Всем привет!
ЛИВАДИЯ, как дела? как ночь прошла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ЛИВАДИЯ, как дела? как ночь прошла?
Настя, спасибо за инфо, а то мы волнуемся) Хорошо, что все хорошо!
А у нас тоже часто сопли, и я не могу понять, они вроди как и не простудные, но всеравно бесят. Вот как у По Мышоидовной ,уже 3 недели так точно, ну с перерывами небольшими.
Не бегут, не текут, не чихает, не кашляет, но ночью нос заложен.
Промываем регулярно, отсасывать там особо нечего... А что еще делать? Уже переживаю, что они стали хронические
Всем привет!
Девочки, может, кто-то покупал Деситин и он вам не подошел? Готова его купить за сколько скажете. У малого "сгорела" попка, а кроме Деситина нам НИЧЕГО не помогает. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
Лида, очень рада, что у вас все налаживается! Аллергия - тоже не особо приятный диагноз, но глобально лучший, чем те страшилки, что можно прочитать в Инете. Выздоравливайте!
Аленка)хахахахаха)) У меня муж так делает))))) Ртом закрывает рот и дует? так?
ДЕвули,детские АНД не дали еще?
Настя, те сюда)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253
Не дали вроде никому
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик ! )
Лидуня, ну дела..... пусть поскорее пройдет ваша кака !
У меня года 4 назад тоже такая сыпь была, аллергия на лекарства, хотя до этого вообще никогда не было ни на что реакций. Зрелище, конечно, жутковатое... Будь готова, что будет сходить несколько дней, я тогда лекарства бросила, пила антигистаминное, так еще дня 3-4 точно это было + крапивница присоединилась....
А насчет каши - мы только Хайнц кушаем, и такую, как ты давала, полюбляем, то просто у вас реакция такая, будешь теперь знать.
Всем привет
тут закажи
Учитывая, что мазь Деситин (DESITIN, пр-во США)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23637643
С зубиком вас!
Лидочка, пусть Максимка побыстрей поправляется, а тебе сил и терпения,и не смотри больше на ночь глядя страшилки в инете!!!!
Погодка класс!!!
СБ что всё налаживаеться!!!
Алён, это как?
Не, не дали ещё!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дашенька, спасибо!
мамаМсика, это не сложно, закрываешь одну ноздрю, а со второй ртом высасываешь))) ну как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks