Девочки, а в прокатах не видели костюма гусеницы?
АПД: как думаете, такое прокатит как гусеница?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в прокатах не видели костюма гусеницы?
АПД: как думаете, такое прокатит как гусеница?
у бабулек, которые торгуют молодыми петушками?)) вообще знаю где набрать перьев, но для костюма индейца небюджетный вариант - прокат дешевле обойдется.
посмотрела Ваш хваст - первая куртка с кунды, которую я увидела нормально сидящей на ребенке)) на кидстаффе повально одни шарообразные создания, которые не знаю как сгибают руки
Девочки, а датскую марку Name It кто-нибудь покупал? обычно северные бренды продуманные в плане застежек-липучек и теплоты. это готовлюсь что хапнуть в декабре, вроде как Моло разгребают до распродажи - если не успею на зайцев, то нужен запасной вариант))
Девочки у меня есть шикарные перья индейца для проката)
[QUOTE=Забияка;23657853]спасибоага, у нас там целое собрание насекомых: жуки, муравьи, гусеницы, бабочки...
Нда, наш "звездный час" прошел - это в старой группе дочка то Осенью была, то Сенегурочкой... В новой - нам гусеница только светит)))[/QUOTE
ржунимагуда, наше время ваще 80-х годов-актуальны только:девочки- все поголовно-снежинки, а мальчики-зайчики!
Девочки, ребенок на День рождения заказал Беззубика из мультика "Как приручить дракона", кто подскажет - куда бежать?![]()
А сюдаИли, опять же, к форумским мастерицам, они сошьют.
С амазона уже боюсь, что не успеет приехать, а мягкий нам не подойдет, нам же нужно, чтоб светился и стрелы пускал, или что он там пускает!
Я вот одного нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-6814285.html но цена!![]()
дык, я ж не говорю что с ними что-то не так, просто недавно девочки показывали реальных дутых колобков и радовались как замечательно курточки сидят, при чем и девчачьи и пацанячьи модели. тащить сюда фотки чужих детей как-то не сильно правильно будет. ну раз вам нравятся и сидят хорошо - отлично) может просто с диким запасом люди покупали
спасибо! я догадывалась, что скандинавы не подведут) вот тут есть отчет http://pro-odejki.livejournal.com/337897.html девочка потом показывала реальные фото: так ветровка на самом деле приталенная и сзади удлиненная, попу полностью прикрывает. на БШ были веселый расцветки, надо ждать пока еще что-то подкинут и пытаться заказать оттуда самой
Девочки, а кто знает , где можно купить чехол на стул для кормления Peg-Perego ?? нужно заменить старенький
На Кидтсаффе шьют всякие, у некоторых в наличии есть. Но я думаю и в каком нибудь ателье можно пошить по образцу старого. Только сегодня уже в другой теме давала сссылку как пошить http://klumba.ua/club/post-13091/
А если хотите оригинальный чехол спросите в темах у тех кто продает эти стулья, у них обычно есть возможность заказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks