| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блеать, зачем я нашёл это?![]()
шо вы тут чуваки?
Жуем пирожки.
... разноцветных, говоришь, Ульоша???? хм...хм... не такой ты и шовинист, как я погляжу... скорее, ты латентный негрофил...
ЗА, Удафф, это жестьопус приурочен появлению в их семье с Галкиным двух суррогатных близнецов???
Слушайте, не, ну про "отзывчивые сиськи" - я записала... тонко подмечено![]()
Ивушка, соответствуй... не соответствуй... иди, давай, к художнеГу и тащи потом сюда готовый портрет... хочу красоты и гармонии )))
Ты считаешь??? Ты просто еще не в курсе... ХудожнеГ сейчас быстренько нарисует N, а потом грустно скажет : ".. а ведь я ищу идеал " .... а она ему скажет : "... а ведь у нас их есть!!!".... вот, теперь, ты в курсе, Ивушка))))
а с мяукающими я не хочунет...
хочу рецепт дрожжевого теста для мяяяяягоньких пирожков... не получаются у меня, такие, знаете, как у бабушек в Петриковке... (((
бабушкой??? тогда - в топку пирожки... едим печёные овощи дальше...
Так отож)
здрасти чуваки!
голова почему-то болит сегодня.
а в шестерке роддоме водится настоящий эксгибиционист.
он прячется от мужиков за деревьями, а дамам все свое радостно показывает.
говорят, что он не один там ходит. и так обыденно говорят, уже привыкли.
мы назвали его Лэвом.
вот такие дела, чуваки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks