| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас та же фигня.)) Только я и знаю, когда мелкий по большому примерно захочет, сажу его, он сидит пару минут (от 2х до 5ти максимум и то редко) , а поотм встает и делает свои дела стоя!)) С мокрыми делами еще хуже. Зато он четко выражает недовольство, если напрудил лужу. Оставила его на секунду одного в комнате, прихожу, малый ходит кругами и недовольно ругается на своем тарабарском. Я спрашиваю: так, ну и где лужа? Тычет мне пальцем на нее и мычит, там, мол.)))
Сейчас вообще не понимаю, как с горшком быть? Летом мы в труселях бегали, там уже или успела посадить, или переодела и вытерла, а теперь в труселях холодно, а штанов столько нет, чтоб переодевать. Так, что мы опять в памперсе. Думаю, до потепления теперь и не получится приучить к горшку.
Ртом, без трубки. Ща снова зафукают)))
Внимание!!!
Девоньки, есть купон с Супердила в веревочный парк "Лень в пень" что в Шевченко. Два белета в полцены.
Сама очень хотела полазить но купон рассчитан на будни дни, до 15.10. В будни ну никак не получается(((
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ad...eta-32160.html
Всем приветик!
Ну вы тут расписали про отсасывания)))
Я вон без отсасываний уже с темпой 39, сегодня целый день как стеклянная хожу, уже не знаю кого лечить Полю или себя. Иногда уже забываю кому когда я лекарство дала.
Лида скорейшего вам выздоровления!!! Пусть все проходит поскорее.
Вот и у нас такие были пока не заболели конкретно, вроде заложенный нос вылечили, а тут снова сопли только уже конкретные зеленые. Текут с неимоверной силой. +дисбактериоз начался от них - постоянно какает и куча соплей в какашках.
Кто знает что дать - может лактофильтрум добавить?
+1000 мы тоже очень любим Хайнц и гречечку и молочную с персиком, просто вам что-то не пошло или такая каша попалась.
Мышоид и По, скорее выздоравливайте!!!!
Нежка, Лён может это аллергические сопли?
Мы такие ацц100 выводили, 2 дня утром и в обед и ушли, ттт
что нам тогда говорить((( посажу на горшок-сидит с играми-плясками,но дела не делает,можем и 20 мин сидеть-о, только одеваю памперс- на тебе
я уже забила,рано или поздно начнет ходить + сейчас в квартире не очень тепло,как-то не до горшка
ВСЕМ ПРИВЕТ
по соплеотсос- у нас с трубочкой,но там клапон и так сделано что сопли в рот мамы не попадут, НО вот по поводу заразиться от малого- я тоже пришла к этому
Всем привет!
Мышоид и По скорейшего выздоровления!
мы тож на горшок не хотим ходить.. при том с марта по июль приучились и по большому и по -маленькому почти всегда подлавливала, а потом - нивкакую...
Даню с зубиком!!! какие у вас соседи хорошие)))![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Мышоид и По, скорее выздоравливайте!!!!
Лидусь, Максимке скорейшего выздоровления!!!
По поводу горшка, то чего я и боялась(после нашего зубного поноса), Димон теперь проситься только утром на горшок, а среди дня если не увижу его выражения лица и быстренько посажу на горшок, он и не попросится
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯШКИ С ЗЮБОМ, ГОНИТЕ НАМ НАШУ ФЕЮ ОБРАТНО ОДИН ЗУБ НИ КАК НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТЬ, МЫ ВАМ ПОТОМ ЕЕ ВЕРНЕМ![]()
Востаннє редагував reshuk: 08.10.2013 о 23:51
Даню с зубиком!
Девочки, всем привет!
извините, я немного пофлужу: продаю недорого джинсы своей дочки, все в идеальном состоянии. Моя мама много всего покупает, толком поносить не успеваем. И платья нарядные есть, праздники же скоро![]()
Всем привет) Даню с зубом)
Доброе утро! Я конечно жаловаться не собираюсь, но тут многие мамы продают вещи своих деток, но так откровенно не позволяют флудить в темке![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Болеющим выздоравления!!!
Вновь озубаченных с зубиками!!!
У кого только лезут-Легкого прорезывания!!!!
Та какая разница!Главное,что б малявке это пошло на пользу и носик нормально задышал!!!!
пысы,я тоже так как-то делала,когда совсем плохо с соплями было,ни спать,ни есть,ни дышать козявка не могла,и ни какие трубки доже и близко не подпускались к лицу!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks