Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 615 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    моем и чистим - вчера специально сделал фото "до" и "после" а потом что хотите - жарить, варить, мариновать, солить...
    Долучення 1267108Долучення 1267109
    Я для упрощения процесса вчера их почистил и отварил (10 мин после закипания), сегодня что-нибудь сделаю, скорее всего просто посолю - некогда с банками возиться.
    их нужно выкапывать? а я парочку нашел, и срезал еще был удивлен, что они так глубоко в песке, что только шляпка срезалась

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    их нужно выкапывать? а я парочку нашел, и срезал еще был удивлен, что они так глубоко в песке, что только шляпка срезалась
    Можно подождать, пока вырастут - потом шляпка становится больше, ножка тоньше, гриб вылезает весь на поверхность.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    та да. 5 штук-это сила!
    Это в перерыве ножки разминал , а вообще закончил чистить к полуночи - с мыслью "...ну и нафига было столько набирать?.."

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а вообще закончил чистить к полуночи - с мыслью "...ну и нафига было столько набирать?.."
    подобный опыт заставляет меня проходить мимо зеленушек. и больше уделять внимание сбору белых
    И маслят больше ведра-не берем

Дописів
    2 230

Типово

подобный опыт заставляет меня проходить мимо зеленушек. и больше уделять внимание сбору белых
    И маслят больше ведра-не берем
    Это правильная идея, просто за белыми надо больше проходить, а если со мной ходит мама 82 лет, то много не набегаешь...

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Едрить-колотить! Ну спасибо!!! Только начал перечитывать форум! Вот, чего я не собираю пластинчатые. Ну, кто сможет отличить, по этим фото тополевую рядовку от погубленной? Кроме узкого специалиста?!! По мне так это погубленная и есть. Витек!!! Выбрось каку! Я потом перед велофорумом захекаюсь отчитываться, зачем сгубил тебя в столь юном возрасте? И не строил ли планы на твой лисапед! ))
    По фото не могу а так не вопрос в живую отличаю. всего то три вида знать нужно. Зато какая вкусная маринованная рядовка. вкуснее маслят как по мне.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Зеленуху нужно выкапывать и не забывать искать рядом бугры . нога у неё толстая и вкусная!

Дописів
    1 661

Типово

моем и чистим - вчера специально сделал фото "до" и "после" а потом что хотите - жарить, варить, мариновать, солить...
    Долучення 1267108Долучення 1267109
    Я для упрощения процесса вчера их почистил и отварил (10 мин после закипания), сегодня что-нибудь сделаю, скорее всего просто посолю - некогда с банками возиться.
    Спасибо реабилитируюсь перед теми красавчиками "брошенными" в лесу.... мы еще с мужем в разных местах нашли и покопались, вообщем решили что это что-то стремное, а оно блин нет сЬедобное!

та да. 5 штук-это сила!
    ну вот а человек хотел как лучше)

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Зеленуху нужно выкапывать и не забывать искать рядом бугры . нога у неё толстая и вкусная!
    Жаренная нога то, а? А то мои вроде как суп только из белых едят, ну еще правда с жаренными маслятами суп.....А так мы все на сковородку пускаем с картофаном!

Звідки Ви
    Кирова пр. Медтехника.
    Дописів
    396

Типово

Будьте добры,помогите опознать грибы.Фотки есть,но весят по 1мГб.Как уменьшить и прилепить???Рылся в правилах,не нашел...видимо возраст(64года).Грибы очень красивые,грешу на опята,но живьем опят не видел.Только что из леса,надо что то решать...

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Цитата Допис від Евгений Андр. Переглянути допис
    Будьте добры,помогите опознать грибы.Фотки есть,но весят по 1мГб.Как уменьшить и прилепить???Рылся в правилах,не нашел...видимо возраст(64года).Грибы очень красивые,грешу на опята,но живьем опят не видел.Только что из леса,надо что то решать...
    http://piccy.info/
    загрузите по ссылке,а сюда уже оттуда -"ссылку для форумов"

Звідки Ви
    Кирова пр. Медтехника.
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    http://piccy.info/
    загрузите по ссылке,а сюда уже оттуда -"ссылку для форумов"
    пробую,если получится,большое спасибо...
    порылся в нете-типичный кирпично красный ложный опенок.В одном месте-ядовит,в другом-съедобен, в третьем-условно съедобен...

Звідки Ви
    Кирова пр. Медтехника.
    Дописів
    396

Типово

еще фото и еще и еще Дорвался-рад что получилось фотки прилепить.Жду отзывы...
    Востаннє редагував Евгений Андр.: 09.10.2013 о 15:06

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

я такие не беру.
    Ибо-я не знаю-что за гриб. А вдруг он, как ЛСД-сквозь кожу рук действует!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

я такие не беру.
    Ибо-я не знаю-что за гриб. А вдруг он, как ЛСД-сквозь кожу рук действует!
    ничего себе информация. что правда через кожу?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

кирпично красный ложный опенок
    я такие не беру.когда меня учили собирать,то рассказывали,что в голодные годы и их собирали,раза 3-4 отваривали и тогда можно есть..(как то пока пробовать не хотелось,хоть порой и красивы

Звідки Ви
    Кирова пр. Медтехника.
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    кирпично красный ложный опенок
    я такие не беру.когда меня учили собирать,то рассказывали,что в голодные годы и их собирали,раза 3-4 отваривали и тогда можно есть..(как то пока пробовать не хотелось,хоть порой и красивы
    такая же инфа в сети-несколько раз отварить,воду менять и т.п.И что это будут за грибы?Решил выбросить... Спасибо всем за помощь...Хватит мне других грибов-не сходя с места одних шампиньонов 42шт. срезал +рядовки,говорушки,сыроежки,зонтики...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Евгений Андр. Переглянути допис
    такая же инфа в сети-несколько раз отварить,воду менять и т.п.И что это будут за грибы?Решил выбросить... Спасибо всем за помощь...Хватит мне других грибов-не сходя с места одних шампиньонов 42шт. срезал +рядовки,говорушки,сыроежки,зонтики...
    Мы это тоже выбрасываем, вернее даже не собираем. При таком урожайном годе на нормальные грибы, как то белые, подосиновики, маслята и зеленухи собирать этот мусор разве что с большой голодухи. Ну может рядовку и говорушку, они хороши маринованными, но сколько их таких нужно? А что вы делаете с сыроежками? Их миллион видов, из них больше половины - так же условно сьедобны, как те ложные опята.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ничего себе информация. что правда через кожу?
    нам так в школе в старших классах рассказывали.
    И наркоманскиеи песни Земфиры: "все марки наклеены.."
    Хотя, думаю, таки на язык их клеят

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94
    В начале 80-х годов 20-го века повсеместно распространился и активно используется до сих пор метод импрегнации бумажных носителей. В отличие от применявшегося ранее капельного нанесения ЛСД на лист бумаги или картона, при данной методике бумажный носительпогружается в раствор препарата, что обеспечивает получение более однородного продукта. Затем эти листы разрезаются на небольшие квадраты (0,25—1 см²), содержащие 30—50 мкг вещества. На поверхности листов часто наносятся разнообразные рисунки[33].
    Всё ещё распространены так называемые «марки» (пропитанные раствором ЛСД кусочки бумаги или картона) и желатиновые пластинки, однако при этом продолжает существовать большое количество других форм препарата, что обусловлено способностью его эффективных доз легко адсорбироваться на самых разных носителях[33].

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Мы это тоже выбрасываем, вернее даже не собираем. При таком урожайном годе на нормальные грибы, как то белые, подосиновики, маслята и зеленухи собирать этот мусор разве что с большой голодухи. Ну может рядовку и говорушку, они хороши маринованными, но сколько их таких нужно? А что вы делаете с сыроежками? Их миллион видов, из них больше половины - так же условно сьедобны, как те ложные опята.
    Сыроежки неплохие в жареном и соленом/маринованном виде. Но они ломкие, нетоварные
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    3 139

Типово

подскажите из опыта, в пятницу ведут стрельбы? а то хочется за грибами, но как вспомню про стрельбу... бр...

Дописів
    39 400

Типово

ну чо Чигирин так далеко )http://4erkasu-plus.com/zhiteli-cher...y-vedrami.html

Сторінка 481 з 615 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті