Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинка! В наличии!
Часы с проэктором - мультгерои.
Часы с любимыми мультгероями станут отличным подарком для вашего ребенка.
1.,2.
,3.
,4.
,5.
,6.
,7.
================================================== ==
Мой ребенок ( 3,5 года) просто в восторге от часов, постоянно ходит и светит проэктором. Представляю, как оценят такой девайс детки постарше. Это однозначно беспроиграшный вариант для подарка!
================================================== ===
Часы электронные, сбоку есть кнопка кнопка ,которая включает проэктор.
Светит очень ярко, изображение отлично видно даже днем. Когда включаешь кнопку проэктора подсвечивается так же дисплей со временем,что очень удобно в темноте.
Длинна ремешка 22,5 см, ширина 2,5 см, ширина дисплея 5 см, высота около 4 см
================================================== ===
Стоимость 55 грн.
При покупке от 2х штук по 50 грн
Spoiler: Описание:
Востаннє редагував mandy_dream: 09.10.2013 о 11:05
В наличии зимние комбинезоны из Америки. Отличное качество по доступной цене!
Зимний комбинезон Pink Platinum & IXtreme
малиновый для девочек есть в размере 3т ( 2 шт),
синий для мальчиков в размере 5т
,
,
,
,
Spoiler: описание:
Стоимость 450 грн
Половину комбинезонов разобрали подружки своим деткам. Качество очень и очень достойное за такую цену. И главное они действительно зимние, а не деми.
Здравствуйте. А скажите как по качеству футболочки ( термобелья) этих двух фирм? А то цена разная, а на вид похожие.
Здравствуйте)
Качество отличное и там и там, они и на вид и на ощупь действительно очень похожи! разница в том, что у более дешевой начес меньше. И разница в составе.
Для себя я определила, что то что подешевле мы будем носить и осенью и зимой, а то что дороже скорее всего только зимой. Но оставить решили оба![]()
Девочки, на следующей неделе уже буду заказывать термобельеПрисоединяйтесь)
Замечательно! Платить тоже на следующей неделе?
Завтра уже буду заказывать термобелье, компания собралась )
Добрый день. Хочу заказать часики с тачками. Когда и где ближайшая раздача?
Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
День добрый! Можно заказать из наличия часики с проектором Спайдер Мен - 2 шт., Тачки 1 шт. Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Добавьте к моему заказу еще одни часики маквин красный и принцесса розовые. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks