| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первичная диагностика подключения выполняется в течении дня, сроки же выполнения ремонта будут зависеть от характера повреждения. Монтер выходил 05.09.2013 для выполнения замеров линии. На данный момент заявка №1090084 передана ремонтной бригаде. По срокам выполнения завершающих работ в заявке не сориентировали.
Уважаемый Telecom, вчера приходил мастер по заявке, в результате проблема не решена, как выход из ситуацию он предложил провести новый кабель от щитка, по его мнению проблема в квартире, возможно и так, но меня смутила его категоричность в процессе проверки неисправности, а именно он утверждал, что у меня всегда была такая скорость, я конечно не спец, но разницу в скорости понять могу, когда у меня было 10-11 мб/сек и текущие 4-5, так же по его словам мне в квартире линию повредили ремонтники, учитывая что линию я проводил уже после ремонта и все провода были спрятаны, после чего ваш специалист приехал и настроил мне максимально возможные для моей линии 11 Мб/сек. В связи с этим, что Вы можете посоветовать мне, возможно стоит подать новую заявку, я думаю в компании Вега есть толковые специалисты, просто не очень хочется заводить новые провода по квартире без крайней необходимости.
И еще один момент, самое обидное,после прихода мастера, слетели настройки, я не могу понять какие именно, может в модеме он что-то делал, может в свойствах сети, но у меня была настроена беспроводная сеть, так вот, теперь ни с одного устройства я не могу зайти в интернет, т.е. сеть видна, но в интернет зайти не возможно. Да и на основном компе постоянные обрывы были вчера в течении вечера. Я посмотрел свойства протокола TCP/IP все настроено автоматически, я могу ошибаться, но по моему до этого было настроено вручную. Просьба, если Вас не затруднит, помогите с настройками. Заранее спасибо.
Измерения на распределительном шкафу показали скорость 17 Мбит/с. С Вашей стороны уже скорость падает до 5 Мбит/с. Сейчас наряд выдан мастеру на 10.09.13 для замены кабеля на территории абонента.
По настройкам wi-fi, к сожалению, не консультирую. Попробуйте найти информацию в интернете либо оформите платный вызов нашего мастера.
Если Вы подавали новую заявку на проверку возможности подключения (http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form), то укажите ее номер. Если же нет - напишите мне в ЛС полный адрес и контактный телефон.
Не понял как можно воспользоваться услугой "Vega Пара" существующему абоненту. Ни в личном кабинете интернета, ни телефонии не нашел возможности объединения этих услуг для получения обещанной скидки. http://www.vegatele.com/rus/for_home...onal/vega_para
Для заказа пакета необходимо обращаться в центр продаж и обслуживания нашей компании.
Телеком, добрый вечер!
А что, после устранения неисправности Вега автоматически не делает перерасчёт?
У меня в августе пол месяца инета не было. Уже почти 19 число следующего месяца, а перерасчёта все нет... как быть?
Перерасчет выполняют после закрытия заявки в следующем учетном периоде. То есть, в октябре Вам будет начислен перерасчет по заявке 1079469.
Telecom, добрый вечер!
У меня ТП VegaGo 10 мбит. Сегодня активировал турбо час 15:12-16:12. Скорость закачки пяти файлов одновременно составила 14,4 мбит (с ex.ua), но временами были скачки до 22 мбит. Есть ли смысл подключиться на VegaSprint 20 мбит?
Не могли бы Вы посмотреть логи закачки (или что там у Вас на сервере), чтобы прояснить ситуацию? ADSo10193.
Спасибо.
Скорость подключения на Вашей линии составляет 15,34 Мбит/с. Согласно графиков загрузки, скорость выше данного показателя не поднималась. Вам необходимо выбрать, что для Вас будет более удобным: переходить на тариф VegaSprint, при этом скорость будет 15,34 Мбит/с или же оставаться на старом тарифе с более низкой скоростью и абонентской платой.
Ув. TELECOM, с 1 сентября подал уже три заявки 1086726, 1091585,1108657 ни по одной результата нет. Проблема как была, так и осталась. Постоянно рвет,скорость и d редкие минуты появления инета скорость черепашья. Помогите чем можете. ADSo30743.
По заявке № 1108657 от 22.09.2013 было зафиксировано повреждение воздушной линии. Заявка передана в линейную службу и находится в работе. Устранение повреждения будет настолько быстро, насколько это возможно. Пожалуйста, ожидайте.
вега это не интернет а ужас !!! по началу как только подключил было все замечательно... но потом все чаще стало выбивать интернет модем сам перезагружаеться начал скорость падала до такого что стр в контакте открывало около минуты, а сейчас вообще отключили ... монтеры хамят и говорят что сколько бы я заявок не оставлял все равно будет "воздушка". воздушку делать не кто не желает, на вопрос когда будет работать интернет в сервисе ответили, что-то типа будет работать мы вам сообщим, а пока отвалите. по качеству телефонии нареканий нет, но как поставщик интернет услуг это ужас.. давным давно мечтаю сменить оператора раньше просто не было проводных других в моем раене сейчас тянут оптоволоконный какого то другого оператора перейду наверно ... и если кто думает подключиться к вега не стоит намучаетесь если есть возможность лучше что-то другое выбрать
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС номер договора и ФИО владельца. Проверю информацию по заявкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks