| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно ли такое, что интернет не работает из-за неисправности модема ? Как проверить исправность модема? Приходил монтер(телефонии ) сказал, что "воздушка" в норме кабеля все тоже, а интернет не работает почему не знает.
модем д-линк веговский
я просто не знаю уже что думать и как с вегой бороться![]()
взять другой модем проверить..может быть что и модему гайка..если давний то и кондёры могли повздуваться и прочее покращання
яссн )) в том то и дело, что не у кого взять а покупать не охота ... ща еси инет не сделают протяну там тянут оптоволокно другого провайдера... вот и может как то возможно его так проверить ...
Счастье длилось не долго. Дня три-четыре поработал более-менее стабильно, а потом все чаще и чаще стал пропадать.На сегодня уже несколько дней появляется на пять-десять минут и нету часамиДал заявку еще в среду или четверг - пока тишина.
Вот прорвался на несколько минут - пишу слезное письмо от Ваньки Жукова ( он же ADSLo30743) дедушке ( иже Telecom) на деревню.
Ну вот пока тыкал в клаву, опять пропал..
..появился через час
Bot 1, ориентировочный срок - 18.10.2013. К сожалению, точнее выяснить не удалось.
А, уж, как мне пИчально.
Столько лет почти стабильной работы. и вдруг в одночасье..
А что к 18му исправится? Линию ж не поменяют.
Я смею рассчитывать на компенсацию абонплаты за почти весь сентябрь гемороя(пардон), или это мелочив нашем с Vega договоре? по сравнению с мировой революцией?
![]()
Перерасчет абонентской платы выполняется на основании заявки, если в данный период отсутствует трафик.
Многоуважаемый телеком, обращаюсь к Вам за справкой. Возможно ли протянуть оптоволокно ленинский раен ул. гарнизонная частный сектор ? и если да приблизительную цену надеюсь хоть так интернет будет нормально работать ... и еще вопрос обрывы интернета это из за состояния телефонной линии илбо, чего то другого. И от чего модем периодически перезагружается не успевая включиться ... это продолжается длительное время... потом когда уже включиться наконец работает как не в чем не бывало ....
кандёры. но это временно..после он вообще будет ток пытаться включиться, переподключаться и всё по кругу..перепайка кандёров или новый модем
Отправил запрос на проверку технической возможности расширения зоны покрытия оптических линий связи. На текущий момент по Вашему адресу данная технология недоступна. По заявке Вам выполнили смену порта. Так как обрывы продолжаются, выдан наряд монтеру для дополнительной проверки линии и арендованного модема.
в веге говорят " мы конешно его проверим но у вас с ним все в порядке так что мы его вам оставим" (модем арендованный) ....
NortonCommander, спасибо за инфу....
скорее всего наверное стоит купить новый свой модем и не ждать пока его проверят )))
телеком, спасибо )
Востаннє редагував treek: 09.10.2013 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks