интересно было бы посмотреть статистику ДТП (%% на какой резине)... а так, все эти тесты подтверждают, что дорогая пафосная резина лучше, типа мы не знаем, что гиславед лучше росавы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно было бы посмотреть статистику ДТП (%% на какой резине)... а так, все эти тесты подтверждают, что дорогая пафосная резина лучше, типа мы не знаем, что гиславед лучше росавы))
хм. я на такой катаюсь
Fulda
Kristall Montero 3
в снег все печально. но на мокром асфальте-выше всяких похвал.
правда, если учесть наши зимние условия-то вроде, как адекватная шина.Fulda хуже всех шин в тесте справились с испытаниями на льду. Сцепление очень слабое, управлять особенно сложно, а нормально осуществить экстренный маневр не представляется возможным. На снегу все немного лучше, но проблема в том, что контролировать автомобиль все равно непросто из-за того, что сцепление теряется без предупреждения. На асфальте ситуация меняется на противоположную, и в этой части испытаний Fulda показали себя с лучшей стороны, а их тормозной путь и на мокрой, и на сухой поверхности был самым коротким в этом тесте. Плюс к этому у них отличная курсовая устойчивость.
![]()
Выбор фигня.. я себе наверное в этом году таки 3й комплект возьму.. шипы.![]()
поспорю только с последним тезисом - не очень то и бюджетная.
195/65R15 1114 грн.
у каждого свое imho
госпоа,тут- такое дело... с недели, вроде- снижение температуры передают... не переобкваться, а- утепляться пора...
![]()
Не знаю ничего про Кумху. Говорят, щас Китай стал делать и качество уже не олдскульное у нее. Сам юзаю Гудиеар ультрагриб, шиповка, первый год. Из-за того, что в наших краях прошлая зима, скорее, была похожа на позднюю осень, как то не прочувствовал плюса и минуса этой резины. Но в тестах ее оценка колеблется от 3-го места до 5-го. Кто как считает))
а что считать? уже ж писали вроде, что все гуд. Была когда-то такая, только первых модификаций шипованная на гужилях. По снегу здорово выгр****а. Главное было с гаража выкатить гужили, а дальше она уже сама без лопаты выгр****а на дорогу. Снег по уровень бампера тяжело, но брала. Больше на шипах не ездил, так что хз как оно сейчас![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Еще неделю можно кататься спокойно, исходя из прогноза![]()
а ведь есть уже те, кто переобулся две недели назад
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сегодня было +18![]()
на зимней мягонько
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks