| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто был на Бали? туда вот хочу.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Поезд в Канди (читать по ссылке)
![]()
ммм какие поездатые виды оказывается) обязательно покатаемся!
Да, мы таки едем! Через месяцСпасибо Тортуге, с меня тоже фотоотчет по прилету
![]()
матрёшка, я, кстати, о вас сразу вспомнила, как отчет про поезд увидела))))
Фото видов из поезда красивые, но до реальности им далеко )) За рассматриванием пейзажей поездка в поезде 6 часов прошла незаметно, хотя обычно поезда терпеть не могу. По пути в поезд чуть не залетел целый рой диких пчел (а мне мог прийти капец, я аллергик), так ланкийцы сразу бросились в первую очередь возле туристов окна закрывать. Наверное потому белые людишки вообще не поняли, что произошло, думали, мухиВ следующий раз хочу опять прокатиться по высокогорной области на поезде, а потом на северо-восточное побережье на автобусе. Вот там наверное до сих пор еще очень мало туристов. Сижу, потихоньку маршрут рисую ))) Живу будущим
Ну что сказать - и я хочу на поезде)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Нам сначала местные дружно всей остановкой высматривала номер автобуса, который едет до Галле, потом что-то кричали водителю и одновременно запихивали нас в двери)))
Неее, мы стояли нормально, давки не было. Свободных мест я сначала не увидела, верней была в шоке и особо не рассматривала. Вцепилась за все поручни, до которых могла достать, и стояла с большими, широко раскрытыми от ужаса глазами)))
Позже подошел дяденька, взял денежку за проезд и показал нам 2 места в разных концах "салона" автобуса. Пришлось сесть. Я в ужасе постоянно оборачивалась, опять же вцепившись в ручки сидения. После 15 минут такой езды, один из местных уступил мне место рядом с сыном. Минут через 10, когда я таки поняла, что меня не покусают, не выбросят из автобуса, я успокоилась.
Обратно ехали на хорошеньком кондиционированном автобусе.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А у меня с Ланки еще и кулинарная любовь- рис бириани!!!! Это было настолько вкусно что я ел его каждый день
Кстати, привез с собой с Ланки красный рис басмати (самый дорогой купил, что был), но не могу с ним никак справиться. Брал на плов, а он гад твёрдый, шо капец. Что из него еще можно сделать- не знаю ни я, ни супруга. Если надо кому, могу отдать)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks