Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 292 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 301 по 320.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Обычная программа по сравнению с программой Петерсон все равно что садик по сравнению со школой: словарный запас тот же, но примитивнее

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    тут конечно нужно смотреть по ребенку.
    Не идти на поводу новомодных веяний.
    Взвесить все за и против.

я вот еще допускаю 5% того, что мы не пойдем в 2014 году в школу (нам будет 6,2).
    Присматриваюсь к ребзю.
    привет ) моей доце на момент 1 сентября исполнилось 6,1, мы остались в саду (хотя уже 3 года занимаемся в образовательном центре, читает, печатными буквами пишет, с прописными посложнее конечно - ну тоже по прописям уже с НГ занимаемся), ну не готова она морально к школе, шило в одном месте, высидеть по 4 урока 5 раз в неделю для нас нереально и не вижу смысла, что мы не успеем ??? Вот к 2014 году подрастем еще немного и пойдем в 1й класс (7,1) на программу акцент не делаем, выбираем между 54 и 132 школами, хотим просто попасть к хорошему учителю.
    Повезло, что Т.С. взяла ваш класс )))

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну моему 6,9 будет, как бы нормально... Он просто в принципе не хочет. Ему в садике сильно не понравилось...
    У нас была такая же ситуация - не хочу в школу и все, хотя детский сад мы любим. Две недели назад взяла ее с собой и в 54 и в 132, когда узнавала о подготовке, ей внутри понравилась обстановка и мнение поменялось. Тоже хотим попробовать в 54 походить на подготовку, в плане знаний не думаю, что она нам что-то даст ну хоть посмотрим на учителей, а там видно будет. И еще нам к логопеду на 11, поэтому тоже планирую пораньше малую забирать. )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ВREND@ Переглянути допис
    У нас была такая же ситуация - не хочу в школу и все, хотя детский сад мы любим. Две недели назад взяла ее с собой и в 54 и в 132, когда узнавала о подготовке, ей внутри понравилась обстановка и мнение поменялось. Тоже хотим попробовать в 54 походить на подготовку, в плане знаний не думаю, что она нам что-то даст ну хоть посмотрим на учителей, а там видно будет. И еще нам к логопеду на 11, поэтому тоже планирую пораньше малую забирать. )))
    о, вот и познакомимся в реале - мне тоже охота пораньше, чтобы не опаздывать на тренировки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Что хорошего, это то, что сейчас нас взяла ТС.
    Оль, это же отлично! Она тот самый УЧИТЕЛЬ! За вашу математику можно не переживать
    Дочка уже в 6м классе! Ух ты!!!

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обычная программа по сравнению с программой Петерсон все равно что садик по сравнению со школой: словарный запас тот же, но примитивнее
    Я бы не рассматривала какую-то одну программу в качестве идеала и эталлона. Потому как (и я в этом уверена!), у Петерсон тоже есть недостатки. И было бы объективно о них говорить...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

привет ) моей доце на момент 1 сентября исполнилось 6,1, мы остались в саду (хотя уже 3 года занимаемся в образовательном центре, читает, печатными буквами пишет, с прописными посложнее конечно - ну тоже по прописям уже с НГ занимаемся), ну не готова она морально к школе, шило в одном месте, высидеть по 4 урока 5 раз в неделю для нас нереально и не вижу смысла, что мы не успеем ??? Вот к 2014 году подрастем еще немного и пойдем в 1й класс (7,1) на программу акцент не делаем, выбираем между 54 и 132 школами, хотим просто попасть к хорошему учителю.
    Повезло, что Т.С. взяла ваш класс )))
    Олька привет!!!

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, это же отлично! Она тот самый УЧИТЕЛЬ! За вашу математику можно не переживать
    Дочка уже в 6м классе! Ух ты!!!

ничего себе, знакомые все лица на счет нашей ТС согласна, она лучший учитель и педагог

Дописів
    773

Типово

Олька привет!!!
    привет-привет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

ничего себе, знакомые все лица на счет нашей ТС согласна, она лучший учитель и педагог
    да. в этом согласна на все миллион процентов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    очень надеюсь увидеть отзывы о учителях четвертых классов таких школ: №7, №44, №45
    кто что знает, поделитесь пож-та инфо!
    девочки неужели никого нет с этих школ?

Вот отсюда... там довольно-таки компактно, пара-тройка страниц всего.
    читала-читала, поняла только что нужно искать легкий рюкзак
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

В 45 школе уже вывесили объявление - с 10 октября начинается запись первоклассников!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    В 45 школе уже вывесили объявление - с 10 октября начинается запись первоклассников!
    ага, значит пора идти туда) спасибо за инфо! вы тоже туда собираетесь?

Дописів
    5 179

Типово

всем привет! подпишусь на тему и спрошу отзывы о школе № 5, есть кто-то из наших краев?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

ага, значит пора идти туда) спасибо за инфо! вы тоже туда собираетесь?
    Мы уже там учимся)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я бы не рассматривала какую-то одну программу в качестве идеала и эталлона. Потому как (и я в этом уверена!), у Петерсон тоже есть недостатки. И было бы объективно о них говорить...
    Недостатки есть у любой программы, но дети , которые учатся по Ростку, задания из обычных учебников просто щелкают, и это факт.

Дописів
    29 919

Типово

Мы уже там учимся)
    нравится? какие минусы-плюсы? не знаете что за учителя набирать будут в это году?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

нравится? какие минусы-плюсы? не знаете что за учителя набирать будут в это году?
    Про учителей ничего сказать не могу. Советую походить на подготовку - посмотреть на учителей, так сказать "в процессе", чтобы определиться. У нас так и получилось - ребенок сам сказал, что ему нравится именно "эта учительница" - у нее и учимся).
    Из плюсов для меня лично - продленка, на которой детей укладывают спать или просто полежать, послушать книжку. Я уже писала в теме, как первоклашки выматываются эмоционально и физически, я по своему ребенку вижу, когда спал днем, а когда нет. Поэтому возможность отдохнуть - весомый плюс.
    Положительный момент - наличие кружков в школе, даже если ребенок на продленке, его учитель отпускает на занятия, при этом ребенок переодевается и оставляет вещи в классе, после занятия ребенок возвращается на продленку.

Из минусов- это состояние школы( Начинаем с замены окон, потому как в нашем классе "не окна - а сплошная вентиляция". Но при этом нам рассказывают какой в нашей школе замечательный музей с диорамой
    Востаннє редагував VIKA14: 18.01.2014 о 23:06

Дописів
    29 919

Типово

Про учителей ничего сказать не могу. Советую походить на подготовку - посмотреть на учителей, так сказать "в процессе", чтобы определиться. У нас так и получилось - ребенок сам сказал, что ему нравится именно "эта учительница" - у нее и учимся).
    Из плюсов для меня лично - продленка, на которой детей укладывают спать или просто полежать, послушать книжку. Я уже писала в теме, как первоклашки выматываются эмоционально и физически, я по своему ребенку вижу, когда спал днем, а когда нет. Поэтому возможность отдохнуть - весомый плюс.
    Положительный момент - наличие кружков в школе, даже если ребенок на продленке, его учитель отпускает на занятия, при этом ребенок переодевается и оставляет вещи в классе, после занятия ребенок возвращается на продленку.

Из минусов- это состояние школы( Начинаем с замены окон, потому как в нашем классе "не окна - а сплошная вентиляция". Но при этом нам рассказывают какой в нашей школе замечательный музей с диорамой
    понятно, спасибо большое за отзыв! а во сколько уроки начинаются?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

понятно, спасибо большое за отзыв! а во сколько уроки начинаются?
    Начинаются в 8-30. В 1-ом классе 4-5 уроков (первую неделю было по 3).

Дописів
    29 919

Типово

Начинаются в 8-30. В 1-ом классе 4-5 уроков (первую неделю было по 3).
    еще раз спасибо за инфо!

Сторінка 16 з 292 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті