| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Мы тоже на горшок не хотим,пока было тепло садился после сна,даже писял,а теперь ором кричит садиться не хочет. Подумали может горшок холодный,теперь он стоит возле батареи греется,но малый все равно ни в какую!
А может кто пробывал трусики для приучения к горшку? Вроде бы есть такие
Всем привет!
На улице погодка супер, а мы болеем(((
Девочки а с соплями сильными и кашлем на улицу можно или лучше не надо?
Выздоравливайте побыстрее!
А я пока присоединюсь к каждому слову...
Погодка супер, второй день сидим дома - сопли, чихание. У врача отключен телефон. Как поступить - не соображу. Когда-то она была не в городе, по телефону сказала чем лечить. Я предпочла, чтобы мелкого все-таки послушал врач, вызвала другого. Обидок потом было... Ладно - разрулили тогда. Мне она как специалист нравится. Но сейчас у нее отключен телефон, а у меня больной ребенок! У меня сейчас мозг взорвется...
И на улицу, наверное, не надо, да?
Девочки,я конечно не доктор,но на улицу очень даже нужно,если темпы нет и детки нормально себя ведут. Мы тоже 3 день чихаем,тоже не пойму что-такое, вообще я не советчик,но из личного опыта мы с рождения мучались соплями,козявки каждый день чистили, мне наш педиатр в качестве подстраховки(если кто-то начнет в семье заболевать) прописал малому в носик нозоферон, 2 недели назад попробывала для профилактики,так у нас даже козявки пропали
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=michoid;23670017]Темпа 37 почему то(((
/QUOTE]
почему-то?)) Из-за насморка. Если Понка себя нормально чувствует, не вяленькая, то почему бы не погулять? Выздоравливайте!
так назоферон это же иммуномоделирующее средство, я бы его для профилактики не использовала, организм должен сам иммунитет выробатывать.
Боже, такая красота на улице!
Мы ездили в лес, на северный. Классно там. Малый так набегался, навернул тарелочку борща еще и с хлебом - ляпота))) Еще бы спать уложить)))
Оля, Мышоид, мы гуляем всегда, особенно с соплями. Правда, дома, на улице, но к деткам ни-ни. Все врачи и Комаровский в том числе, даже настаивают на прогулках на свежем воздухе, когда ре болеет. По поводу темпы могу сказать, что я с самого рождения малого заморачивалась над ней, перемеряла и пп. А наш знакомый врач недавно мне сказал, что 37 - для такого Ре не темпа, вот если 37,5 тогда это уже что-то не так. У Остапа может быть 37,когда у нас сильно жарко и он бегает.
И Олежке выздоравливать!
Всем выздоравливать и зубатиться поскорее
Нам от насморка педиатр Називин прописывала, правда еще в 10 мес когда болели, в дозировке для грудничков, тогда не пригодился. Сейчас вот капала им - с таким же эффектом можно было чайный пакетик к пятке приложить... мож та концентрация действующего вещества после года уже не вставляет, хотя в аннотации подходит для детей до 2х лет. Или Називин вообще бессмысленный и беспощадный?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks