Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 291 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А что прививки есть гарантия, что ребенок не будет болеть? И как это от всех???? Ну то вам сказали, чтобы ребенок был как все! У моей знакомой 2 дочки с разницей три года. Так вот та, что не привита практически не болеет, а со всеми прививками из болячек не вылазит. Я не к тому, что это правило. Я в противовес вашей ситуации и слов подружки. Решение, выбор за вами.
    Я их лично побаиваюсь сейчас. Хотя до родов заклевала бы того, кто начал меня агитировать против вакцинации.
    Я тоже своего прививала раньше, теперь всячески избегаю этого. Начиталась, наслушалась мнений..разных..
    Прививки - это во многих смыслах хорошо, если вакцин качественная, где гарантия, что в наш, простите, гондурас, приезжает вакцина в хорошем качестве? (еле удержалась от едких метафор)!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Идея
    У кого непривитые детки как они адаптируются к саду? мы уже второй год безрезультатно пытаемся адаптироваться. реально больше недели не ходим, болеем жутко. Добрая подружка говорит, "мол это все, потому что не привитые".иммунитет не справляется теперь. другая говорит " надо ребенка привить от всяких болячек". Привитый выздоравливает быстрее чем мы. вот ли не зря мы не стали прививаться?
    Прививка - это выработка защиты от определенных заболеваний. От тех , от которых эта прививка делается. Но никак не от всех. И на общее состояние иммунной системы не влияет. До сих пор точно не доказано, то ли стимулирует иммунитет то ли его угнетает. Два разные стороны, борются аргументами до сих пор. Ваш ребенок ведь болеет простудными заболеваниями, а не теми, что в перечне прививок, вот и аналогии здесь вообще нет.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Забежала случайно... Большего бреда я не слышала. Извините. Вырвалось...
    Дети действительно могут по-разному адаптироваться к саду да и вообще к любому детскому коллективу (какие-то занятия в развив. клубах, например), но "привитость-непривитость", я уверенна, здесь абсолютно не при чем.
    Чтобы меньше деть болел нужно не лениться почаще бывать на свежем воздухе, свободу действий на дет. площадке (бегать, прыгать...), не кутать сильно, побольше здоровой пищи и поменьше гадостей пищевых.
    Ребенок в саду цепляет орви. дома когда был, до сада, не болел. подружки видно имеют в виду что иммунитет у привитых уже "натренированный" и быстрее справляется
    А что прививки есть гарантия, что ребенок не будет болеть? И как это от всех???? Ну то вам сказали, чтобы ребенок был как все! У моей знакомой 2 дочки с разницей три года. Так вот та, что не привита практически не болеет, а со всеми прививками из болячек не вылазит. Я не к тому, что это правило. Я в противовес вашей ситуации и слов подружки. Решение, выбор за вами.
    Я их лично побаиваюсь сейчас. Хотя до родов заклевала бы того, кто начал меня агитировать против вакцинации.
    Я тоже побаиваюсь вакцинации. и сейчас не буду начинать. Надеялась раньше, что без прививок что будет иммунитет крепче. просто крик души

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Идея Переглянути допис
    У кого непривитые детки как они адаптируются к саду? мы уже второй год безрезультатно пытаемся адаптироваться. реально больше недели не ходим, болеем жутко. Добрая подружка говорит, "мол это все, потому что не привитые".иммунитет не справляется теперь. другая говорит " надо ребенка привить от всяких болячек". Привитый выздоравливает быстрее чем мы. вот ли не зря мы не стали прививаться?
    ну и бред! прививка это удар по имунной системе, вакцина запускает свой сценарий и там имунная система уже как может справляется. Болеет не болеет часто, как по мне зависит от физиологии ребенка, я, например до 5 кл. из болячек не вылазила, хотя была привита почти всем, меня даже на второй год хотели оставить из за частого пропуска занятий, хотя училась я хорошо, а потом просто переросла и стала болеть как все раз или пару в году. Но меня мама кутала вечно, может и вправду это тоже влияет.))

Дописів
    527

Типово

Так конечно в саду начнет болеть и тем более сразу после дома! Я вот не знаю таких детей, которые изначально не болеют (из моих знакомых). А тем более, если ребенок очень маленький. Правильно вам Елка написала - гулять побольше, вести активный образ жизни, следить за питанием. От себя добавлю за город почаще, витамины, фрукты, овощи. Ну и Комаровский не открывал Америку, когда писал об определенной температуре воздуха и влажности. И все равно ребенок может болеть!
    Ну пусть, конечно же, не болеет

Еще одна подружка делала две попытки отвести дочь в сад. Первая неудачная в дорогущий садик с малым кол-вом детей в группе в возрасте 1,5 года. Она не вылазила из больничных. Бросила попытку, наняла няню. Второй раз в обычнейший сад в возрасте около трех. И все более-менее. Дочь болела, но это было уже не часто.
    Востаннє редагував Nairma: 09.10.2013 о 00:58

Дописів
    7 137

Типово

"По мнению экспертов, введение такого
    новшества позволит Министерству
    здравоохранения проводить вакцинацию
    украинских детей несертифицированными
    с мировыми GMP российскими, индийскими
    и китайскими вакцинами."

Я в шоке как такое может быть.

п.с. Мы еще хотим в евросоюз...

Дописів
    527

Типово

[QUOTE=
    п.с. Мы еще хотим в евросоюз...[/QUOTE]

Ага, у нас "Як у Єуропі, тільки не так!".

Дописів
    108

Типово

Так конечно в саду начнет болеть и тем более сразу после дома! Я вот не знаю таких детей, которые изначально не болеют (из моих знакомых). А тем более, если ребенок очень маленький. Правильно вам Елка написала - гулять побольше, вести активный образ жизни, следить за питанием. От себя добавлю за город почаще, витамины, фрукты, овощи. Ну и Комаровский не открывал Америку, когда писал об определенной температуре воздуха и влажности. И все равно ребенок может болеть!
    Ну пусть, конечно же, не болеет

Еще одна подружка делала две попытки отвести дочь в сад. Первая неудачная в дорогущий садик с малым кол-вом детей в группе в возрасте 1,5 года. Она не вылазила из больничных. Бросила попытку, наняла няню. Второй раз в обычнейший сад в возрасте около трех. И все более-менее. Дочь болела, но это было уже не часто.
    Спасибо.Жаль терять время на эти садиковские болячки. Тем более когда сейчас можно замечательно развивать ребенка вне сада Пугает то, что еще в школе может так болеть...

Дописів
    10 283

Типово

Спасибо.Жаль терять время на эти садиковские болячки. Тем более когда сейчас можно замечательно развивать ребенка вне сада Пугает то, что еще в школе может так болеть...
    ну, если не потеряете сейчас в саду, потеряете потом в школе - а это гораздо сложнее перенести ребенку в плане учебы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, если не потеряете сейчас в саду, потеряете потом в школе - а это гораздо сложнее перенести ребенку в плане учебы
    вот плюсую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Я тоже своего прививала раньше, теперь всячески избегаю этого. Начиталась, наслушалась мнений..разных..
    Прививки - это во многих смыслах хорошо, если вакцин качественная, где гарантия, что в наш, простите, гондурас, приезжает вакцина в хорошем качестве? (еле удержалась от едких метафор)!
    Эх... И я о том же. И без прививок нЭрвничаю и делать в нашей стране боюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Это бред... У нас подруга привитая, второй год в саду, максимум неделю ходят и болеют, при чем серьёзно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Это тоже не всегда так. У меня у подруги сын болел в саду-забрали, в школу пошёл отлично и часто уже не болел

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это бред... У нас подруга привитая, второй год в саду, максимум неделю ходят и болеют, при чем серьёзно
    Подпишусь под каждым словом. У нас привитый дружок болеет так, что иногда один больничный переходит в другой, ребенок в сад выходит на 1-2 дня и болеет по полной, без антибиотиков редко обходятся (причем второй год пошел).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У моих знакомых ребенок привитый полностью В саду не болел ни дня за два года, а мой наоборот болел постоянно, хоть не привитый.
    Думаю, тут вообще нет никакой связи.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моих знакомых ребенок привитый полностью В саду не болел ни дня за два года, а мой наоборот болел постоянно, хоть не привитый.
    Думаю, тут вообще нет никакой связи.
    так болеют в садики то детки не тем, от чего прививаются! а простудными заболеваниями в основном....мы были привиты полностью, но год на год не приходился...бывало, из больничного не вылезали, а бывало, что год без болячек проходили....в школе тоже самое...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вы случайно не с 2-х лет в садит дитятко отдали?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вы случайно не с 2-х лет в садит дитятко отдали?
    Мои с 2-х лет,непривитые,болеют мало и без осложнений

Дописів
    137

Типово

Тема как всегда актуальна)). Скажите а кто сталкивался с тем что из-за "не привитости" не брали в сад? И кто отказывал заведующие садика или отдел образования?
    Пальчиковые Краски - всегда в наличии.
    Костюмы Зверей, Сказочных Персонажей, Фрукты, Овощи, Взрослые костюмы

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Tigrushka Переглянути допис
    Тема как всегда актуальна)). Скажите а кто сталкивался с тем что из-за "не привитости" не брали в сад? И кто отказывал заведующие садика или отдел образования?
    Нас не брали, медсестра. Пришлось делать временный мед.отвод.

Сторінка 201 з 291 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті