| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а просто нефик по говнам ездить)
З.Ы. с блокировкой все ж луче чем без оной![]()
Какие говна на машине без понижайки, без межколесных блокировок, на независимых короткоходных подвесках, с перегревающейся муфтой и длинными свесами?))
Это же паркетник. Блокировки ему нужны для того, чтобы успешно преодолеть особо крупный сугроб зимой, а полный привод как таковой - для стабильности на скорости и уверенности зимой.
Лезть в сколько-нибудь серьезные говна на таких машинах бессмысленно![]()
профи,которые уже с подзарядным:а Ареометр купили?
Да,заряжать АКБ нужно,но и плотность проверяйте...
Это пост автора видео на оффроадмастере:
речь здесь хоть и о Туксоне, но Аутлендер не сильно отличается в худшую сторону. Думаю, в грамотных руках можно и умеренные бездорожья покорять, с удовольствием для себя и без вреда машине.Отправлено 02 сентября 2012 - 11:17
На самом деле, не надо друг с другом спорить и перекладывать с больной головы на здоровую. Нива это действительно отечественный бестселлер. Конечно уже старая и с кучей своих недостатков. Тушкан изначально конечно кроссовер с некоторыми качествами внедорожника, НО большинство (я просто уверен) тех кто пишет тут о том что Тушкан вообще не должен съезжать с нормальной дороги, ну максимум по проселочной, за данным авто скорее всего никогда не сидели, либо просто опыта маловато. Это добротный авто для в меру вне дорожной езды при должном умении в управлении. Я 7 лет отъездил на Патроле Y60 проходил везде где только можно и нельзя. Это просто классика внедорог. Сейчас жизнь позволила купил Y61 много писали что Патрол убил внедорожник... Теоретики пишут. На новом забирался даже туда куда на старом не рискнул. А про Тушкан... Я поставил резину 225-70-r16 клиренс вырос и положил комплект цепей за 4000 рэ в багажник. ВСЕ. Друзья мои, эта машина способна на многое в умелых руках. Поверьте. Кто пишет о том что его максимум это про елочная дорога без грязи))))) то посмотрите ссылочку. Это обычная, неподготовленное пастор. Просто ехали на рыбалку...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks