620грн за три больших звезды в пауке - это бюджетный апгрейд??? И это те звёзды, которые я здесь не использую вовсе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
620грн за три больших звезды в пауке - это бюджетный апгрейд??? И это те звёзды, которые я здесь не использую вовсе...
Там была написана цена - $30, уже поменяли. Идёт речь про системы 1х9 и 1х10
Чет мне кажется, что на системах с одной звездой впереди перекос будет на крайних задних большой..
А можно узнать, откуда интерес к бескамерным колесам?
Если для гонок - там конечно, преимущества очевидны: меньший вес (не намного, это только для весоманьяков, которые сдирают наклейки и краску с рам) и возможность качать экстремально малые давления для лучшего сцепления с трассой, малый шанс поймать "змеиный укус" и прокол, что для гонщиков критично. Но для дальних покатушек только минусы: давления нет-страдает накат. В случае прокола в полевых условиях не накачаешь - придется ставить камеру. Если сорвет покрышку дома при накачке - привет обоям и потолку, все будет в герметике. Оно того не стоит имхо.
Интерес просыпается после каждой встречи с якорцами. Когда больше 10 проколов, которые клеятся не сразу, а в несколько этапов. Да и вообще вся эта клеянина...
Осень, холод, грязь и тут под конец прекрасно-выматывающей покатухи, уже в темное время суток - необходимость разбортировки. Нехо. Герметик в камерах решает вопрос, но намного хуже по-сравнению с герметиком в покрышке. В общем лень человеческая.
В случае прокола и необходимости последующей разбортировки - да, придется ставить камеру. Камеру все-равно возить придется.
Мне кажется, что это из разряда, когда из-за контактов ломают и вывихивают ноги. Теоретически возможно, но каков реальный процент? Качать не в помещении с обоями и потолком. Или укутать колесо в старое ненужное покрывало. А лучше в два.![]()
В этом есть свой резон. На предыдущих бескамерках даже не подозревал о 8-10 якорцах и пр. хрени. (пока чистить перед продажей не стал)
Для относительно небольших проколов есть комплект для ремонта. Ничего разбортировать не надо! (пару раз даже в машине дырки велокомплектом латал)В случае прокола и необходимости последующей разбортировки - да, придется ставить камеру. Камеру все-равно возить придется.
Текущую бескамерку натягивали втроём!))) (резина - швальбе, обода - ДТ)Мне кажется, что это из разряда, когда из-за контактов ломают и вывихивают ноги. Теоретически возможно, но каков реальный процент? Качать не в помещении с обоями и потолком. Или укутать колесо в старое ненужное покрывало. А лучше в два.![]()
Если её сорвёт... Думаю обод разорвёт на две части, и уши поотлетают))) (обои на этом фоне - сущая мелочь!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Кстати, кто-то делал из камерки бескамерку? В сети полно мануалов, но есть иформация, что такая самодельщина может соскочить с обода в самый ненужный момент на самой большой скорости.
Сегодня, наконец, выкатились.
Нашли источник Кара-Чокрак
И пошли разведывать новый спуск с Долгоруковки.
Поели кизила
Полюбовались красками осени
Пофоткались с остатками снега
На Уч-Алане поиграли в снежки
И насобирали грибочков
А потом целый час познавали дзен, спускаясь 10 км на скорости 5 км/ч, чтобы не заляпаться по уши. Просохло еще далеко не все
Традиционно порадовал Бураган, на нем уже отвели душу.
На подъездах к нему погрязли в лужах запорожец и мотоцикл. Причем - местные. Как будто они не знали, что там такие говна.. Мы в шоке
Завтра в планах Караби.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Самый клёвый и правильный UST-Kit, это DT. Он с хитропопым флипером, иммитирующим бортик, как на автомобильных дисках или бескамерных ободах. Ну и покрышки всё же лучше брать именно UST, а не эрзац. Да, они тяжелей, но зато никакого геммора!
Ну и надо учесть, что бескамерки держат давление хуже. 1-2 раза в неделю надо подкачивать. Почему - хз, но это из реалий.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks