ужас. Как обычно - истина где-то между...
Полиомиелит. Данные ВОЗ.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/
Оспа. Данные ВОЗ.
http://www.who.int/features/2010/smallpox/ru/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас. Как обычно - истина где-то между...
Полиомиелит. Данные ВОЗ.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/
Оспа. Данные ВОЗ.
http://www.who.int/features/2010/smallpox/ru/
Вы что не в Украине живете?,я не из Днепропетровска, но с Украины. педиатр дал направление на ЛКК, единственная проблема это простоять в очереди,еще и по записи, ( из 22 записанных по списку, три мамочки были на ЛКК по инвалидности деток. 19 по вопросу отказа от прививок. в 11 записалась (уже 19 по списку, еще успели 2девочки после записаться,потом до 16 приходили еще человек 70,но уже ни кого не приняли) с 14-до 16прием, за несколько часов в ожидании точно знаю что 19 по прививкам были.
(после кипеша (если не ошибаюсь) в Хмельницком ,приказ дали всем выдавать справки по требованию родителей.
В кабинете 4 врача, выписывают в 8 рук и ни слова-убеждений ,отговоров, нравоучений. единственный вопрос"по какому поводу?" 10мин. и справка на руках.
перед поступлением в сад, меня предупредили что без прививок"нельзя" я тогда промолчала., когда принесла карточку ребенка, просмотрели , очень спокойно констатировали, что все справочки на месте., и все в порядке.
![]()
все верно ЛКК это Лечебно контрольная комиссия.
к сожалению копию справки я не сделала, но есть запись в карточке. в справке суть та же, только с печатями и фамилиями.
лкк делает вывод о состоянии ребенка, и дает разрешение на посещение садика, в период когда нет эпидемий .
брать с этой справкой обязаны везде, т.к. это высшая инстанция по медицинским заключениям.
![]()
Востаннє редагував мышка777: 03.10.2013 о 11:02
Да, говорил. И даже заявление нашел где-то на просторах интернета, распечатал подписал и отнёс в местную поликлинику.
После этого участковый педиатр отказался обслуживать. Но потом и она сменилась.
А после подвернулась возможность купить справку за недорого совсем.
А так да. Вроде бы закон нарушает конституционное право и равенство и т.п. Но выиграть это дело в суде будет дороже и затратней по времени (пару-тройку лет). У нас же нет прецедентной системы. Каждый раз такие дела будут по полной рассматривать со всеми апелляциями.
А со школой гораздо интересней. Среднее образование у нас является обязательным. И можно на это и давить. Как бы школа перевешивает прививки. Если раздуть дело, что малых в школу не берут - будет ой-ой-ёй!
За школу вообще переживать не стоит.
Мы тоже в этом году пошли в школу в 1кл. и в садик идем со следующей недели, официальный отказ от прививок, прошли обычную мед.комиссию, сдали анализы и сделали пробу манту. Дети полностью здоровы, значит могут посещать дет. коллектив. Все. Карточки подписал и педиатр, и имунный кабинет и заведующая без всяких возражений. Отнесли в школу и все ходим себе спокойно. В садик завтра понесем.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
А если и Манту не делать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уже даже без создания впечатления наша страна становится печальным экспериментом над людьми. А дети, по видимому, больше остальных мешают.
Только деньги, ничего личного.
И вспомните хоть один источник (не интернет) в котором бы приводились бы результаты исследования современных вакцин?
Где исследования вообще на эту тему? Не просто сухие цифры статистических данных, а настоящие исследование признанные в научных сообществах.
Тут же присутствуют люди из медицины. Что там по этому поводу слышно?
Не учебники, написанные в середине 20-о века, а потом многократно переписанные с сокращения ради очередного научного звания.
За последние десятилетия какие данные были получены? Или все как один производители вакцин трубят о безопасности и эффективности?
У кого непривитые детки как они адаптируются к саду? мы уже второй год безрезультатно пытаемся адаптироваться. реально больше недели не ходим, болеем жутко. Добрая подружка говорит, "мол это все, потому что не привитые".иммунитет не справляется теперь. другая говорит " надо ребенка привить от всяких болячек". Привитый выздоравливает быстрее чем мы. вот ли не зря мы не стали прививаться?
Забежала случайно... Большего бреда я не слышала. Извините. Вырвалось...
Дети действительно могут по-разному адаптироваться к саду да и вообще к любому детскому коллективу (какие-то занятия в развив. клубах, например), но "привитость-непривитость", я уверенна, здесь абсолютно не при чем.
Чтобы меньше деть болел нужно не лениться почаще бывать на свежем воздухе, свободу действий на дет. площадке (бегать, прыгать...), не кутать сильно, побольше здоровой пищи и поменьше гадостей пищевых.
Востаннє редагував Elka.lena: 09.10.2013 о 00:27
А что прививки есть гарантия, что ребенок не будет болеть? И как это от всех???? Ну то вам сказали, чтобы ребенок был как все! У моей знакомой 2 дочки с разницей три года. Так вот та, что не привита практически не болеет, а со всеми прививками из болячек не вылазит. Я не к тому, что это правило. Я в противовес вашей ситуации и слов подружки. Решение, выбор за вами.
Я их лично побаиваюсь сейчас. Хотя до родов заклевала бы того, кто начал меня агитировать против вакцинации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks