| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, привет а амазон от31.08 и кохлс от 12.09 не слышно![]()
+ ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП 6$ делим на всех
5
5
11
11
40
10
Юля, привет! Кинула 5 бланков да Джимбу. Там с пометочкой по шортики.))
..........
Вы покупаете MACYS, на каких условиях?
Отзыв по таким штанишкам ОлдНеви.
Очень приятненькие, симпатичные. Но нразмер 12-18 - узковать. Златка в них влезает, но на тонкие колготы так прям тютелька в тютельку получается, обтягивают... Причем не только в зоне памперса, но и на бедрах. Мне кажется, они на очень стройных девушек
. НО приятненькие. Девочка у меня высокая, но не то чтобы толстенькая, вещи 12 мес. Картерс, например, широковаты даже.
Привет! Отчитываюсь по костюму http://www.sierratradingpost.com/nyl...colorFamily=01
Качество хорошее, но это конечно не зима. Я на это и рассчитывала, на + 5-10 град самое оно. Но, на нас мал, т.е, маломерит он хорошо. Я взяла 18М, нам меньше, при росте 83см и весе около 12кг узковат, в облипон. Так что буду пристраивать.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всё , что куплено всё в файлахпроверяем и оплачиваем
![]()
Обратите внимание, в файлах появился вес
по желанию можно забирать самовывозом по предварительному звонку
о раздаче сообщу допольнительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks