Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 304 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я минитеки Реймы беру уже 3 года старшему, руки не мерзнут, не промокают, просто обычные краги не брала-у меня куртки не реймовские, есть толстые, так что наверх не натянешь, а минитеки вовнутрь рукава заправляю.Меньшему с хм-ма заказала, а они гады не прислали, теперь и не знаю, где недорого взять непромакашки. Ленне кто-то брал, протекают?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Может кто подскажет где купить темобелье ребенку хорошее? желательно с начесиком всередине.
    на спенсере.
    http://www.marksandspencer.com/Boys-...d_s=left-nav-2
    http://www.marksandspencer.com/Girls...d_s=left-nav-2

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    нам наоборот в крагах рейма-тек было жарко и они не короткие (мне даже кажется если еще длинней то товже занадто)
    Не знаю, у моего в теках в годик руки ледяные были и он плакал.Годовалый сидит в коляске зимой, и что будет в теках греть? У нас такие

Дописів
    2 417

Типово

Подскажите пожалуйста где в городе можно в реале посмотреть/пощупать/померить Демары 29-30 размера?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не знаю, у моего в теках в годик руки ледяные были и он плакал.Годовалый сидит в коляске зимой, и что будет в теках греть? У нас такие
    так вроде не было указанно в запросе возраст - просто спросили что берут детенышам))
    а год ясно что теки не годятся - теки для более взрослых детей - мы теки носили начиная с 3 лет где то

а малявка носит с 1.5 лет (но она у нас в коляске не сидит) просто теплые на флисе НМ варежки и НМ непромокайки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так вроде не было указанно в запросе возраст - просто спросили что берут детенышам))
    а год ясно что теки не годятся - теки для более взрослых детей - мы теки носили начиная с 3 лет где то

а малявка носит с 1.5 лет (но она у нас в коляске не сидит) просто теплые на флисе НМ варежки и НМ непромокайки
    ага, я чего- то решила, что речь о мелких совсем идет )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По непромокаемым варежкам: мне еще этой марки нравятся на сиерре. Они коротенькие, мы их носили когда около нуля и мокро. Не промокают, а если вдруг рукава с резинками на манжетах - заклиниваются там намертво и очень удобно получается.И цена приятная, особенно с некоторыми купонами

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 431

Типово

на небольшой мороз можно на спорте бюджетно скупиться - там были варежки непромокайки Campri и No Fear, по 40г тинсулейта. на мороз побольше брала Jacob Ash на сиерре:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jacob-ash-waterproof-ski-mittens-insulated-for-kids-in-black-royal~p~55197_73~1500.3.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  32,7 КБ
ID:	1267496

там тоже 40г, но они реально толще и длиннее))) во написала) посмотрим как будет в деле

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    спасибо! я тоже так подумала, что сшить будет выгоднее и спокойнее)) Посмотрела на кидстафе, там продаются уже готовые (тканевые) посмотрю, может там куплю ..
    в своё время я столкнулась с такой же проблемой..... Стул Чико дала подружка для пользования, чехол был уже неплохо б/у...... мы его особо не убилили..... В общем, решила вернуть ей а-ля с новеньким чехлом))). Первым делом я в сервисный Чико, т.к. оттуда у нас было усё (коляски, манеж, шезлонг и т.д. и т.п.))). Оказалось увы,- модель happy snack снята с производства и деталей на них нет. На Троицком тоже завтраками покормили и ничего не привезли, т.к. они всё равно берут там же)). Нашла в инете, что под заказ шьют тканевые...... Но это ж совсем не то...... Если кому-то заказывать шить, то нужно искать людей, которые могут пошить из клеенки. Я помыкалась и вернула стул в старом виде (подружка как узнала, оборжалась с моей идеи)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где в городе можно в реале посмотреть/пощупать/померить Демары 29-30 размера?
    смотря какая модель..... В "Дутиках" выше Троицкого.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    смотря какая модель..... В "Дутиках" выше Троицкого.
    Там маленькие модели, меня интересуют те модели, которые 20 см и выше

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в своё время я столкнулась с такой же проблемой..... Стул Чико дала подружка для пользования, чехол был уже неплохо б/у...... мы его особо не убилили..... В общем, решила вернуть ей а-ля с новеньким чехлом))). Первым делом я в сервисный Чико, т.к. оттуда у нас было усё (коляски, манеж, шезлонг и т.д. и т.п.))). Оказалось увы,- модель happy snack снята с производства и деталей на них нет. На Троицком тоже завтраками покормили и ничего не привезли, т.к. они всё равно берут там же)). Нашла в инете, что под заказ шьют тканевые...... Но это ж совсем не то...... Если кому-то заказывать шить, то нужно искать людей, которые могут пошить из клеенки. Я помыкалась и вернула стул в старом виде (подружка как узнала, оборжалась с моей идеи)))
    я шила себе из клеенки на х/б основе-ничего сложного )))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я минитеки Реймы беру уже 3 года старшему, руки не мерзнут, не промокают, просто обычные краги не брала-у меня куртки не реймовские, есть толстые, так что наверх не натянешь, а минитеки вовнутрь рукава заправляю.Меньшему с хм-ма заказала, а они гады не прислали, теперь и не знаю, где недорого взять непромакашки. Ленне кто-то брал, протекают?
    Нет, не протекают И они очень жаркие, как по мне, одевали, когда уж совсем морозно было. А так в демисезонных крагах Ленне ходили, которые на флисе))
    Кстати, продаю их, размер на 2 года темно-синие, может, нужны кому?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я шила себе из клеенки на х/б основе-ничего сложного )))
    ой, давайте не будем хвастаться здесь своими личными талантами?)).
    ПС у Вас получилось, так, что от фабричного не отличить? Если да, то открывайте темку- жалающих будет очень много. Если что, я серьёзно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, а такие колготки на флисе с Теско кто-то брал детям?

Дописів
    4 910

Типово

http://kidsmart.com.ua/%D0%BE%D0%B1%...%8B%D0%B9.html
    очень рекомендую. Я своему второй год такие покупаю. Где купить, могу дать ссылку на темку. Ниже размерный ряд, посмотрите.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

по цвету отличалось))я не в плане похвастаться, а в том плане, что этот материал не проблемный в работе
    ой, давайте не будем хвастаться здесь своими личными талантами?)).
    ПС у Вас получилось, так, что от фабричного не отличить? Если да, то открывайте темку- жалающих будет очень много. Если что, я серьёзно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

obuvayka.com.ua я уже пару пар у них брала. У них можно все посмотреть и померять по договоренности.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

В Лапси на Титова были

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а такие колготки на флисе с Теско кто-то брал детям?
    на флисе не брала, купила как-то себе шерстяные с Теско-очень довольна, теплые.

Сторінка 287 з 304 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті