском коллективе . А так вполне жизнеспособен ))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Переведи. с
    непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с)
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это побочка от работы в женском коллективе . А так вполне жизнеспособен ))
    ...меня коллега даже как-то спросила "а ты вообще женщин любишь?" прям крик души был

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем приветы.
    Че желтая майка лидера все еще у Цептора?
    simplyA чтоб Рекс не цеплялся добавьте в текст половина "прожитой жизни" тогда будет верно и придраться не к чему будет.
    непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с)

...меня коллега даже как-то спросила "а ты вообще женщин любишь?" прям крик души был
    фигасе Рекс ты че там их всех кусаешь штоли или ну очень строгий начальника.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    фигасе Рекс ты че там их всех кусаешь штоли или ну очень строгий начальника.
    ни разу не начальник) чистые погоны - чистая совесть (с)
    "равноправный" коллега, который просто-напросто сидит в конце технологической цепочки и отдувается за все траблы, опоздания, недочеты, которые допущены на предыдущих этапах. Отсюда - отношение к феминам на работе, исключительно как к профессионалам, пола и возраста не имеющим))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Строг и принципиален. А феминам нуна чуток внимания и ласки глядишь и косяков поменьше будет, тут тока кнут не работает тут побольше пряников нуна.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Строг и принципиален. А феминам нуна чуток внимания и ласки глядишь и косяков поменьше будет, тут тока кнут не работает тут побольше пряников нуна.
    мечта, а не руководитель.
    мимими вам
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    мечта, а не руководитель.
    мимими вам

Дописів
    23 460

Типово

и кнут и пряник - в руках того, кто платит зарплату. Внимание и ласка - прерогатива их мужей, любовников, бойфрендов. Я - на работе. Считаю, что здесь достаточно ровного, лояльного и уважительного отношения. Причем лояльность и уважение желательно проявлять не в "мимими", а в том, чтобы рядом сидящему не приходилось спасать просранную тобой ситуацию. Вот тогда - возможно - будет оставаться время и желание на что-то большее, чем функциональные обязанности и производственные отношения.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

и кнут и пряник - в руках того, кто платит зарплату. Внимание и ласка - прерогатива их мужей, любовников, бойфрендов. Я - на работе. Считаю, что здесь достаточно ровного, лояльного и уважительного отношения. Причем лояльность и уважение желательно проявлять не в "мимими", а в том, чтобы рядом сидящему не приходилось спасать просранную тобой ситуацию. Вот тогда - возможно - будет оставаться время и желание на что-то большее, чем функциональные обязанности и производственные отношения.
    говорюж строг и принципиален. все ок Рекс. Работа есть работа, а косякоразгребетельство или жопозаносительство то самое гнусное дело ибо благодарности нет и не будет.

Дописів
    23 460

Типово

а косякоразгребетельство или жопозаносительство то самое гнусное дело ибо благодарности нет и не будет.
    скажу больше - стоит несколько раз разгрести косяки, как к этому все мгновенно привыкают. И потом уже ждут от тебя того же снова и снова. И с радостью расслабляют собственные булки внимание и уровень ответственности - все равно ж "все будет отлично, коллега не подведет, мы ()все успеем и все правильно сделаем".

я рассудком понимаю, что это внегендерное свойство... но я действительно большую часть своего стажа проработал в условиях преобладания фемин в коллективе. И 90% вот такого вот отношения к работе и к себе ощущал именно от женского пола, увы. Так что хрена с два, а не внимания и ласка "На работе женщин нет" (с) Рекс.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Рекс молодец, одобряю.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

"На работе женщин нет" (с) Рекс.
    Ой вей.
    А глаза глаза то куда девать особенно по весне когда девушки женщины стремительно сбрасывают кучу одежды (зимней одежды).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ой вей.
    А глаза глаза то куда девать особенно по весне когда девушки женщины стремительно сбрасывают кучу одежды (зимней одежды).
    так смотрите, кто ж мешает )

Сторінка 257 з 577 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті