| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиши, Godsdog, пиши - это реально
Есс-но, лучше в личку![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Godsdog, я не знаю, честно, чтобы было раньше... на данный момент линия позволяет стабильно работать на 4М...
а про 8М..так там же было написано "до 8М"...![]()
возможно у вас слишком длинный транзит или его состояние оставляет желать лучшего... если хотите, можно попытаться увеличить до 6М... но результат вам никто гарантировать не сможет...
Я правильно вас понял, Larsen, что подключаясь к любому новому тарифу в будущем, я буду получать скорость 2,5 раза меньше обещанной? Напр., закажу 1 Мбит - будет скорость закачки 30-40 кб вместо 80-90, так? Не есть хорошо!
P.S. Я думал взять анлим на 8 Мбит, но с такой скоростью как сейчас просто нет смысла платить 350 грн!!! Жаль....
но скорее всего там на ап скорость будит 512к... у меня тоже последнее время скорость урезали раньше был ап 1023 и давн 8000+ , стало ап 600+ давн 6000+ потом порешал проблему подняли до
Upstream Speed: 832 kbps
Downstream Speed: 7616 kbps
говорят выше не подымается) нето что обрывы просто не подымается или просто не хотят, а так думал на алиме с апом буду 1мегабит...
Да и скорость упала после того как в 1 день пропал полностью ДСЛ конект я позвонил в сапорт через 1 час все быо в норме но с меньшей скоростью.. вот так они решают проблемы с интернетом сразу режут скорость...
Вот так (понижением скорости на порту) проблемы с DSL решаются во всех странах... Можно посмотреть форумы на Корбине и специализированные ветки форума D-Link... Так что, ничего нового под луной Оптима не придумала...
P.S. Когда же к нам придет Стрим, с оптоволокном в каждую квартиру![]()
Стрим идёт, Оптима отступает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks