Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 501 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    задаю вопрос по коммуналке в приват24: что значит "платеж забракован"?
    Мож глюк? у меня тоже сразу пишет "забракован" Но если сразу же зайти в архив, то "проведен" И деньги с карты списаны. Проверьте в архиве

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Жэк брак.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1267315

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Для лучшего понимания. Со 10060 в ответ на запрос приходит общий баланс "личные+кредитный лимит".
    Вы видите эту 1000 грн. личных путем вычитания из баланса суммы кредитного лимита?
    извините пропустила...
    для лучшего понимания давайте тогда приведу конкретный пример на моих маааленьких цифрах
    Пришла смс
    Собственные средства: 90,56
    Кредитный лимит: 9918,11
    Доступно: 10008,67
    Честно говоря, увидев первую строчку "Собственные средства", даже не задумалась что надо что-то вычитать из последней, тем более что вторая строка "кредитный лимит" вообще не понятна (почему он уменьшился, если собственные остались даже после блокировки) Из-за этого на последнюю строку даже не смотрела.
    А так да, если вычесть то получается. Блокировка была на сумму 81,89

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Пришла смс
    Собственные средства: 90,56
    Кредитный лимит: 9918,11
    Доступно: 10008,67
    Продолжаем разговор (с) Карлсон

В ответ на что было получено такое смс? Потому что когда я отправляю на номер 10060 сообщение ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифры номера моей универсалки, то получаю сообщение "Balans karty: xxxx.xx grn, Schet Bonus+ yyy.yy grn" ну и в начале дата время, а в конце ссылка на сайт.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

Это обещают починить к 17 октября.
    Кстати-такое наблюдал только при переводе на карту. При платеже на юрлиц-все пучком (шоб не пАлАмАли ! )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Кстати-такое наблюдал только при переводе на карту. При платеже на юрлиц-все пучком (шоб не пАлАмАли ! )
    У меня в архиве в платежах на юрлица не стало кнопки "Повторить".

п.с. чтоб два раза не вставать: по Копилке сообщение о проблеме передал, получу ответ - напишу.

Дописів
    13 379

Типово

п.с. чтоб два раза не вставать: по Копилке сообщение о проблеме передал, получу ответ - напишу.
    А по моему вопросу не подскажете? На самом деле, он многих интересует, ведь почти у всех по несколько карточек на одном счете.
    Собственно, сам банк это инициирует, так почему же нет возможности видеть корректное общее движение?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

Прям сейчас печатаю квитанции за пошлый месяц-есть такая кнопочка.

Спасибо-будем ждать. Особенно выписки интересуют. Ещне-заметил, что в копилку средсва списывают, а в архиве платежей это списание показыватся далеко не сразу.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вопрос от юрлица.
    Раньше была выписка: построчно по дням месяца, сальдо на начало/конец, приход/расход общей суммой.
    Теперь нет?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А по моему вопросу не подскажете? На самом деле, он многих интересует, ведь почти у всех по несколько карточек на одном счете.
    Собственно, сам банк это инициирует, так почему же нет возможности видеть корректное общее движение?
    Я понимаю, но это вопрос из тех, в которых не смогу помочь.
    Почему не формируется выписка по счету договора, а есть только один вариант - покарточно, не знаю.

Наверное, потому что сам кредитами не пользуюсь, мне на самом деле не очень понятно, зачем "в быту" нужна выписка по договору. Баланс на счете на тот или иной день в прошлом?
    Добавлю на всякий случай: это не относится к вопросу, почему я не смогу помочь. Это просто моё частное мнение как пользователя картсчета с несколькими допкартами к нему.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 423

Типово

мне на самом деле не очень понятно, зачем "в быту" нужна выписка по договору. Баланс на счете на тот или иной день в прошлом?
    Ну, это же очевидно. Чтобы точно рассчитать задолженность за прошлый месяц и полностью ее погасить.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Продолжаем разговор (с) Карлсон

В ответ на что было получено такое смс? Потому что когда я отправляю на номер 10060 сообщение ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифры номера моей универсалки, то получаю сообщение "Balans karty: xxxx.xx grn, Schet Bonus+ yyy.yy grn" ну и в начале дата время, а в конце ссылка на сайт.
    Вроде вопросов больше не должно быть Да, на номер 10060 отправляю 4ре последние цифры карты универсалки
Назва:  IMG_1836.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1267495

Дописів
    13 379

Типово

Я понимаю, но это вопрос из тех, в которых не смогу помочь.
    Почему не формируется выписка по счету договора, а есть только один вариант - покарточно, не знаю.

Наверное, потому что сам кредитами не пользуюсь, мне на самом деле не очень понятно, зачем "в быту" нужна выписка по договору. Баланс на счете на тот или иной день в прошлом?
    Добавлю на всякий случай: это не относится к вопросу, почему я не смогу помочь. Это просто моё частное мнение как пользователя картсчета с несколькими допкартами к нему.
    Жаль(((
    Выписка нужна, чтобы не ошибиться с суммой, которую надо внести на начало месяца, чтобы не проворонить льготный период. Ну и вообще, чтобы адекватно видеть движение/остаток средств. И совершенно не важно, кредитных или собственных. Что в этом крамольного? ИМХО, создается впечатдение, что банк не дает возможность видеть адекватную выписку намеренно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Жаль(((
    Выписка нужна, чтобы не ошибиться с суммой, которую надо внести на начало месяца, чтобы не проворонить льготный период. Ну и вообще, чтобы адекватно видеть движение/остаток средств. И совершенно не важно, кредитных или собственных. Что в этом крамольного? ИМХО, создается впечатдение, что банк не дает возможность видеть адекватную выписку намеренно.
    Присоединяюсь, тоже хотела бы видеть нормальную общую выписку.
    Если выписки отдельно по каждой карте, то и баланс по каждой карте пусть тогда свой будет. А то как то странно видеть на новой карте после единственного пополнения на 1000грн. остаток после операции 256 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ИМХО, создается впечатдение, что банк не дает возможность видеть адекватную выписку намеренно.
    А кто Вас заставляет цеплять к кредитной карте с ненулевым лимитом еще одну карту на счет ??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну, это же очевидно. Чтобы точно рассчитать задолженность за прошлый месяц и полностью ее погасить.
    Формирование выписки за период (с первого по последнее число, например) позволяет понять сумму трат за этот период.
    А для того, чтобы пользоваться льготным периодом, нужно погасить именно сумму трат предыдущего месяца.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Вроде вопросов больше не должно быть Да, на номер 10060 отправляю 4ре последние цифры карты универсалки
Назва:  IMG_1836.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1267495
    Спасибо. Теперь просьба в л/с - номер телефона.

NortonCommander
    Guest

Типово

Спасибо. Теперь просьба в л/с - номер телефона.
    и пин код?

Дописів
    16 004

Типово

Формирование выписки за период (с первого по последнее число, например) позволяет понять сумму трат за этот период.
    У меня к основной кредитной карте привязана карта PayPas (которая уже второй месяц не работает в "Сильпо"), для того что бы узнать сумму трат за период мне надо сделать выписку по обоим картам и потом ее просуммировать, что не очень то и удобно. Как вариант могли бы где-то отдельной цифрой писать общую сумму трат по счету не зависимо от того по какой карте смотришь выписку.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 423

Типово

А для того, чтобы пользоваться льготным периодом, нужно погасить именно сумму трат предыдущего месяца.
    Совершенно верно. А говорите "не очень понятно".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня к основной кредитной карте привязана карта PayPas (которая уже второй месяц не работает в "Сильпо"), для того что бы узнать сумму трат за период мне надо сделать выписку по обоим картам и потом ее просуммировать, что не очень то и удобно. Как вариант могли бы где-то отдельной цифрой писать общую сумму трат по счету не зависимо от того по какой карте смотришь выписку.
    +
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Совершенно верно. А говорите "не очень понятно".
    Я понял. Спасибо
    Тот случай, когда я в интерфейсе оператора, а не в приват24, вижу общий оборот за период (но не общую выписку по договору, кстати).
    В своем приват24 я не могу эту пролему увидеть, так как давно нет допкарт.

Мнение форумчан разработчикам передал.

Сторінка 59 з 501 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті