| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то водит своего ребенка в развивающий центр Хелен Дорон? Мы сегодня решили с Машей сходить посмотреть.. вдруг она кааак заговорит у меня )))
Та хоть как! ))) Все повторяет и звуки и слоги, а не говорит ) Повторяет английский алфавит в песенке, русский так себе, правда, но говорить не говорит )) Может там взбудоражат ее сознание и она сразит нас потоком речей? ))
Для меня по сей день загадка, как у такой болтливой матери может такая сдержанная Маша )
В день, когда узнала о беременности, был срок 4-5 недель и твердо решила молчать недель до 12-ти. Целый день прожила с этой мыслью, а наутро зарегистрировалась на форуме и началось)) Ну и окружающие тоже в обиде не остались - знали все. Просто меня так распирало от радости, что если бы я молчала, я бы лопнула стопроцентно )))
У меня на работе сразу все узнали, т.к. Я на сохранение попала на малом сроке, а муж в командировку отправился... Не зная , что я Б и тем более, что я в больнице)) так сотрудникам пришлось меня навещать и подкармливать ... А поскольку живот вырос очень рано и большой, то мне все сотрудники говорили... Ого, как ты долго носишь ... Как слоненка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks