Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 386 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 461 по 480.

Тема: От года до двух (том 23)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Девочки а правда, что сначала вылазит 16 зубов, а потом большой перерыв? А то у нас на днях появился уже 16-ый
    Ну не знаю))))) Сильно большого перерыва не заметила)) У нас последние 2 лезут, так сегодня до 3-х ночи уснуть не могли

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас та же фигня.)) Сейчас вообще не понимаю, как с горшком быть? Летом мы в труселях бегали, там уже или успела посадить, или переодела и вытерла, а теперь в труселях холодно, а штанов столько нет, чтоб переодевать. Так, что мы опять в памперсе. Думаю, до потепления теперь и не получится приучить к горшку.
    Мы тоже на горшок не хотим,пока было тепло садился после сна,даже писял,а теперь ором кричит садиться не хочет. Подумали может горшок холодный,теперь он стоит возле батареи греется,но малый все равно ни в какую!

А может кто пробывал трусики для приучения к горшку? Вроде бы есть такие

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    На улице погодка супер, а мы болеем(((
    Девочки а с соплями сильными и кашлем на улицу можно или лучше не надо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Пока не знаю. Ребеныш болела 2 раза. Первый раз она от меня заразилась, а второй раз я от нее или от мужа. Возможно, что дело в этом соплеотсосе. Но иначе никак, она же сама сморкаться не умеет еще.
    вот потому и придумали соплеотсосы, кот к пылесосам подсоединяют - быстро отсасывают и мама не заражается
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!
    даже нужно!!! Только от деток др подальше!
    Ну и, конечно, если темпы нет!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте побыстрее!
    А я пока присоединюсь к каждому слову...
    Погодка супер, второй день сидим дома - сопли, чихание. У врача отключен телефон. Как поступить - не соображу. Когда-то она была не в городе, по телефону сказала чем лечить. Я предпочла, чтобы мелкого все-таки послушал врач, вызвала другого. Обидок потом было... Ладно - разрулили тогда. Мне она как специалист нравится. Но сейчас у нее отключен телефон, а у меня больной ребенок! У меня сейчас мозг взорвется...
    И на улицу, наверное, не надо, да?

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мне она как специалист нравится. Но сейчас у нее отключен телефон, а у меня больной ребенок! У меня сейчас мозг взорвется...
    Всем привет!
    Девочки,я конечно не доктор,но на улицу очень даже нужно,если темпы нет и детки нормально себя ведут. Мы тоже 3 день чихаем,тоже не пойму что-такое, вообще я не советчик,но из личного опыта мы с рождения мучались соплями,козявки каждый день чистили, мне наш педиатр в качестве подстраховки(если кто-то начнет в семье заболевать) прописал малому в носик нозоферон, 2 недели назад попробывала для профилактики,так у нас даже козявки пропали

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

даже нужно!!! Только от деток др подальше!
    Ну и, конечно, если темпы нет!
    Темпа 37 почему то(((

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки,я конечно не доктор,но на улицу очень даже нужно,если темпы нет и детки нормально себя ведут. Мы тоже 3 день чихаем,тоже не пойму что-такое, вообще я не советчик,но из личного опыта мы с рождения мучались соплями,козявки каждый день чистили, мне наш педиатр в качестве подстраховки(если кто-то начнет в семье заболевать) прописал малому в носик нозоферон, 2 недели назад попробывала для профилактики,так у нас даже козявки пропали

Выздоравливайте!!!
    Мы тоже Назоферон юзаем постоянно

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Темпа 37 почему то(((
    Мы тоже Назоферон юзаем постоянно
    Так может и хорошо, она (темпа) может не поднимаеться выше потому как в назофероне есть интерферон кажеца,который при 38 С естественно выделяеться, а вы его добавляете искусственно,вот и тепма не растет. И хорошо, идить гулять!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=michoid;23670017]Темпа 37 почему то(((
    /QUOTE]
    почему-то?)) Из-за насморка. Если Понка себя нормально чувствует, не вяленькая, то почему бы не погулять? Выздоравливайте!

Дописів
    11 013

Типово

так назоферон это же иммуномоделирующее средство, я бы его для профилактики не использовала, организм должен сам иммунитет выробатывать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Зубастых с вновь прорезавшимися!
    Болеющих к выздоровлению!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та какая разница!Главное,что б малявке это пошло на пользу и носик нормально задышал!!!!
    пысы,я тоже так как-то делала,когда совсем плохо с соплями было,ни спать,ни есть,ни дышать козявка не могла,и ни какие трубки доже и близко не подпускались к лицу!!
    О, спасибо Ленчик!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так назоферон это же иммуномоделирующее средство, я бы его для профилактики не использовала, организм должен сам иммунитет выробатывать.
    плюсанусь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики !

Погодка на улице - кайф !

Спасибо всем за поздравления с зубиком )

Поночке и Олежке выздоравливать!

да-да !

Как там Максик Ливадиевич ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Боже, такая красота на улице!
    Мы ездили в лес, на северный. Классно там. Малый так набегался, навернул тарелочку борща еще и с хлебом - ляпота))) Еще бы спать уложить)))

Оля, Мышоид, мы гуляем всегда, особенно с соплями. Правда, дома, на улице, но к деткам ни-ни. Все врачи и Комаровский в том числе, даже настаивают на прогулках на свежем воздухе, когда ре болеет. По поводу темпы могу сказать, что я с самого рождения малого заморачивалась над ней, перемеряла и пп. А наш знакомый врач недавно мне сказал, что 37 - для такого Ре не темпа, вот если 37,5 тогда это уже что-то не так. У Остапа может быть 37,когда у нас сильно жарко и он бегает.

Дописів
    11 013

Типово

И Олежке выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

OKS@N@ Даню с зубиком!

michoid выздоравливайте!

Тати-таника Олежке выздоравливать!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Девочки а правда, что сначала вылазит 16 зубов, а потом большой перерыв? А то у нас на днях появился уже 16-ый
    у нас 15 и 16 прорезались недели три назад и сейчас еще лезут, а вот на 5-ах плоские десны и никаких намеков на зубы - демаю будет перерыв

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

+много. Моя подруга сыну 2 года, чуть ли не каждый день применяет то оксолиновую мазь, то назоферон, из соплей не вылазят (и зимой, и летом). Такое впечатление, что иммунитет ребёнка забыл, что такое работать самостоятельно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем выздоравливать и зубатиться поскорее

Нам от насморка педиатр Називин прописывала, правда еще в 10 мес когда болели, в дозировке для грудничков, тогда не пригодился. Сейчас вот капала им - с таким же эффектом можно было чайный пакетик к пятке приложить... мож та концентрация действующего вещества после года уже не вставляет, хотя в аннотации подходит для детей до 2х лет. Или Називин вообще бессмысленный и беспощадный?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Выздоравливайте побыстрее!
    А я пока присоединюсь к каждому слову...
    Погодка супер, второй день сидим дома - сопли, чихание. У врача отключен телефон. Как поступить - не соображу. Когда-то она была не в городе, по телефону сказала чем лечить. Я предпочла, чтобы мелкого все-таки послушал врач, вызвала другого. Обидок потом было... Ладно - разрулили тогда. Мне она как специалист нравится. Но сейчас у нее отключен телефон, а у меня больной ребенок! У меня сейчас мозг взорвется...
    На улицу нужно, как и послушать.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Боже, такая красота на улице!
    Мы ездили в лес, на северный. Классно там. Малый так набегался, навернул тарелочку борща еще и с хлебом - ляпота))) Еще бы спать уложить)))

Оля, Мышоид, мы гуляем всегда, особенно с соплями. Правда, дома, на улице, но к деткам ни-ни. Все врачи и Комаровский в том числе, даже настаивают на прогулках на свежем воздухе, когда ре болеет. По поводу темпы могу сказать, что я с самого рождения малого заморачивалась над ней, перемеряла и пп. А наш знакомый врач недавно мне сказал, что 37 - для такого Ре не темпа, вот если 37,5 тогда это уже что-то не так. У Остапа может быть 37,когда у нас сильно жарко и он бегает.
    Лена, класс!
    Спасибо за комплимент!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем выздоравливать и зубатиться поскорее

Нам от насморка педиатр Називин прописывала, правда еще в 10 мес когда болели, в дозировке для грудничков, тогда не пригодился. Сейчас вот капала им - с таким же эффектом можно было чайный пакетик к пятке приложить... мож та концентрация действующего вещества после года уже не вставляет, хотя в аннотации подходит для детей до 2х лет. Или Називин вообще бессмысленный и беспощадный?
    мы пользовались им прошлой зимой, точнее в ноябре, помагал.

Сторінка 24 з 386 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті