Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может пусть папа на камеру прочитает, а ты заковыристые места потом запикаешь?))))
    Тогда от стиха ничё не останется...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    можно узнать согласно чему её компетенция считается выше врачебной?
    Я немного коряво выразилась, объясню: в одном саду мама пришла к заведующей и сказала, что её лично и других родителей волнует компетентность садиковской медсестры и она намерена обратиться в соответствующие органы, чтобы они проверили эту самую компетентность (в подробности я не вникала, эта мама - юрист). После этого ситуация волшебным образом изменилась. Не знаю, как во всём саду, но в своей группе мама довольна результатом, "дети с соплями" прекратились.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а как это "лично проконтролировать"? вместе с медсестрой досматривать приходящих детей?
    Да, поприсутствовать в раздевалке 1 час утром, когда приводят детей.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Что значит кажется? Есть прописные нормы, каких детей нельзя принимать в сад.
    А если мне медсестра кажется нездоровой, куда мне обращаться? а то, что сами воспитатели больные в группе работают и с температурой и кашлем и прочем (ну я лично за свою ситуацию пишу) то, что делать? требовать отстранить воспитательницу от работы (при том, что людей на подмене нет)? а родители заходят сами в группу чихают, кашляют и пр...стоять на входе и их не впускать в группу?
    Да, Вы правы, есть прописные нормы. Про нездоровый персонал - меня лично не устраивает воспитатель с температурой и кашлем. Одно дело, если накрыло посреди смены, некем заменить. Но если это систематически - я бы боролась. В этом смысле у меня позиция, как у Ester - почему я должна входить в чье-то положение, если расплачиваться придется здоровьем собственного ребенка?!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    кроме меня никто не позаботится о моем ребенке.
    и срать я хотела и на сохранность рабочего места родителя, и на отношение работодателя. нанимайте нянь, если не можете взять больничный. ну что делать??? в санстанцию идти???
    как мама, уже однажды прошедшая со старшей детский сад, скажу, что всегда есть родители, приводящие нездоровых детей. Я за 4 года не смогла с этим справиться. Так и болели мы постоянно от того, что нам в саду "помогали". У нас и утром температуру измеряли и деток с "больными" глазками домой пытались отправить. Сильно не изменило это всю ситуацию. Так что сильно нервы не порть. Это как коррупция в стране - все говорят, кричат, а она никуда не исчезает(((( Простите за мой пессимизм.

talisja спасибо за поздравление!!!!
    Востаннє редагував Юльчик0810: 09.10.2013 о 21:16
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще не придумала, только сегодня узнала. Но если что, то я тебе кусочек припрячу ))))
    Неее, так не пойдет! Ты скажи, что ты будешь готовить. Может мне кусочка мало будет ))) У нас одна мама с класса пирожки обалденные приносит, так они до ярмарки не доходят никогда, свой класс разгребает моментально )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, Вы правы, есть прописные нормы. Про нездоровый персонал - меня лично не устраивает воспитатель с температурой и кашлем. Одно дело, если накрыло посреди смены, некем заменить. Но если это систематически - я бы боролась. В этом смысле у меня позиция, как у Ester - почему я должна входить в чье-то положение, если расплачиваться придется здоровьем собственного ребенка?!
    Я думаю, что у нас (особенно работающих мам) у всех позиция, как у Ester. Но ситуация ведь не однобокая. Я ребёнка веду в сад, и при определённой погоде от влажности, сырости или хз чего бывает, от быстрого шага, спешки у него появляется то ли насморк, то ли подобие. Приходим в группу " в соплях", можем и откашляться от свежего воздуха. По такой логике меня медсестра с ре должна не пустить в группу, потому что в её компетенции ей кажется, что мой ре не здоров?
    Врач не всегда "на глаз" может сказать здоров или нездоров, а нужно смотреть анализы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Были семьей на спектакле, только вернулись. Супер. конечно. Эмоций мореее)) Дети отлично себя вели!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Неее, так не пойдет! Ты скажи, что ты будешь готовить. Может мне кусочка мало будет ))) У нас одна мама с класса пирожки обалденные приносит, так они до ярмарки не доходят никогда, свой класс разгребает моментально )))))
    Договорились.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Саша, кулачки крепкие-крекие @@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Снимают новый сериал о Любови Орловой.
    Почитала. Такой неожиданный подбор актеров. Особенно Рудберг в роли Раневской удивила.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я думаю, что у нас (особенно работающих мам) у всех позиция, как у Ester. Но ситуация ведь не однобокая. Я ребёнка веду в сад, и при определённой погоде от влажности, сырости или хз чего бывает, от быстрого шага, спешки у него появляется то ли насморк, то ли подобие. Приходим в группу " в соплях", можем и откашляться от свежего воздуха. По такой логике меня медсестра с ре должна не пустить в группу, потому что в её компетенции ей кажется, что мой ре не здоров?
    Врач не всегда "на глаз" может сказать здоров или нездоров, а нужно смотреть анализы.
    Ну медсестра ведь медик с образованием, думаю, сможет без анализов отличить зеленые сопли и грудной кашель от простого откашливания после холодного воздуха? В любом случае, у меня перед глазами пример вот этой мамы, которую реально достало и она смогла решить проблему в своей группе.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну ты драматизируешь.
    Старший ходил когда в сад, так у нас медсестра всегда точно определяла, кто больной кто здоров. Когда начинался холодный период, родителей вообще, не пускали в садик. Мотивировали,что мы можем ходить и больные на работу, нечего детям инфекцию приносить.
    Детей с сильным насморком, зеленым, кашлем, явно не с холода или остаточным разворачивали домой. Понятно,что все группы медсестра принять утром не могла. Контролировали воспитатели,если где не усмотрели, то медсестра вызывала родителей и детей таки им приходилось забирать.
    Скажу, что у нас ни разу не было массовых эпидемий гриппа и ОРВИ . Ветрянка, краснуха не в счет.
    Но и родители принимали такую политику и левые справки не носили.

Дописів
    3 667

Типово

Прогулять неделю садика не так напряжно, как прогулять неделю школы, особенно когда идёт изучение нового материала. Так что в школе вы столкнётесь с тем, что больных детей там в два раза больше будет. Плюс количество народа в школе намного больше, чем в саду.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Почитала. Такой неожиданный подбор актеров. Особенно Рудберг в роли Раневской удивила.
    Обожаю Рутберг. Хочу посмотреть на нее в этой роли

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Прогулять неделю садика не так напряжно, как прогулять неделю школы, особенно когда идёт изучение нового материала. Так что в школе вы столкнётесь с тем, что больных детей там в два раза больше будет. Плюс количество народа в школе намного больше, чем в саду.
    К сожалению, да. Так и есть.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Ну по идее, в школе имунитет сильнее должен быть, чем в саду, хотя бы в силу возраста, не ?

Дописів
    7 756

Типово

Ну по идее, в школе имунитет сильнее должен быть, чем в саду, хотя бы в силу возраста, не ?
    именно потому, что в саду дети "получают" имунитет от того, что болеют и в организме вырабатываются антитела к определенным болезням (может как-то коряво написала). Правда это относится только к деткам с нормальнм имунитетом от рождения, а вот если ослабленный, тогда хуже

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Были семьей на спектакле, только вернулись. Супер. конечно. Эмоций мореее)) Дети отлично себя вели!
    класс
    хочу в театр тоже
    завидую по-хорошему)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а почему удивила? ей подходит, и национальность та же мне она нравится
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а почему удивила? ей подходит, и национальность та же мне она нравится
    Не знаю. Рутберг, конечно, по характеру подходит. Но чего-то не представляю ее. Хотя, актриса она очень классная. Посмотрим, что снимут. Абы не загубили хорошую задумку.
    Approved by Boberchuk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

если вы в саду не переболеете пару раз, то в школе это все сложнее переноситься
    садиковские детки меньше в школе болеют

Сторінка 355 з 392 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті