12 квартал - холодно.... и даже не пытались еще (((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Фрунзенский-ужо практически жара в квартирах... даже белье сохнет....
у нас аж 23 градуса!!!
но батареи просто тёплый, не кипяток... вещи после стирки будут сушиться долго на такой температуре...
Но у нас солнечная сторона, возможно, солнышко греет через окна также.
Вечером проезжал по Малиновского, где-то напротив Зигфрида Теплосеть расковыряла трубы, что вдоль реки идут.
Подозреваю, кому-то не повезло![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Отапливать и брать деньги - понятия разные, но второе делают всегда, а первое - никогда. Отопление даже в садиках включали когда уже потеплело, а в больницах вообще ужас.
Подскажите телефоны аварийной теплосети или жека на 12 квартале. Ну это смех, 3 дня назад дали отопление на 10 минут и все!
проспект Правды - ледник. Батареи даже не "летние", в квартире +14... блин.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Телефоны центральной диспетчерской аварийной службы:
(056) 736-10-02 (с 08.00 до 17.00)
(056) 792-94-50 (с 17.00 до 08.00).http://gorod.dp.ua/news/74295
Новая фишка тепловиков, ул. Гладкова, в 19,30 зазвучала водичка в батареях, начал свистеть воздух в спускном клапане, думаю УРА сегодня буду спать под одним одеялом и не одетый. Прошло два часа а воздух все свистит, а думаю дай проверю, скрутил колпачок с клапана, поднес спичку, и обана клапан засасывает огонь!!!! эти отморозки взяли и спустили воду с системы....и как их теперь называть??????????????????????
нет счетчика... как насчитают - так и платить надо. но отопления конечно как не было, так и нет)))
пс
наслышана я как товарищи спекуОтоплянты пломбируют задвижки на максимуме, а потом начисляют тонны гигакалорий нафиг никому не нужные)))
а вот жонглирование циферами отопленческими продолжается)))
http://gorod.dp.ua/news/85486Наразі, по Україні до опалення вже підключено 158 тис 572 житлових будинків (90%) в усіх 27 регіонах
Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2013 о 21:38
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а учат борщ-борщ) пивооо)))))
озвучивайте объемы)))
да у вас же там всегда так "топяяят"(
традиция) управление качественное
надоели.
там еще 1 из коэффициентов формулы должен устанавливаться решением горсовета.
а они забывают его принять) мелочь. но и это не могут сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks