| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Всем приветы.
Че желтая майка лидера все еще у Цептора?
simplyA чтоб Рекс не цеплялся добавьте в текст половина "прожитой жизни" тогда будет верно и придраться не к чему будет.
фигасе Рекс ты че там их всех кусаешь штоли или ну очень строгий начальника.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ни разу не начальник) чистые погоны - чистая совесть (с)
"равноправный" коллега, который просто-напросто сидит в конце технологической цепочки и отдувается за все траблы, опоздания, недочеты, которые допущены на предыдущих этапах. Отсюда - отношение к феминам на работе, исключительно как к профессионалам, пола и возраста не имеющим))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Строг и принципиален. А феминам нуна чуток внимания и ласки глядишь и косяков поменьше будет, тут тока кнут не работает тут побольше пряников нуна.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
и кнут и пряник - в руках того, кто платит зарплату. Внимание и ласка - прерогатива их мужей, любовников, бойфрендов. Я - на работе. Считаю, что здесь достаточно ровного, лояльного и уважительного отношения. Причем лояльность и уважение желательно проявлять не в "мимими", а в том, чтобы рядом сидящему не приходилось спасать просранную тобой ситуацию. Вот тогда - возможно - будет оставаться время и желание на что-то большее, чем функциональные обязанности и производственные отношения.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
скажу больше - стоит несколько раз разгрести косяки, как к этому все мгновенно привыкают. И потом уже ждут от тебя того же снова и снова. И с радостью расслабляют собственныебулкивнимание и уровень ответственности - все равно ж "все будет отлично, коллега не подведет, мы ()все успеем и все правильно сделаем".
я рассудком понимаю, что это внегендерное свойство... но я действительно большую часть своего стажа проработал в условиях преобладания фемин в коллективе. И 90% вот такого вот отношения к работе и к себе ощущал именно от женского пола, увы. Так что хрена с два, а не внимания и ласка"На работе женщин нет" (с) Рекс.
![]()
Рекс молодец, одобряю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks