Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 501 по 520.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

После того как я узнал о селективных абортах - я понял что там живут не люди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    После того как я узнал о селективных абортах - я понял что там живут не люди.
    А что это такое?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ну нет нигде настолько грязной страны кишащей болезнями!
    Я себя окончательно отговорила от этой страны.
    Просто удивительно, насколько они разные с Ланкой. Там чисто, люди лучше, хотя на Ланке полно тамилов и Индия в полуметре. А не засрали, Ланка выстояла.
    Прочитала статью и стало тошнить реально. Я имею очень сильное воображение и как грязный жуткий фильм посмотрела(((
    Нет, ну статья, конечно, слишком жесткая получилась, но
    -у меня ездила сестра в начале года в поездку на месяц - 2 недели Индии и 2 Шри-Ланка (я на Шри по ее совету, кстати, оказалась), так, когда я заговорила про Гоа - ее ответ был категоричен - "Нет", при чем она сама туда по всей, видимости, не вернется, хотя ездила реально "за просвещением", а не как я "пузо греть"
    -коллега ездила в коммандировку, так в единственный выходной не смогла даже выйти из гостиницы-стршно было, говорит.И тот же ответ - "Нет, никогда"

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Может, конечно, Индия и разная, но нееет, туда точно не ногой. Есть такой прекрасный фильм как Барака. Так вот не смотря на золотой глаз оператора и всяческие красоты и нищету других стран, Индия вызвала прямо-таки фу. Мой муж, будучи студентом, самолично купал приезжих индусов, живших с ним в общаге, чтоб хоть раз в неделю, а не раз в полгода...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Нет, ну статья, конечно, слишком жесткая получилась, но
    -у меня ездила сестра в начале года в поездку на месяц - 2 недели Индии и 2 Шри-Ланка (я на Шри по ее совету, кстати, оказалась), так, когда я заговорила про Гоа - ее ответ был категоричен - "Нет", при чем она сама туда по всей, видимости, не вернется, хотя ездила реально "за просвещением", а не как я "пузо греть"
    -коллега ездила в коммандировку, так в единственный выходной не смогла даже выйти из гостиницы-стршно было, говорит.И тот же ответ - "Нет, никогда"
    Ну вот, а в теме про ГОА меня встретили в штыки(
    Кому что. Я много слышала об Индии, но статья шокировала. Решила поделиться шоком(

Дописів
    972

Типово

Ну вот, а в теме про ГОА меня встретили в штыки(
    Кому что. Я много слышала об Индии, но статья шокировала. Решила поделиться шоком(
    СЕстра моя сетовала, что не осталась больше на Шри, а пробыла в Индии, говорит, к концу первой недели от запахов, людей просящих, начинает помутнятся разум и хочется сбежать....в нелюбимую Украину.
    Туалетов нет- все это на улице, в храм заходить только босыми (после всего увиденного сложно морально), поесть нормально-проблема и т.д.
    Даже если едешь в машине, тоо нищие и просто просящие стучат в стекла, пытаясь у тебя выпросить доллар.
    "Дай доллар"-как ключевая фраза, одно из немного, на английском.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Юля, ужас. Больно и ужасно(
    Хаем свою Украину, но нам таки повезло с рождением....

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Да, Индия вне Гоа - это жесть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А что это такое?
    Это когда в деревню заезжает дядя с аппаратом узи и делает аборты всем у кого девочки. Очень бизнесово выгодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это когда в деревню заезжает дядя с аппаратом узи и делает аборты всем у кого девочки. Очень бизнесово выгодно.
    Пипец

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Может, конечно, Индия и разная, но нееет, туда точно не ногой. Есть такой прекрасный фильм как Барака. Так вот не смотря на золотой глаз оператора и всяческие красоты и нищету других стран, Индия вызвала прямо-таки фу. Мой муж, будучи студентом, самолично купал приезжих индусов, живших с ним в общаге, чтоб хоть раз в неделю, а не раз в полгода...
    Ну это уже вообще!
    А вы хотя бы приблизительно знаете численность населения Индии, сколько там национальностей и религий???..
    Не знаю, что там за засранцы попались вашему мужу, к нам учиться едут, конечно, не самые богатые индусы, но и далеко не бедные и обычно они чистюли, от них пахнет парфюмами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Пипец

И несостоявшиеся мамы с папами опять пытаются зачать ребенка "правильного" пола

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Ну это уже вообще!
    А вы хотя бы приблизительно знаете численность населения Индии, сколько там национальностей и религий???..
    Не знаю, что там за засранцы попались вашему мужу, к нам учиться едут, конечно, не самые богатые индусы, но и далеко не бедные и обычно они чистюли, от них пахнет парфюмами.
    Уж незнаю какие сейчас к нам приезжают индусы, но раньше они были совсем плохие. Я откуда питаю любовь к Индии? Кришнаитом была в студенческие времена и горячо любила все, что было с ней связано. Были друзья-индусы из ДГУ, угощали, общались. Никто не приставал, слава Богу, но я на их нищету и простоту насмотрелась тогда. О каких парфюмах могла идти речь)))) вонь стояла на 4 этажа выше в общаге и наши там вешались (кто жил выше или ниже)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Ну это уже вообще!
    по статистике население перевалило за миллиард. религии не считала
    мужу попались, наверное, патологически ленивые)), а вот от кого пахло парфюмами на 5 этажей вперед так это от сирийцев, которые снимали квартиру у нас в подъезде.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вчера посол Шри-Ланки давал данные о том, сколько туристов посетило остров в 2012 году. Так вот из России было чуть болльше 28 тыс. человек, а из Украины - больше 22 тыс. человек.
    А теперь сравните численность населения нашу и России ))) Я нами горжусь))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Смотрите: Nilaveli пляж - Тринкомали Шри-Ланка. 2013/09/16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вчера посол Шри-Ланки давал данные о том, сколько туристов посетило остров в 2012 году. Так вот из России было чуть болльше 28 тыс. человек, а из Украины - больше 22 тыс. человек.
    Читала статью пару месяцев назад, что русские предпочитают Индии и Тайланду страны карибского бассейна.
    ИМХО, для украинцев карибы в основном дорогое удовольствие. Поэтому и летают на Шри-ланку. В 2 раза дешевле.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вчера посол Шри-Ланки давал данные о том, сколько туристов посетило остров в 2012 году. Так вот из России было чуть больше 28 тыс. человек, а из Украины - больше 22 тыс. человек.
    Вроде как со следующего года будет прямой рейс из Киева. Наверное Sri-Lanka Airlanes. Я думаю, что и билетики подешевле станут. С нами отдыхали москвичи, так они летели этими авиалиниями из Москвы. Говорят, что все на высшем уровне: кормят, наливают, самолеты новенькие.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Вроде как со следующего года будет прямой рейс из Киева. Наверное Sri-Lanka Airlanes. Я думаю, что и билетики подешевле станут. С нами отдыхали москвичи, так они летели этими авиалиниями из Москвы. Говорят, что все на высшем уровне: кормят, наливают, самолеты новенькие.
    угу, вчера посол рассказывал что со след. года запустят, а пока только из Москвы
    и еще обещали "пряники", дескать к этому прямому перелету можно будет прям за копейки "плюсовать" и перелет на Мальдивы
    ну, поглядим))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    угу, вчера посол рассказывал что со след. года запустят, а пока только из Москвы
    и еще обещали "пряники", дескать к этому прямому перелету можно будет прям за копейки "плюсовать" и перелет на Мальдивы
    ну, поглядим))
    Ну их на х..., с их ценами((((

Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті