| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот спасибо так спасибо!)))) Кучу проблем сняла!)))) Это к Плато как раньше?
Добрый вечер, девчонки! посоветуйте,пожалуйста, для укрепления слоящихся и ломких ногтей. сестричка недавно сняла нарощенные ногти- нужна помощь
и еще вопросик- кто пробовал №427 Ideal manicure 4 in 1 как он?
Востаннє редагував TanyaTatoo: 09.10.2013 о 20:23
Из личного опыта: была пропита куча витаминов для ногтей, втерто все, что втирается, но когда начала пользоваться Эль Коразоном-дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь я как основу беру Iron Hard №418-это если лак не биогель, а обычный. Если биогель-без основы. Теперь я ногти обрезаю, потому что они мне мешают.... Не слоятся уже очень давно.
это точно..буду надеяться..
Алена, здравствуйте, сбросила Вам новый заказик, может, повезет больше.
Доброе утро оплатила через приват 24 25грн время9.01
Добрый день! Заказик увидела, но в нем половина позиций который практически не бывает на складе, это био-гели 51-55, средство 409.
Оплату отметила)
Я вот тоже пользуюсь 418 или классическим 423 под обычный цветной лак - очень нравится![]()
Алена, здравствуйте) А как с моим заказом? Я хотела бы еще добавить в мой заказ матовый лак 116
И сколько стоит такой - №427 Ideal manicure 4 in 1 ?
Востаннє редагував leka09: 10.10.2013 о 16:14
Алена,добрый вечер! сварганила заказик...на всякий случай копирую тут:
Ideal manicure 4 in 1 №427 - 14 мл -1 шт
Charm and beauty 886- 1 шт
Iron Hard №418- 14 мл- 1 шт
Bali Spa Oil №428- 1 шт
Active Bio-gel № 423/53- 1 шт
закрепитель с акрилом №421h/24 "Голография- искра"- 1 шт
на замену
Active Bio-gel № 423/52- 1 шт
Active Bio-gel № 423/57- 1 шт
Посмотрите,пожалуйста, я там правильно все насчитала?
Аленочка, добрый вечер! Извините, сейчас нет возможности забрать свой заказ, ребетенок болеет бронхитом, можно будет со следующей недели забрать?
Аленчик, посылочку вот только забрала сегодня. Какие же они красавчики, эти новые био-гели, давно я такого удовольствия от Коразонов не получала. Спасибо тебе огромное за радость
и запиши мне плз в новый заказ 423/581 и 423/582, когда они появятся.
Востаннє редагував wat_julie: 12.10.2013 о 13:48
Привет! Рада, что понравились и доставили радость!Мне самой очеееень понравились новая серия
)))
Добрый день! Хорошо, без проблем
Добрый день!
Био-гель 423/103?
Матовых сейчас нет вообще никаких, может появится , завтра должен быть новый список по заказу.
427 4в1 - 34 грн
Добрый день)
52,53,57 не будет с вероятностью 99% ))) завтра должны прислать новый обновленный список для заказа, уже посчитаю по нем )
Ален, а ты ж заказывала флакончики с кисточками на разлив топов? нет случайно лишнего?
Если есть, то добавь мне плз в заказ 1 флакончик такой и масло Бали 30 мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks