Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 272 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки я себе брала и сейчас активно использую бюсті фирмы ALLES:
    http://sklep.alles.pl/produkt,mama-ii-c,613.html.
    Грудь не вываливается, удобно отстегнуть для кормления и есть кармашек для прокладок.
    я вот как раз на такой и смотрю!) а он поддерживает грудь ? не тоненький? а то по фото ж не видно)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я со старшим ребенком тоже бюсты для кормления на Озерке себе покупала, стоили они тогда гривен 25-30, сейчас немножко дороже наверное.Мне они удобными были.
    я в первую б. там же брала) 7 лет назад не было такого кол-ва магазинов , сп и всего такого))

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет в этот солнечный денек!!!
    Открыла вашу темку и аж зачиталась на полдня))) Смотрю, что вы так активно начали сборы в рд, что аж "АХ"!
    Столько выпускниц готовится?! Здорово!!!
    Это вы место уступать хотите девочкам-Хочушкам?))) А то у нас в темке Хочушек такое конкретное затишье... Греется народ наверное)))))
    да, готовимся на выход!!!)) местечко пригрели так что , пожалуйста!!!! апчхи......

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я тоже его долго искала . Нашла, кстати, на Озерке. Там было два или три шва прямо по чашке, причем ни один из них не попадал на сосок + еще всё время вкладышы для груди мягенькие были внутри. Вобщем, нормально было, ничего не терло, не давило.
    сейчас уже не умею по базарам бродить))) с моими нервами нечего мне там делать)))

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Привет девулечки!!! Была вчера у Бут на узи, малыш опять не показывал пол. Думаю все, будет загадка. Потом муж начал гладить животик и она показалась, папина доча. Так что, будет у меня девочка, можно теперь и скупляться. Сейчас вес 2300. Интересно сколько за месяц она наберет. А заболеть я все-таки умудрилась, даже сидя дома. Вирус, температуры нет, дикий насморк, задыхаюсь. Девочки, а где вы конверты покупаете или выбор есть? А то я в магазины захожу либо один какой-то продают, либо по какой то дикой цене.
    с девочкой и хорошим узи!!! выздоравливай!
    по конвертам... я уже писала, что не любитель таких вещей... но из-за страха заёрзнуть при выписке) заказала на форуме у девочки ...она шьёт под заказ

Дописів
    270

Типово

А на сколько капелек вы берете прокладки Seni Lady?

Дописів
    9 913

Типово

Привет девулечки!!! Была вчера у Бут на узи, малыш опять не показывал пол. Думаю все, будет загадка. Потом муж начал гладить животик и она показалась, папина доча. Так что, будет у меня девочка, можно теперь и скупляться. Сейчас вес 2300. Интересно сколько за месяц она наберет. А заболеть я все-таки умудрилась, даже сидя дома. Вирус, температуры нет, дикий насморк, задыхаюсь. Девочки, а где вы конверты покупаете или выбор есть? А то я в магазины захожу либо один какой-то продают, либо по какой то дикой цене.
    поздравляю с девочкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, от невезет так невезет, как день начался так он и продолжается. Привез только что мне курьер из фотомага коляску, открываем коробку, там люлька прогулка а шасси нет. Звонит курьер на офис те что то разбираются, короче забрал он коробку и сказал шо менеджер мне перезвонит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    я себе какие-то сени взяла... надеюсь, они подойдут к чикковским сеточкам... завтра отправлюсь, видимо, покупать!
    сени они ж тоже вроде довольно большие, особенно урологические. Так что пойдеть. Даже не знаю, есть ли у сени послеродовые
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а что везде пишут, что в день родов лучше не кушать!?? я планирую водичку и на крайний случай (вдруг голод))) печенько галетное

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять
    кто что и где брал???
    у меня когда схватки начались, пока я дособировывалась в РД, муж меня покормил омлетиком. Из еды ниче с собой не брали. Но с 6 утра до 16 вечера в роддоме я уже готова была сожрать и врача, даже не смотря на схватки. Мама привезла мне еды какой-то, но пока везла, я уже и родила. Ч\з 2 часа, когда можно было вставать, я встала и поняла, что упаду в голодный обморок, поэтому стразу натрескалась пюре и печеных яблок, отпустило.

По поводу бюстов. Я брала трикотажные с растягивающейся чашкой в Скорпионе. Там замечательный отдел для беременных, очень приятная тетенька, и расскажет и покажет и поможет. Но это было 4 г назад. В этом сезоне еще не была у нее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки я себе брала и сейчас активно использую бюсті фирмы ALLES:
    http://sklep.alles.pl/produkt,mama-ii-c,613.html.
    Грудь не вываливается, удобно отстегнуть для кормления и есть кармашек для прокладок.
    и я этой фирмы взяла черный, отличное качество
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот -вот! я ж об этом и думаю! те, что смотрела бесшовные (чтоб ничего не давило и спать можно было в нём) нифига то он и не поддерживает, так шоб було!!! а многие смотрю идут на косточках и шов прям на груди...(я такие не могу терпеть сейчас, а потом тем более оно мне так не нужно)....

и как она "вымахает " ) не известно, помню что в первую б. была 1 , а потом ого и 3 размер))

Kupia, спасибо! я вот что то про картофеь и забыла... завтра именно так и сделаю!
    Babayka, как хорошо, что всё в порядке! ...вот думаю может и мне завтра на кресло напроситься?)) интересно там хоть идёт процесс как то?)

что то меня сегодня очень много тут
    Я писала тебе где брала бюстики , полистай, может ты пропустила. Девочка на дом все привозит, удобно.
    Я тоже с точки зрения на какой там стадии напросилась, теперь выдохнула аж голова легче стала

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем привет в этот солнечный денек!!!
    Открыла вашу темку и аж зачиталась на полдня))) Смотрю, что вы так активно начали сборы в рд, что аж "АХ"!
    Столько выпускниц готовится?! Здорово!!!
    Это вы место уступать хотите девочкам-Хочушкам?))) А то у нас в темке Хочушек такое конкретное затишье... Греется народ наверное)))))
    Конечно, мы даже не против если вы толпой сюда переберетесь и ту тему закроют
    Чих на тебе заразный!!!!

Viky, поздравляю с девочкой
    по прокладкам я взяла Seni ladi 15шт на 5капель и Tena ladi extra 10шт. на 4капли. Думаю хватит для Рд.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    MIRAи Koshanya, поздравляю с рождением малышек!!!

А мы с воскресенья дома, потихоньку привыкаем к новой жизни)))
    Девочки хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, советы и сопереживания! Пожелать вам легких родов и здоровых деток!!!

Отчетик постараюсь написать в ближайшее время)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

А на сколько капелек вы берете прокладки Seni Lady?
    Я брала на 4 капли, очень комфортные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

Девочки хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, советы и сопереживания! Пожелать вам легких родов и здоровых деток!!!

Поздравляю с выпиской!!! Чего так долго держали? Мы в четверг уже дома были

Дописів
    2 124

Типово

поздравляю с доченькой))))
    к нас тоже не показывалась) но врач как то рассмотрела, теперь жду не дождусь узи, чтоб уже наверняка выяснить)))а то растущее кол-во платиц начинает пугать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с дочуркой)
    и выздоравливай!!!

Калинка, с выпиской!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!!!

Доброе утро!
    Девочки, а я одна такая жаханная, что собираюсь Машу на 2-3 месяца из сада забрать, чтобы не болела и мелкого не заражала? Смотрю, у всех родивших старшие в сад ходят
    Ну ты придумала)))) сад это такая помощь тебе да и ребенку интересно. А заболеть можно и в магазине) мы с малой уже шастаем везде) старший щас на отдыхе но как вернется бегом в сад)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я вышиваю, в нете просто схемки искала и выбирала. Написала и поняла что ты наверное заказать хочешь, я очень начинающий в этом деле, только для себя получается.
    неее, я сама )))) это ж подарок сыночку! люблю вышивать, но времени на это, увы, не хватает... вот только теперь решила взяться за "старое"!

по поводу белья. Я брала в "Я-маме", топ и лиф обычный обошлись в пределах 150 грн со скидкой...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет с доношеной тебя
    Я еще не собирала, но жопой чувствую, будет примерно такое же кол-во )))))
    привет! Спасибо!!!
    расскажешь потом, сколько получится! Чтоб мне не одиноко было )))))
    а тебя с зеркалом на кресле смотрели? мне тааак аккуратно без зеркала мазок взяли... шейку только по узи изучали.

Барни, я вышиваю метрики для деток, если хотите могу показать несколько работ своих.
    а покажи, пожалуйста Ко мне можно тоже на ты

Ирсена, очень красивая вышивка!!! Я пока выбрала себе спящего малыша с мишкой
    поздравляю с дочуркой!!! не даром у тебя линеечка розовая!
    я смотрела сперва в инет-магазинах, потом ездила на озерке, по магазинам - в капитоше, в капитошике, в бемби смотрела... в итоге, купила в капитоше. Обещала выложить, сейчас руки дойдут, надеюсь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской!!! Чего так долго держали? Мы в четверг уже дома были
    Спасибо! Мне швы в воскресенье только сняли(

Дописів
    1 440

Типово

привет!!! с выпиской!!! Обживайтесь-обвыкайтесь поскорее!!! Спокойных ночек и хорошего аппетита!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    неее, я сама )))) это ж подарок сыночку! люблю вышивать, но времени на это, увы, не хватает... вот только теперь решила взяться за "старое"!

по поводу белья. Я брала в "Я-маме", топ и лиф обычный обошлись в пределах 150 грн со скидкой...

привет! Спасибо!!!
    расскажешь потом, сколько получится! Чтоб мне не одиноко было )))))
    а тебя с зеркалом на кресле смотрели? мне тааак аккуратно без зеркала мазок взяли... шейку только по узи изучали.

а покажи, пожалуйста Ко мне можно тоже на ты

Ирсена, очень красивая вышивка!!! Я пока выбрала себе спящего малыша с мишкой
    поздравляю с дочуркой!!! не даром у тебя линеечка розовая!
    я смотрела сперва в инет-магазинах, потом ездила на озерке, по магазинам - в капитоше, в капитошике, в бемби смотрела... в итоге, купила в капитоше. Обещала выложить, сейчас руки дойдут, надеюсь!
    вот ссылка на альбом с моими вышитыми работами, он открыт http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/296879053375

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    хожу))) но уже с трудом)))))) хоть и яблоки ем печеные. Хочу купить сироп лактулозы, только все никак не позвоню педиатру не спрошу можно ли на гв.
    можно.
    открою секрет, при гв практически все можно. исключение только очень-очень сильные препараты, типа психотропов серьезных и т.п.
    а антибиотики и много чего попроще, где в наших инструкциях написано, что низзя и все - лишь перестраховка. есть справочник препаратов по действующему в-ву, который на основании исследований дает цифру риска для ребенка и совместимость с гв.
    в общем, если надо посмотреть какой-то препарат - пишите. или можно самим попробовать разобраться в Инете

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    простите, девчата, не успеваю все внимательно просмотреть, но
    спасибо за кулачки за нас, любимых
    заболевшим лялям - выздоравливать поскорей!!!
    новоявленным мамам..... и тут меня окончательно накрыло, так что спустя несколько часов дописываю сообщение уже с лялькой на руках
    родились сегодня в 19.09, 54 см, 3600 роде пока все ок
    ух ты!

Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Как другое
    давайте явки пароли тут рожать скоро, а я не готов!

А что это вы не спите? Кушать собрались или уже отведали мамыну сисю ?

И еще скажите сколько по времени новорожденный до месяца, бодрствует если не считать, пописали, покупались, покушали
    около 20 часов, если сплюшкин попадется.
    вот почитай http://articles.komarovskiy.net/10-p...skogo-sna.html
    если отбросить всякие орг.моменты, которые у каждого свои (где спать, куда кому идти и тп.)))), то сухой остаток статьи очень полезен для детского здоровья

-----

мамульки, тихонечко позову на подготовку к родам, ГВ и уходу за деткой одного человечка (два-в-одном) ждем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

с девочкой и хорошим узи!!!

C возвращением домой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибо! Мне швы в воскресенье только сняли(
    Понятно(((( Но хорошо, что уже дома!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

вот ссылка на альбом с моими вышитыми работами, он открыт http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/296879053375
    Юля, очень красиво!!! Блин, сама ж умею, и люблю это дело, руки все не доходят

Сторінка 132 з 272 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті