| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро-день)
Саша, Виспа, все будет ХОРОШО!!!
Ничего себе... фантастические трюки и смелость... красивенно!
Вот теперь я почему-то удивляюсь, почему занесло меня в детстве в муз.школу, а не в танцы, спорт или цирковой?
Ну ни фига ж не умею акробатического, ни колесо делать, ни на роликах-коньках кататься, а ко всему прочему еще не умею делать обычных глупостей типа свистеть и шарики из жвачки надувать((( Иногда досадно(((
В расширенном режиме когда пишешь сообщение есть внизу смайлики, много)
Ахха! А на фоне голубого неба особенно заметен контраст.
У нас в саду все клены, березки, рябинки пожелтели, а елки и тополя стоят еще зеленые.
Листва желтая на зеленой травке лежит, отдыхает - тоже красиво
Смеюсь с пирожков.
оксана сев за руль узнала
от незнакомых ей мужчин
что у овцы глаза на жопе
и что в дурдоме выходной
нет ужаса страшней чем в платье
ценою больше двух зарплат
увидеть в точности такое
на деве на размер худей
я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеют ногти
рисуют брови на бровях
Востаннє редагував NadinLy: 09.10.2013 о 11:59
Девочки, простите за мою лень, что не пошла в спец. темы, но скажите, кто знает, плиз, для плательщиков единого налога что-то поменялось в этой жизни? Муж сказал у вас спросить- он слышал, что перевели в какую-то другую службу нашу налоговую, возможно, счета поменялись? Никто не в курсе?
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327203 тут новые счета и формы отчетов по ЕСВ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks