| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидуся, Слава Богу! Выздоравливайте побыстрее!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!
Лида, хорошие новости! Себя не вини!
та ну чем там тошнить, такое уже расписали прям! Там же длинная трубка (сантиметров 50-80), 2 насадки (возле носика и та, кот на пылик одевается или в рот берется)... там даже присамом большом желании сопли в рот тебе не попадут... а вот воздух-то все равно ж вытягиваешь... вот от него и микробы и заражаешься((((
Если бы сопли тянулись по трубкам, то что, весь пылик в соплях - тоже не особо причтное зрелище)))))))
Лида, не вини себя. Я сама знаю что такое аллергия у ребенка и отек квинки лично у меня был. Просто частенько нас мамашек заносит купить не нужное для ребенка смотря на других мы обезяничаем. У меня бывают такие перегибы, кормлю нормальной человеческой едой, потом стукнет что-то в голову, типа все же едят и я своему куплю, а потом как откликнется...
Слава Богу что все у вас идет на поправку!!!
Всем приветики!
Котена с зубиком вас!
Лидочка как хорошо что самые страшные опасения не подтвердились!!!!Аллергия, конечно,тоже далеко не самое приятное, но все же с ней ты уже сталкиваешся не впервой и знаешь как бороться. Пусть эта кака пройдет как страшный сон и больше никогда неповторяется!!!!! @@@@@@@@@@
А Хайнц кашки и мы полюбляемо, так что это у вас индивидуальное
Девочки, а на какие горшки ваши детки ходят?А то Миша весной так хорошо все дела в горшок делал, а как летом начал голышом по двору бегать, то тропинки оказались в приоритете
А теперь наш горшок не признает. садиться нехочет, только попытаюсь подставить горшоккак он его отталкивает и сразу писяет
Так я вот подумала, мож ему горшок ненравиться? Какие у вас?
Лида, фух! Хорошо, что Максику лучше! Все обойдется и забудется, как страшный сон!
Мы тоже только Хайнц едим. Правда, я стараюсь без фруктов всяких брать, сама добавляю свежие в кашу. Просто у вас, видимо, аллергия на какой-то компонент. Сохрани коробочку или вырежь из нее состав, чтобы на будущее знать, если вдруг опять проявится аллергия.
А у нас затопили наконец-то!))) Тапочки можно искать теперь спокойно без спешки и то на случай лютых морозов.)))
Девочки и мальчик, всем привет!
Я вот по какому делу... Открыт срочный сбор на операцию манюньки 7 месяцев, денежек надо собрать много за 1,5 месяца. Очень жаль крошечку. Не спамте, пожалуйста!
http://klumba.ua/used/detskoe/vannay...sedregion=kiev тогда вам такое надо) НЕ реклама,прибыли не имею...
Лида, хорошо что все обошлось! Я сама аж распереживалась
У меня похожее было во время беременности, я думала что все - краснухой заболела. Оказалось аллергия на какой-то компонент в чае сборе трав. Но я большая тетка, а это детеныш(
nastasia_ , обычный белый Чикко!
Naomy , у вас затопили а у нас отключили уже) нефиг морду баловать
Я бы взяла аспиратор на батарейках
Девочки, пожалейте тех кто пишет и читает с телефонов - не цитируйте полностью большие сообщения, очень вас прошу)))![]()
Пока не знаю. Ребеныш болела 2 раза. Первый раз она от меня заразилась, а второй раз я от нее или от мужа. Возможно, что дело в этом соплеотсосе. Но иначе никак, она же сама сморкаться не умеет еще.
Ух, как звучит... )))
Да, сопли в рот не совсем приятно, хоть это и любимые сопли из любимого носика )))))
Я про него думала, когда дочка первый раз заболела. Но у нас в городе не нашла, да и по цене там что-то не совсем приличное было, кажись гривен 350-400. Купила НосеФрида и на том успокоилась.
Спасибо. Сейчас вроде бы Деситин предложили, на будущее попробую маленьких тюбик в темке заказать. На пробу.
Проблема в том, что все, что мне продавали как аналоги Деситина - на мелкого не действует совсем. Даже тот крем, про который сказали: идентичный состав. Фигня - даже на вид не идентичный.
У нас вообще с горшком отношения не складываются. С дочкой все было просто и легко - большие дела 2 раза в сутки - около 10ти и 16ти. Посадила в нужное время на горшок - все поймали. У сына такого четкого графика нет, поэтому поймать не удается ничего. Нет, он с удовольствием садится на горшок, с восторгом начинает кряхтеть, потом ему надоедает, ноет и встает. Я уже и воду над ним переливала, и в ванной усаживала перед открытым краном. Дела в горшок за три минуты не делаются, а дольше он сидеть не согласен. Вот и думаю - мне уже начинать переживать, или все еще вполне допустимо по возрасту?!(((
Всем, привет! Давно к вам не заглядывала, пойду вас почитаю, какие новости!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks