Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 721 по 740.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Типово

я плачу своей помошнице 120 грн. да, не 60 но и не 250 она меня полностью устраивает и убирает замечательно и как человек она интересная.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сколько сейчас стоит няня почасово, не на целый день?

Дописів
    65

Типово

Фух, вроде нашла человека. Через знакомых
    Востаннє редагував Aleno4ek: 08.10.2013 о 10:48

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    сколько сейчас стоит няня почасово, не на целый день?
    В основном 20 грн/час. Я говорила с двумя потенциальными нянями, одна сказала что 20 грн - это было 3 года назад.(я так поняла ей маловато) Вторая сама назвала 20 грн, но к сожалению она может только в один из подходящих мне дней.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Предлагаю услуги няни 2 раза в неделю
    Это наша няня, она у нас пнк, ср, пт и иногда на вых-х. У нее свободны вт и чв. График можем немного поменять, не принципиально.Отличная женщина, 48 лет, 20 лет проработала воспитателем в яслях, последние годы работала няней в Москве. Знает много методик раннего развития детей, песенок, стишков, детских игр. Очень добрая, опрятная, порядочная женщина. Ребенок ее очень любит, после выходных с радостью бежит обниматься. Сейчас она мне не нужна на всю неделю, т.к. за те дни, что она у нас, я успеваю переделать всю работу по дому, приготовить еду, съездить по своим делам. Няня может погулять с ребенком на улице, может в его сон помочь что-то по дому(у нас так, мы живем в частном доме, потому ребенок спит сам на улице, а она в это время может протереть пол, например), одним словом, как договоритесь. Живет в Приднепровске, думаю, ей удобнее всего будет добираться на Победу, в Центр, на Гагарина, ну и сам Приднепровск, конечно. Стоимость ее услуг 25 грн/час, это средняя цена по городу. Всем заинтересовавшимся-добро пожаловать в ЛС. Поверьте, если у вас появится 2 выходных в неделю хотя бы на 5-6 часов, это сильно отразится на вашем настроении, самочувствии, внешнем виде и порядке в доме и не очень отразится на бюджете семьи.
    Востаннє редагував irin-chic: 12.10.2013 о 23:56

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Nica_sh Переглянути допис
    Требуется няня мальчику 6 лет на полный рабочий день. З/п не менее 4000 грн. В дальнейшем необходимо сопровождение в школе. Требования: высшее/среднее педагогическое образование, опыт работы с детьми приветствуется, но сфера работы не имеет значения. Виктория. (067)731-97-66.
    Объявление в силе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Aleno4ek Переглянути допис
    В основном 20 грн/час. Я говорила с двумя потенциальными нянями, одна сказала что 20 грн - это было 3 года назад.(я так поняла ей маловато) Вторая сама назвала 20 грн, но к сожалению она может только в один из подходящих мне дней.
    мне платят 15 грн-час, но я вообще почти без опыта пришла, взяли, потому-что очень ответственная наверное, да и малышке было 4 месяца, много развивалок не сделаешь, больше гуляем, сейчас и дома гуляем, ничего супер незнакомого не делаю...так что - все зависит от желаний родителей, чем больше требований - тем выше цена за услуги)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Моя мама, Татьяна, ищет работу няни-педагога на полный рабочий день. Образование : педагогическое. Опыт работы: 16 лет в детском саду, работа няней - педагогом в двух семьях ( 5 лет и около года). Конт. тел 096 4554889

Дописів
    10

Типово

Виолетта84 Моя мама, Татьяна, ищет работу няни-педагога на полный рабочий день. Образование : педагогическое. Опыт работы: 16 лет в детском саду, работа няней - педагогом в двух семьях ( 5 лет и около года). Конт. тел 096 4554889

Скажите, пожалуйста, сколько лет Вашей маме?

Дописів
    495

Типово

Требуется няня мальчику 6 лет на полный рабочий день. З/п не менее 4000 грн. В дальнейшем необходимо сопровождение в школе. Требования: высшее/среднее педагогическое образование, опыт работы с детьми приветствуется, но сфера работы не имеет значения. Виктория. (067)731-97-66.
    Писала Вам вчера в ЛС...

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Valentas Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а девушка 30лет без своих детей в качестве няни или гувернантки на 2-3 часа в день тут может быть востребована, или обязательно наличие собственных детей? (по специальности - микробиолог)
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, в каком районе Вы живете и какую занятость ищете (чкм в принцыпе занимаетесь)
    Спасибо. ответ в ЛС

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Писала Вам вчера в ЛС...
    Я Вам ответила. Вы получили? Я плохо ориентируюсь в личке.

Дописів
    495

Типово

Я Вам ответила. Вы получили? Я плохо ориентируюсь в личке.
    Да-да, я получила, спасибо. (Так и думала, что моё сообщение затерялось, такое иногда бывает).
    Только зашла на форум, сейчас отвечу Вам в ЛС.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Предлагаю услуги няни 2 раза в неделю
    Это наша няня, она у нас пнк, ср, пт и иногда на вых-х. У нее свободны вт и чв. График можем немного поменять, не принципиально.Отличная женщина, 48 лет, 20 лет проработала воспитателем в яслях, последние годы работала няней в Москве. Знает много методик раннего развития детей, песенок, стишков, детских игр. Очень добрая, опрятная, порядочная женщина. Ребенок ее очень любит, после выходных с радостью бежит обниматься. Сейчас она мне не нужна на всю неделю, т.к. за те дни, что она у нас, я успеваю переделать всю работу по дому, приготовить еду, съездить по своим делам. Няня может погулять с ребенком на улице, может в его сон помочь что-то по дому(у нас так, мы живем в частном доме, потому ребенок спит сам на улице, а она в это время может протереть пол, например), одним словом, как договоритесь. Живет в Приднепровске, думаю, ей удобнее всего будет добираться на Победу, в Центр, на Гагарина, ну и сам Приднепровск, конечно. Стоимость ее услуг 25 грн/час, это средняя цена по городу. Всем заинтересовавшимся-добро пожаловать в ЛС. Поверьте, если у вас появится 2 выходных в неделю хотя бы на 5-6 часов, это сильно отразится на вашем настроении, самочувствии, внешнем виде и порядке в доме и не очень отразится на бюджете семьи.

В связи с нашим отъездом на три недели, няня может выйти на работу с 14.10 ежедневно.
    Добрый день
    У Вас личка переполнена.
    Мы очень хотим найти хорошую няню. И с таким графиком было бы супер удобно (именно для разгрузки).
    Живем на Победе-6.
    Как с Вам связаться?
    Спасибо

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Ищу няню, ребенку 8 мес. Желательно проживание вблизи пр. Ильича, частичная занятость. Рассмотрю все предложения, предпочтение предложениям от реальных работодаталей-форумчан. Прошу в ЛС.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    376

Типово

Добрый день .
    Я ищу работу няни с частичной занятостью,проживаю Тополь 2, имею двоих детей( опыт прилагается),буду рада ВАМ помочь,звоните ( в личку не пишите часто не бываю на форуме),при встренчи расскажу о себе подробнее
    067-952-62-07 093-48-59-382 Юля
    НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 067-952-62-07 093-48-59-382 ЮЛЯ

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Виолетта84 Моя мама, Татьяна, ищет работу няни-педагога на полный рабочий день. Образование : педагогическое. Опыт работы: 16 лет в детском саду, работа няней - педагогом в двух семьях ( 5 лет и около года). Конт. тел 096 4554889

Скажите, пожалуйста, сколько лет Вашей маме?
    моей маме 49 лет))))(конечно, ответ с приличным опозданием)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

не актуально
    Востаннє редагував all222222: 03.06.2014 о 12:11

Дописів
    12

Типово

Мне 26 лет, ищу работу няни, опыта и педагогического образования не имею, но очень хочу работать с детьми, интересует неполная занятость, т.к. стажируюсь в детском развивающем центре (посещаю 1-2 занятия в день). Проживаю на Парусе (рассмотрю и др. р-ны), готова забирать ребенка из сада/школы и взаимодействовать с ним до прихода родителей! (т.е. вторая половина дня). Ответственная, добрая и терпеливая. Тел. 098 8 063 064, 093 92 199 59. Заранее спасибо откликнувшимся!

Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті