я плачу своей помошнице 120 грн. да, не 60 но и не 250 она меня полностью устраивает и убирает замечательно и как человек она интересная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я плачу своей помошнице 120 грн. да, не 60 но и не 250 она меня полностью устраивает и убирает замечательно и как человек она интересная.
сколько сейчас стоит няня почасово, не на целый день?
Фух, вроде нашла человека. Через знакомых
Востаннє редагував Aleno4ek: 08.10.2013 о 10:48
Предлагаю услуги няни 2 раза в неделю
Это наша няня, она у нас пнк, ср, пт и иногда на вых-х. У нее свободны вт и чв. График можем немного поменять, не принципиально.Отличная женщина, 48 лет, 20 лет проработала воспитателем в яслях, последние годы работала няней в Москве. Знает много методик раннего развития детей, песенок, стишков, детских игр. Очень добрая, опрятная, порядочная женщина. Ребенок ее очень любит, после выходных с радостью бежит обниматься. Сейчас она мне не нужна на всю неделю, т.к. за те дни, что она у нас, я успеваю переделать всю работу по дому, приготовить еду, съездить по своим делам. Няня может погулять с ребенком на улице, может в его сон помочь что-то по дому(у нас так, мы живем в частном доме, потому ребенок спит сам на улице, а она в это время может протереть пол, например), одним словом, как договоритесь. Живет в Приднепровске, думаю, ей удобнее всего будет добираться на Победу, в Центр, на Гагарина, ну и сам Приднепровск, конечно. Стоимость ее услуг 25 грн/час, это средняя цена по городу. Всем заинтересовавшимся-добро пожаловать в ЛС. Поверьте, если у вас появится 2 выходных в неделю хотя бы на 5-6 часов, это сильно отразится на вашем настроении, самочувствии, внешнем виде и порядке в доме и не очень отразится на бюджете семьи.
Востаннє редагував irin-chic: 12.10.2013 о 23:56
мне платят 15 грн-час, но я вообще почти без опыта пришла, взяли, потому-что очень ответственная наверное, да и малышке было 4 месяца, много развивалок не сделаешь, больше гуляем, сейчас и дома гуляем, ничего супер незнакомого не делаю...так что - все зависит от желаний родителей, чем больше требований - тем выше цена за услуги)
Виолетта84 Моя мама, Татьяна, ищет работу няни-педагога на полный рабочий день. Образование : педагогическое. Опыт работы: 16 лет в детском саду, работа няней - педагогом в двух семьях ( 5 лет и около года). Конт. тел 096 4554889
Скажите, пожалуйста, сколько лет Вашей маме?
Ищу няню, ребенку 8 мес. Желательно проживание вблизи пр. Ильича, частичная занятость. Рассмотрю все предложения, предпочтение предложениям от реальных работодаталей-форумчан. Прошу в ЛС.
Спасибо.
...
Востаннє редагував Kолючка*: 22.10.2013 о 22:28
Добрый день .
Я ищу работу няни с частичной занятостью,проживаю Тополь 2, имею двоих детей( опыт прилагается),буду рада ВАМ помочь,звоните ( в личку не пишите часто не бываю на форуме),при встренчи расскажу о себе подробнее
067-952-62-07 093-48-59-382 Юля
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ
не актуально
Востаннє редагував all222222: 03.06.2014 о 12:11
Мне 26 лет, ищу работу няни, опыта и педагогического образования не имею, но очень хочу работать с детьми, интересует неполная занятость, т.к. стажируюсь в детском развивающем центре (посещаю 1-2 занятия в день). Проживаю на Парусе (рассмотрю и др. р-ны), готова забирать ребенка из сада/школы и взаимодействовать с ним до прихода родителей! (т.е. вторая половина дня). Ответственная, добрая и терпеливая. Тел. 098 8 063 064, 093 92 199 59. Заранее спасибо откликнувшимся!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks