| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантерыч, утер добер!
На радостях, что уже 1-е число и снова трафига полно - не спитсо? Или даже уже работаетсо?
С наступлением весны!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... ну фто *глядя и обращаясь к венику, кофевароньке* жа работу... принялись... *метёт, подпевает песенку под нос*
щаж наведём порядочек... кофей на молочке попьем...
ну воть... *подперев лапой морду* дождяра полил... никуда не хо топанькать, мокнуть... фырк... бырк... мде... эхехе
Страннег, а вот этого у вас нету ? http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6361.html
Тока в виде дивиди рипа.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Поздравляю всех с первым днем весны!
Спасибки!Только что-то ее начало какое-то "сопливое"...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мгла / Mist, The | 2007 США
Не-а, ни в коем виде. И не буит, ибо ужастегов не люблю...
Ну, разве что от Гильермо дель Торо...Ну, ты во всем скандинав.
Видадь, в прошлой жизни был тамошним
Интересно, а каг ты переносишь наше лето?Я таг с трудом (сам корнями северянин, ходь и родился здесь)...
![]()
Дыг у вас там, небось, повеселее погодга...У нас таг мерзопакосдь...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks