| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, как тут тебя любят и поддерживают
Перед Вами (директором организации с иностранными инвестициями) стоит несколько кандидатов на пост начальника.... например отдела связи с общественностью. Один кандидат - толстая баба весом приблизительно 1,3 центнера, второй кандидат - заросший мужик (х его знает чего они не бреются и не стригутся) с идиотским выражением лица, 3 кандидат - девочка 25 лет с аппетитной фигуркой и третьим размером груди. Кого бы Вы выбрали?
ЗЫ: английский все трое знают в совершенстве
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
насколько мне помнится Миша с общественностью никак не связан))) речь же про него изначально шла
зы. и пример неудачный, я ж сама тетка., зачем мне грудастые, молодые конкурентки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks