| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое интересное что многие бахиноиды это понимают, но выставляют дебильный аргумент - так почему же нынешняя власть не наладит. Но КАК можно за неполных 3 года наладит отношения с Россией, после более чем 6-ти(!) лет торговых и газовых войн с Россией? Я уже не говорю о территориальных конфликтах....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Даешь немедленное освобождение Украины от йули григян-капительман!Чемодан-ходунки-вокзал-фрицы-газенваген!
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ах, я её не могу забыть. Как мы тогда ею гордились !
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Простые - это не жалко. Вот колированым может не свезти...
Партии регионов всегда опиралась на поддержку России, без которой ее бы просто не было. Об этом советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев заявил в эфире Радиостанции "Эхо Москвы".
"Та политическая сила, которая сегодня находится у власти в Украине, она прошла под лозунги сближения с Россией. Более половины их избирателей жестко ориентированы на присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией", - заявил советник Путина.
"Они опирались на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки – не было бы этой политической силы", - добавил он.
При этом Глазьев пожалел регионалов, предсказав им страшное будущее: "Нам не то чтобы обидно, нам за них страшно, потому что страшно себе представить, что будет с этими политиками, когда их избиратели поймут, что они не нас "кинули", они своих избирателей "кидают". Это будут их проблемы".
Как сообщал MIGnews.com.ua, внефракционный народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook написал: "Совсем скоро мы будем петь Партии регионов: "Вечная память ...", потому что ее просто не будет".
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks