| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Асса" безнадежно устарела - пересмотреть абсолютно не тянет. а "Роза" все еще смешит...
мне концовка нравится, под песню тогда еще вменяемой Агузаровой)
Надоело о Булгакове, скока можна))))
А мне вот Хакамада нравится! Конечно, скорее, как личность, чем как писатель!
Но, почитать ее "Успех в большом городе", советую всем, особенно женщинам... да и др. книжки можна)))
БулгаковЗощенкоИльф-с-Петровым - глянув на эту раннюю советскую сатиру взрослыми глазами, ужаснулась отстутствию человеколюбия и поверхностности - высмеивание следствий - ну да, смешно, людишки в своих мелочных пОпыхах... Копошатся и суетятся...
Вчера буйным цветом наблюдала все то же самое в театре - в куртецах и пальтецах мы скачем в зрительный зал (там тепло!), потом мы не понимаем старинной народной забавы - игры с исполнителем в "бис", и, едва он прощается, вскакиваем с мест и бежим стремглав - куда? в темноте?Потом мы решаем, что мы прозрачны и стать вот тут в проходе - самое то... Да простят меня подростки, на которых я вчера нарычала - до встречи со мной они считали, что рождены на радость людям
А АССА - это уже из рязряда святое, что бы до и после не чудил Соловьев. И Друбич прекрасна - актрисса-то она любительская, кинематограф у нее - хобби, покажите мне еще таких)
а чего вы ожидали от сатиры, к тому же советской? шекспировских страстей?![]()
на момент когда знакомилась впервые - ничего, не было вообще никаких ожиданий, лет с 12 поглощая это все подряд безконтрольно, даже и не знала зачем я это делаю![]()
А у меня Ильф и Петров в списке любимых. Есть собрание сочинений-то ли 5, то ли 6 томов, не помню...
"Одноэтажная Америка"-написано с очень большой теплотой и любовью к америкосам, а "Записные книжки Ильфа"?
Там такие перлы?!
Цитировать и цитировать...
Правда, последний раз читала все лет 15 назад, но с возрастом у меня предпочтения вроде не меняются...
А какой спектакль был - интересно?!
И да, соглашусь, для не профи - Друбич,- очень даже, вообщем, ранее писала...
интернет глючит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks