Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 386 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 421 по 440.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ребята, ну вы и фантазеры
    Самой смешно)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Дашенька, спасибо!
    мамаМсика, это не сложно, закрываешь одну ноздрю, а со второй ртом высасываешь))) ну как-то так...
    Фу-фу)))))я так не могу))) КАк -то один раз через соплеотсос в рот попало,чуть не бекнула,сорри)))))Так и горло потом заболело...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лидуся, Слава Богу! Выздоравливайте побыстрее!

Дописів
    2 347

Типово

Дашенька, спасибо!
    мамаМсика, это не сложно, закрываешь одну ноздрю, а со второй ртом высасываешь))) ну как-то так...
    Так оно ж в рот может попасть, а потом будет , то что Настя написала

Надо покупать на пылесос наверное,девули подскажите где?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Максу немного лучше уже, сыпь еще есть, но уже не так ярко выражена и мне кажется, что ее уже меньше. Звонила нашему педиатру, обещала приехать посмотреть на нас.
    Еще раз спасибо всем за поддержку!
    СБ, поправляйтесь!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Меня бы точно стошнило. + там в слизи все бациллы собраны...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Лида, хорошие новости! Себя не вини!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

та ну чем там тошнить, такое уже расписали прям! Там же длинная трубка (сантиметров 50-80), 2 насадки (возле носика и та, кот на пылик одевается или в рот берется)... там даже присамом большом желании сопли в рот тебе не попадут... а вот воздух-то все равно ж вытягиваешь... вот от него и микробы и заражаешься((((
    Если бы сопли тянулись по трубкам, то что, весь пылик в соплях - тоже не особо причтное зрелище)))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ну чем там тошнить, такое уже расписали прям! Там же длинная трубка (сантиметров 50-80), 2 насадки (возле носика и та, кот на пылик одевается или в рот берется)... там даже присамом большом желании сопли в рот тебе не попадут... а вот воздух-то все равно ж вытягиваешь... вот от него и микробы и заражаешься((((
    Если бы сопли тянулись по трубкам, то что, весь пылик в соплях - тоже не особо причтное зрелище)))))))
    так надо ж было говорить про трубку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так надо ж было говорить про трубку
    так, вроде ж, показывали картинку соплеотсоса)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Каша овсяная Хаинц молочная с персиком с 5 месяцев угораздило жеж меня ее блин купить и дать!!! где были мои мозги мне до сих пор не понятно! столько берегла его, ограничивала во всем, и тут мамачехе бл** непойми какая возжа под хвост попала, приспичило бл*ха купить эту кашу будь она неладна. придурошная мамаша у моих детей
    Лида, не вини себя. Я сама знаю что такое аллергия у ребенка и отек квинки лично у меня был. Просто частенько нас мамашек заносит купить не нужное для ребенка смотря на других мы обезяничаем. У меня бывают такие перегибы, кормлю нормальной человеческой едой, потом стукнет что-то в голову, типа все же едят и я своему куплю, а потом как откликнется...
    Слава Богу что все у вас идет на поправку!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Самой смешно)))
    Фу-фу)))))я так не могу))) КАк -то один раз через соплеотсос в рот попало,чуть не бекнула,сорри)))))Так и горло потом заболело...
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    не знаю меня че-то не тошнит)))
    а на счет заболеть, я не боюсь как правило если болячка в дом заходит то всех перекачает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!
    Котена с зубиком вас!

Девочки, всем привет.
    Максу немного лучше уже, сыпь еще есть, но уже не так ярко выражена и мне кажется, что ее уже меньше. Звонила нашему педиатру, обещала приехать посмотреть на нас.
    Еще раз спасибо всем за поддержку!
    Лидочка как хорошо что самые страшные опасения не подтвердились!!!! Аллергия, конечно,тоже далеко не самое приятное, но все же с ней ты уже сталкиваешся не впервой и знаешь как бороться. Пусть эта кака пройдет как страшный сон и больше никогда неповторяется!!!!! @@@@@@@@@@
    А Хайнц кашки и мы полюбляемо, так что это у вас индивидуальное

Девочки, а на какие горшки ваши детки ходят? А то Миша весной так хорошо все дела в горшок делал, а как летом начал голышом по двору бегать, то тропинки оказались в приоритете А теперь наш горшок не признает. садиться нехочет, только попытаюсь подставить горшоккак он его отталкивает и сразу писяет Так я вот подумала, мож ему горшок ненравиться? Какие у вас?

Дописів
    11 201

Типово

Лида, фух! Хорошо, что Максику лучше! Все обойдется и забудется, как страшный сон!
    Мы тоже только Хайнц едим. Правда, я стараюсь без фруктов всяких брать, сама добавляю свежие в кашу. Просто у вас, видимо, аллергия на какой-то компонент. Сохрани коробочку или вырежь из нее состав, чтобы на будущее знать, если вдруг опять проявится аллергия.

А у нас затопили наконец-то!))) Тапочки можно искать теперь спокойно без спешки и то на случай лютых морозов.)))

NortonCommander
    Guest

Типово

так, вроде ж, показывали картинку соплеотсоса)
    так а шо там может попасть в рот? у нас такой же.. там в насадки ставятся типо поролоновых штучек, которые сопли оставляют в насаде
    да. и небулайзер классная вещь при простудах. тоже купили на днях

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки и мальчик, всем привет!
    Я вот по какому делу... Открыт срочный сбор на операцию манюньки 7 месяцев, денежек надо собрать много за 1,5 месяца. Очень жаль крошечку. Не спамте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а на какие горшки ваши детки ходят? А то Миша весной так хорошо все дела в горшок делал, а как летом начал голышом по двору бегать, то тропинки оказались в приоритете А теперь наш горшок не признает. садиться нехочет, только попытаюсь подставить горшоккак он его отталкивает и сразу писяет Так я вот подумала, мож ему горшок ненравиться? Какие у вас?
    http://klumba.ua/used/detskoe/vannay...sedregion=kiev тогда вам такое надо) НЕ реклама,прибыли не имею...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Лида, хорошо что все обошлось! Я сама аж распереживалась
    У меня похожее было во время беременности, я думала что все - краснухой заболела. Оказалось аллергия на какой-то компонент в чае сборе трав. Но я большая тетка, а это детеныш(

nastasia_ , обычный белый Чикко!

Naomy , у вас затопили а у нас отключили уже) нефиг морду баловать

Я бы взяла аспиратор на батарейках

Девочки, пожалейте тех кто пишет и читает с телефонов - не цитируйте полностью большие сообщения, очень вас прошу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а потом натянувшись микробного воздуха с носа сами не заболеваете? я пару раз так делала, но потом сама заболевала(((
    Пока не знаю. Ребеныш болела 2 раза. Первый раз она от меня заразилась, а второй раз я от нее или от мужа. Возможно, что дело в этом соплеотсосе. Но иначе никак, она же сама сморкаться не умеет еще.
    Ух, как звучит... )))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надо покупать на пылесос наверное,девули подскажите где?
    Да, сопли в рот не совсем приятно, хоть это и любимые сопли из любимого носика )))))
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Я бы взяла аспиратор на батарейках
    Я про него думала, когда дочка первый раз заболела. Но у нас в городе не нашла, да и по цене там что-то не совсем приличное было, кажись гривен 350-400. Купила НосеФрида и на том успокоилась.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    тут закажи
    Учитывая, что мазь Деситин (DESITIN, пр-во США)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23637643
    Спасибо. Сейчас вроде бы Деситин предложили, на будущее попробую маленьких тюбик в темке заказать. На пробу.
    Проблема в том, что все, что мне продавали как аналоги Деситина - на мелкого не действует совсем. Даже тот крем, про который сказали: идентичный состав. Фигня - даже на вид не идентичный.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    У нас вообще с горшком отношения не складываются. С дочкой все было просто и легко - большие дела 2 раза в сутки - около 10ти и 16ти. Посадила в нужное время на горшок - все поймали. У сына такого четкого графика нет, поэтому поймать не удается ничего. Нет, он с удовольствием садится на горшок, с восторгом начинает кряхтеть, потом ему надоедает, ноет и встает. Я уже и воду над ним переливала, и в ванной усаживала перед открытым краном. Дела в горшок за три минуты не делаются, а дольше он сидеть не согласен. Вот и думаю - мне уже начинать переживать, или все еще вполне допустимо по возрасту?!(((

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем, привет! Давно к вам не заглядывала, пойду вас почитаю, какие новости!

Сторінка 22 з 386 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті