| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькая королева. Нежна, шикарна, дружелюбна. Рассказала о ней у себя в ВК с фотографиями - вызвала ажиотаж. Даже на воскресенье народ намечал незапланированный поход на выставкуВы говорите, что Ишвари уходит в декрет, но ведь ей около 8 месяцев, крошечка еще.
П.С. Нуклеопептид кошки самостоятельно потреблять не захотели, но со шприца лакали как из соски
И еще, писала в "плюшах", но здесь все же продублирую. Тайцеманы с выставки порекомендовали для решения стоматологических проблем моего кота клинику на пр.Кирова "Панда". Читала отзывы и в "черных", и в "белых". Голова идет кругом, но идти нужно, т.к. пенек зуба скоро даст о себе знать. Что скажете о "Панде"?
девочки, бурма-ранняя порода.
всё индивидуально.
А к вязке не один день готовится...
разрешение в клубе получено, с польской заводчицей согласовано...и с заводчицей жениха тоже...
как всё это непросто...
Кто тут про мед рассказывал? ))) А вареной сгущенки не хотите? И, если морда в банку не лезет, надо лапой подоставать...
Моя тоже от сгущенки не откажется)))) Только вот я от нее прячу подобное - где-то вычитала, что сгущенка может как слабительное сыграть)))))
З.Ы. Мышаньке в этом месяце ДР - 2 года))))) Так быстро растет.....Даже не верится.... Вот думаю, чем бы ее порадовать))) Праздничный кусок говядины уже лежит в морозилке, ждет своего часа, а вот какой ей подарочек придумать... Любимые игрушки - это коктельные трубочки и шарики из фольги, т.е. покупать игрушку бессмысленно....
вотакие
вот у Катзе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21462789
я беру в обычных ззоомагах-не заказывать же за 12грн по пачке))) но у Ани, конечно, выбор всяких таких штук большой.
Еще брала дропсы для чистки зубов. В них зубки как бы вязнут. Проша справляется, а Фимка не очень-начинает лапами по мордахе елозить))) ей пока не даю...
а у нас Проша запрыгнул на стол(невиданная наглость!!!!) а оттуда.... мне на плечи и на голову!!!!(5кг) это когда я открыла шкафчик, чтоб достать эти самые палочки)))
Брала как-то в "Фауне" упаковку подушечек с хлорофилом (если не ошибаюсь). Они твердые и зеленые, для чистки зубов от камня и устранения неприятного запаха. Только Макс ел, но ради него и покупала. Был замечательный результат. А потом они исчезли, а упаковку я выбросила. А в "Фауне" всякое "не то" теперь продается. Купила бы с удовольствием "те" подушечки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks