После того как я узнал о селективных абортах - я понял что там живут не люди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После того как я узнал о селективных абортах - я понял что там живут не люди.
Нет, ну статья, конечно, слишком жесткая получилась, но
-у меня ездила сестра в начале года в поездку на месяц - 2 недели Индии и 2 Шри-Ланка (я на Шри по ее совету, кстати, оказалась), так, когда я заговорила про Гоа - ее ответ был категоричен - "Нет", при чем она сама туда по всей, видимости, не вернется, хотя ездила реально "за просвещением", а не как я "пузо греть"
-коллега ездила в коммандировку, так в единственный выходной не смогла даже выйти из гостиницы-стршно было, говорит.И тот же ответ - "Нет, никогда"
Может, конечно, Индия и разная, но нееет, туда точно не ногой. Есть такой прекрасный фильм как Барака. Так вот не смотря на золотой глаз оператора и всяческие красоты и нищету других стран, Индия вызвала прямо-таки фу. Мой муж, будучи студентом, самолично купал приезжих индусов, живших с ним в общаге, чтоб хоть раз в неделю, а не раз в полгода...
СЕстра моя сетовала, что не осталась больше на Шри, а пробыла в Индии, говорит, к концу первой недели от запахов, людей просящих, начинает помутнятся разум и хочется сбежать....в нелюбимую Украину.
Туалетов нет- все это на улице, в храм заходить только босыми (после всего увиденного сложно морально), поесть нормально-проблема и т.д.
Даже если едешь в машине, тоо нищие и просто просящие стучат в стекла, пытаясь у тебя выпросить доллар.
"Дай доллар"-как ключевая фраза, одно из немного, на английском.
Юля, ужас. Больно и ужасно(
Хаем свою Украину, но нам таки повезло с рождением....
Да, Индия вне Гоа - это жесть.
Ну это уже вообще!
А вы хотя бы приблизительно знаете численность населения Индии, сколько там национальностей и религий???..
Не знаю, что там за засранцы попались вашему мужу, к нам учиться едут, конечно, не самые богатые индусы, но и далеко не бедные и обычно они чистюли, от них пахнет парфюмами.
Уж незнаю какие сейчас к нам приезжают индусы, но раньше они были совсем плохие. Я откуда питаю любовь к Индии? Кришнаитом была в студенческие времена и горячо любила все, что было с ней связано. Были друзья-индусы из ДГУ, угощали, общались. Никто не приставал, слава Богу, но я на их нищету и простоту насмотрелась тогда. О каких парфюмах могла идти речь)))) вонь стояла на 4 этажа выше в общаге и наши там вешались (кто жил выше или ниже)
Вчера посол Шри-Ланки давал данные о том, сколько туристов посетило остров в 2012 году. Так вот из России было чуть болльше 28 тыс. человек, а из Украины - больше 22 тыс. человек.
А теперь сравните численность населения нашу и России ))) Я нами горжусь))))
Смотрите: Nilaveli пляж - Тринкомали Шри-Ланка. 2013/09/16
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks