| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. По-разному. Камасутре не снилось;-)
Но Вы учтите, шо Вы же - юрист.
А хороший юрист - это как член.
член семьи.
Наподобие семейного доктора:-)
Очень семейного. Ну не знаю, ну как гинеколог для теток
и проктолог для остальных членов.
общества:-)
И геде его взять?
Это гипотетический вопрос, разумеется.
Юристов много, поди,
членов мало:-(
Самую лучшую, которая разбирается в сиськах.
И в том, как они откликаются:-)
Неужели?
Надо же... А я и не догадывалась;-)
Бывает, чувак.
И такое, что вам (и даже мне) и не снилось.
Кстати, пойду перегляну фильму про выделенное, а то я смотрю такУю херню:-(
На всякий случай, всем - доброй ночи:-)
хтось про нас знає)) :
і прєкрасно жє :Ну и где этот *****й пепел Клааса?
Неведомая Ебаная Хуйня заполонит собой весь мир, и наша маленькая, жалкая планетка закономерно ебанется обратно в Гадейскую эру, т.е. к началу своего никчемного существования.
А инопланетяне будут ржать над нами, возомнившими себя всезнающими и неуязвимыми, почти бессмертными, но оказавшимися такими слабыми и беззащитными.
Воистину, Пиздец и АдЪ воцарится тогда на Земле, и никому, нигде, ни за какие миллиарды евриков - не будет здесь спасения. Вы спросите: куды же бечь?
Спасутся только те чистые души, кого Христос возьмет на борт своего божественного звездолета. Он перенесет их на Пандору, где эти чистые души смогут воплотиться в красивых, могучих телах на'ви и продолжить свою жизнь в гармонии с Природой.
Что же делать нам, несчастным землянам, обреченным на тотальное уничтожение, чтобы попасть в число Избранных? Двух мнений быть не может: конечно, то, что завещал Христос: молиться, молиться и молиться! И совершать побольше добрых дел. Увидел где доброе дело, нуждающееся в совершении, - не проходи мимо, соверши его! Пусть одним добрым делом станет больше. А в перерывах между добрыми делами подходи к зеркалу и требовательно спрашивай себя: ну как, очистил душу? или опять запачкал?..
http://www.iworker.ru/post/356028
Оказывается, мат в офисе повышает производительность труда. Крепкие выражения укрепляют корпоративный дух компании, снимают стресс и повышают в конечном итоге производительность труда. Как пишет влиятельный немецкий журнал Spiegel, к такому выводу пришли Йехуда Барух, профессор менеджмента в Университете Норвич (Восточная Англия) и выпускник университета Стюард Дженкинс.
Согласно исследованию, начальник, запрещающий употреблять ругательства, обрубает «ключевую связь» между сотрудниками, что негативно сказывается на мотивации и на производительности.
Утро, товарищи!
Дуже вчасно про матюки було сказано Ролою...
Замислилася на цю тему.
Справа у тому, що 4 роки потому прийшла я сюди Адуванчiком,
"нэжною квiточкою", безматючною...
А тепер я вживаю слова,
якi, навiть, «компУтер» вимовити не наважуйеться,
замiнюючи йiх «звьоздочкамэ».
Так шо я хотiла цим висловити: психи,
от на хэра ви мене развратiлi?
Доброго утра, болезные:-))
А я так и не привыкла к емкому живому слову.
Доброе утро, боевые психи ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks