Обычная программа по сравнению с программой Петерсон все равно что садик по сравнению со школой: словарный запас тот же, но примитивнее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная программа по сравнению с программой Петерсон все равно что садик по сравнению со школой: словарный запас тот же, но примитивнее
привет ) моей доце на момент 1 сентября исполнилось 6,1, мы остались в саду (хотя уже 3 года занимаемся в образовательном центре, читает, печатными буквами пишет, с прописными посложнее конечно - ну тоже по прописям уже с НГ занимаемся), ну не готова она морально к школе, шило в одном месте, высидеть по 4 урока 5 раз в неделюдля нас нереально и не вижу смысла, что мы не успеем ??? Вот к 2014 году подрастем еще немного и пойдем в 1й класс (7,1) на программу акцент не делаем, выбираем между 54 и 132 школами, хотим просто попасть к хорошему учителю.
Повезло, что Т.С. взяла ваш класс )))
У нас была такая же ситуация - не хочу в школу и все, хотя детский сад мы любим. Две недели назад взяла ее с собой и в 54 и в 132, когда узнавала о подготовке, ей внутри понравилась обстановка и мнение поменялось. Тоже хотим попробовать в 54 походить на подготовку, в плане знаний не думаю, что она нам что-то даст ну хоть посмотрим на учителей, а там видно будет. И еще нам к логопеду на 11, поэтому тоже планирую пораньше малую забирать. )))
Оль, это же отлично! Она тот самый УЧИТЕЛЬ! За вашу математику можно не переживать
Дочка уже в 6м классе! Ух ты!!!
Я бы не рассматривала какую-то одну программу в качестве идеала и эталлона. Потому как (и я в этом уверена!), у Петерсон тоже есть недостатки. И было бы объективно о них говорить...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
В 45 школе уже вывесили объявление - с 10 октября начинается запись первоклассников!
всем привет! подпишусь на тему и спрошу отзывы о школе № 5, есть кто-то из наших краев?
Про учителей ничего сказать не могу. Советую походить на подготовку - посмотреть на учителей, так сказать "в процессе", чтобы определиться. У нас так и получилось - ребенок сам сказал, что ему нравится именно "эта учительница" - у нее и учимся).
Из плюсов для меня лично - продленка, на которой детей укладывают спать или просто полежать, послушать книжку. Я уже писала в теме, как первоклашки выматываются эмоционально и физически, я по своему ребенку вижу, когда спал днем, а когда нет. Поэтому возможность отдохнуть - весомый плюс.
Положительный момент - наличие кружков в школе, даже если ребенок на продленке, его учитель отпускает на занятия, при этом ребенок переодевается и оставляет вещи в классе, после занятия ребенок возвращается на продленку.
Из минусов- это состояние школы( Начинаем с замены окон, потому как в нашем классе "не окна - а сплошная вентиляция". Но при этом нам рассказывают какой в нашей школе замечательный музей с диорамой
![]()
Востаннє редагував VIKA14: 18.01.2014 о 23:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks