Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 272 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ой, у самой такой же)) ..где то недавно тут на форуме видела, что продаются такие наборы..типа Юный Физик/химик...что то в этом духе..думала, подарить такое своему...
    Пару лет назад дарили - очень интересно, но делать надо вместе, а мне в череде НГ праздников и бесконечных ДР просто некогда. Но, если ничего подходящего не найду, то куплю такой набор, он меня не разочаровал, даже самой было очень интересно.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эммм... у вас с Купией такие сроки, что долго вас "держать" не получится)))

длительность час, рассматриваемый аспект - правильное прикладывание к груди. бЭсплатно. можно приносить печеньки, чая налью))

если не успеете, то еще лучший вариант (самый эффективный) - когда деточка родится, то уже на конкретной паре мама-малыш посмотреть и поправить в привычных условиях обитания). а то иногда бывает готовятся-готовятся, а на практике мама не может приладить масика к груди. а бывает, что с первого раз все ок. тут заранее не угадать. но лишних знаний в этом деле точно не бывает
    эт точно! но надежда на то, что успеем, есть В общем, Олечка, сигнализируй, когда группа наберется ))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Вчера заметила интересную вещь - к вечеру отекла одна нога, правая. К чему бы это??? Вроде, не подворачивала... могут ли беременные отеки быть только на одну ногу?
    перечитала, сама удивилась ))))
    у меня левая значительно больше отекает нога, а руки наоборот ...правая больше

Дописів
    1 243

Типово

эт точно! но надежда на то, что успеем, есть В общем, Олечка, сигнализируй, когда группа наберется ))))
    я в прошлый раз пропустила, к сожалению, но если вдруг будет такая возможность, то я бы с удовольствием присоединилась к вам..проблема в том, что в будни проблематично...еще работаю, хотя если он где то час, плюс дорога, то можно было бы спланировать...а в субботу никак?))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня левая значительно больше отекает нога, а руки наоборот ...правая больше
    а так чтоб одна вообще не отечная, а вторая с отеком?
    и только нога, остальные части тела, вроде, без изменений...

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    я в прошлый раз пропустила, к сожалению, но если вдруг будет такая возможность, то я бы с удовольствием присоединилась к вам..проблема в том, что в будни проблематично...еще работаю, хотя если он где то час, плюс дорога, то можно было бы спланировать...а в субботу никак?))
    о, наш человек! Еще работает на 34 неделе!
    думаю, надо Олю спросить, как на счет субботы или вечера/второй половины дня
    Нас тогда уже трое набирается!

Дописів
    1 199

Типово

а так чтоб одна вообще не отечная, а вторая с отеком?
    и только нога, остальные части тела, вроде, без изменений...

дело в том, что я ж очень много набрала и не понятно иногда отесное или это просто толстая она такая!)) но то, что когд очень отекает и одна болше другой так это есть!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Пару лет назад дарили - очень интересно, но делать надо вместе, а мне в череде НГ праздников и бесконечных ДР просто некогда. Но, если ничего подходящего не найду, то куплю такой набор, он меня не разочаровал, даже самой было очень интересно.
    у меня знакомые такое купили http://umnysh.com.ua/tovar.html?tid=188 малому нравится, но ему меньше 12.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вчера заметила интересную вещь - к вечеру отекла одна нога, правая. К чему бы это??? Вроде, не подворачивала... могут ли беременные отеки быть только на одну ногу?
    перечитала, сама удивилась ))))
    может. только не помню с чем это связано и чем чревато

девчонки, в субботу никак, по субботам же курсы. там гв тоже входит, но гораздо больше всего, не только прикладывание
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, а кто вчера или позавчера давал ссылку на конверты на овчине? Повторите пожалуйста

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем!

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, поставили срок в конце марта, смотрю все кто на таком сроке, как я рожать в начале марта. Это, что получается Г перепутал февраль с мартом.
    У меня срок 21 неделька, мне в начале марта рожать. Так что думаю Г не ошибся.

Дописів
    1 243

Типово

девчонки, в субботу никак, по субботам же курсы. там гв тоже входит, но гораздо больше всего, не только прикладывание
    Оль, я тебе в ЛС вопросик написала

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    у меня знакомые такое купили http://umnysh.com.ua/tovar.html?tid=188 малому нравится, но ему меньше 12.
    О, супер! мне такое нравится, да и ему , тоже, будет очень интересно! Как то забыла об этом магазине!!! Большущее спасибо!

Дописів
    1 440

Типово

на самом интересном... ))) где б его разузнать, гугл молчит. Пишет в основном про парные конечности ))))

Девочки, а кто вчера или позавчера давал ссылку на конверты на овчине? Повторите пожалуйста
    это была я... показывала свой

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

О, супер! мне такое нравится, да и ему , тоже, будет очень интересно! Как то забыла об этом магазине!!! Большущее спасибо!
    Если что, у меня где-то скидка там была, если надо поищу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

на самом интересном... ))) где б его разузнать, гугл молчит. Пишет в основном про парные конечности ))))

О, спасибо большое, а то я про мальчика в гламурной коляске замечталась и ссылку не сохранила))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))))
    а мы вчера гуляли с 12 до 19)) я чуть копыта не отбросила, а малому хоть бы хны))еле заснул в 11 часов
    Кириешка ты зря депрессуешь, вот как себя настроишь так и будет...просто намекай мужу что может быть и девочка чтоб сильно губу не раскатывал..
    а я вот наоборот, вчера так прям обрадовалась что у меня второй директор будет))) гуляли с Тёмычем на площадке и с его подругой (дружит с девочкой), а у нее уже начинаются пробиваться в зачаточном состоянии отета женская хитрость и коварство, я как на это посмотрелаааа- думаю слава Богу... пусть простят меня мамы девочек за такие слова конеш но дело в том что я сама совершенно не кокетка, и рюшики-бантики мне удовольствия никогда не доставляли..вобщем я подумала что с девочкой мне было бы ой как тяжело
    зря так думаешь )
    у подруги доча рассказывает, что маме надеть, как постричься и т.п.
    причем, у ребенка реально есть чувство вкуса и мама часто прислушиваеться к ее советам )

Дописів
    1 440

Типово

О, спасибо большое, а то я про мальчика в гламурной коляске замечталась и ссылку не сохранила))))
    это уважительная причина )))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

эммм... у вас с Купией такие сроки, что долго вас "держать" не получится)))

длительность час, рассматриваемый аспект - правильное прикладывание к груди. бЭсплатно. можно приносить печеньки, чая налью))

если не успеете, то еще лучший вариант (самый эффективный) - когда деточка родится, то уже на конкретной паре мама-малыш посмотреть и поправить в привычных условиях обитания). а то иногда бывает готовятся-готовятся, а на практике мама не может приладить масика к груди. а бывает, что с первого раз все ок. тут заранее не угадать. но лишних знаний в этом деле точно не бывает
    я очень хочу пойти, так как когда родилась моя девушка, у меня такие проблемы с грудью были, просто кошмарь!!! И температура 40 и трещины такие, что смотреть страшно!!! А группы в феврале-марте будете набирать, я б походила, мне в апреле рожать.

Коляска ваще отпад, шоколадный цвет, стразики... Мммм...)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

это уважительная причина )))))))
    А то))) Вы так интересно написали)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

У нас точно такой!!! Ребенку 6 лет, ему очень нравится. Первый раз конструировали с папой, а потом сам

Сторінка 139 з 272 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті