Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 399 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Вопросы по работе форума

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    простите, но этого небыло когда в 2007 году я соглашался с правилами форума при регистрации.....и пункта типа---"Каждые три(два/один/пять) месяца повторно перечитывать правила, а то мы туда чёто врисуем, а потом жеж резать/пилить/банить начнём" там точно небыло...
    Да и не прописано порядок обжалования нарушений приведённых Вами же правил самими же модераторами( это я о пункте 6 и теме из 2011 года )

И, наконец, речь в Вашем линке идёт о коммерции и об ОБЩИХ темах .....

ЗЫ может я что-то "неправильно" понимаю, но данная ветка вроде для подобного и создана..
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    простите, но этого небыло когда в 2007 году я соглашался с правилами форума при регистрации.....и пункта типа---"Каждые три(два/один/пять) месяца повторно перечитывать правила, а то мы туда чёто врисуем, а потом жеж резать/пилить/банить начнём" там точно небыло...
    Да и не прописано порядок обжалования нарушений приведённых Вами же правил самими же модераторами( это я о пункте 6 и теме из 2011 года )

И, наконец, речь в Вашем линке идёт о коммерции и об ОБЩИХ темах .....

ЗЫ может я что-то "неправильно" понимаю, но данная ветка вроде для подобного и создана..
    В 2007 вообще коммерции как таковой не было, были частные объявления

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В 2007 вообще коммерции как таковой не было, были частные объявления
    Ну дык вот и я об чём...и тем более что обсуждаемое и является что ни на есть "частным объявлением, не обновлявшимся пару лет, т.е. по букве приведенной тут же, д.б. быть удалённой". Случись бы это--и разговора бы данного м.б. не случилось....
    ...и второе, вот появилась "вдруг" коммерция, а вместе с ней и соответствующая правка правил "вдруг" тоже.....так надо без разбору мешать свежее частное объявление с неправомерно неудалённым мусором?????

Дописів
    35 227

Типово

Ну дык вот и я об чём...и тем более что обсуждаемое и является что ни на есть "частным объявлением, не обновлявшимся пару лет, т.е. по букве приведенной тут же, д.б. быть удалённой". Случись бы это--и разговора бы данного м.б. не случилось....
    ...и второе, вот появилась "вдруг" коммерция, а вместе с ней и соответствующая правка правил "вдруг" тоже.....так надо без разбору мешать свежее частное объявление с неправомерно неудалённым мусором?????
    Порядок то надо наводить

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

с неправомерно неудалённым мусором?????
    В правилах написано только о том, что старые темы удаляются автоматически:
    Темы, коммерческого характера, не поддерживаемые на протяжении одного года, удаляются автоматически без возможности восстановления.
    Но ничего не сказано об обязательности их удаления. Следовательно, неудаленная тема не является неправомерно неудаленной.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В правилах написано только о том, что старые темы удаляются автоматически:

Но ничего не сказано об обязательности их удаления. Следовательно, неудаленная тема не является неправомерно неудаленной.
    А вливать свежую тему в ту, которая подлежит удалению правомерно? Тем более при условии что эти две темы о разном, а возможности редактировать заголовок нету... Или после слияния нужно просить модеров удалить эту тему? А потом снова создавать новую?? Или как?

И второе. Для того чтобы удалить старую, давно непосещаемую тему, так "модератор её не видел", а как слить две темы--- так она сразу "видимая для его очей стала"??? Так если увидел, почему бы не удалить, ведь она же подпадает под критерий "Подлежит удалению".

Дописів
    3 170

Типово

И второе. Для того чтобы удалить старую, давно непосещаемую тему, так "модератор её не видел", а как слить две темы--- так она сразу "видимая для его очей стала"??? Так если увидел, почему бы не удалить, ведь она же подпадает под критерий "Подлежит удалению".
    Модератор увидел тему и воспользовался поиском по темам пользователя, а не сидит и высматривает нужные/не нужные темы
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Модератор увидел тему и воспользовался поиском по темам пользователя, а не сидит и высматривает нужные/не нужные темы
    Так нафига сливать после того, как увидел?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так нафига сливать после того, как увидел?
    Я не модератор, вопросы не ко мне.
    Тут была подпись

Дописів
    3 170

Типово

ну ответы за них Вы ж пытаетесь давать? Зачем?
    Чтоб вы спросили. Часто видите здесь модераторов? (Вопрос риторический)
    Все что нужно - указано в правилах, а читать или нет - это уже ваша забота. Но если тема(ы) не соответствуют им, то какие тогда вопросы?
    Следить за темами и правильностью их оформления - ваша забота, а не модераторов. Не хотите видеть слитые темы? Пишите модераторам, чтоб удалили или пишите в заголовке требуемый текст (как выше писалось).

Не вижу смысла еще раз повторять, всё необходимое ранее сказали, но видимо...не доходит.
    Тут была подпись

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Чтоб вы спросили. Часто видите здесь модераторов? (Вопрос риторический)
    Все что нужно - указано в правилах, а читать или нет - это уже ваша забота. Но если тема(ы) не соответствуют им, то какие тогда вопросы?
    Следить за темами и правильностью их оформления - ваша забота, а не модераторов. Не хотите видеть слитые темы? Пишите модераторам, чтоб удалили или пишите в заголовке требуемый текст (как выше писалось).

Не вижу смысла еще раз повторять, всё необходимое ранее сказали, но видимо...не доходит.
    Скажу за себя.

Мне подходит только текст в заголовке
    , а то есть пользователи, которые насобирают 20-30-40 тем и хотят, чтобы я в этой мусорке разбирался.

1-2 темы по ссылкам удалить могу, все темы удалить тоже могу, а выискивать - это не ко мне.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Скажу за себя.

Мне подходит только текст в заголовке
    , а то есть пользователи, которые насобирают 20-30-40 тем и хотят, чтобы я в этой мусорке разбирался.

1-2 темы по ссылкам удалить могу, все темы удалить тоже могу, а выискивать - это не ко мне.
    Это хорошо. Но ведь кто-то ж выискивает? И вливает свежую тему в древнюю, в которой уже утрачена возможность редактирования заголовка. А потом отмалчивается молча в сторонке, пока другие отдуваются..

Посему предложение.
    Когда модератор правит сообщение--видно кто именно это сделал.
    Но когда сливает-удаляет темы --- это происходит инкогнито. Может стоит это тоже указывать?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Это хорошо. Но ведь кто-то ж выискивает? И вливает свежую тему в древнюю, в которой уже утрачена возможность редактирования заголовка. А потом отмалчивается молча в сторонке, пока другие отдуваются..

Посему предложение.
    Но когда сливает-удаляет темы --- это происходит инкогнито. Может стоит это тоже указывать?
    Я вот тоже специально не ищу у кого сколько тем. Захожу, например, в раздел Одежда/обувь и вижу, что у одного пользователя 2 темы в 1 разделе. Захожу к нему в профиль и вижу десяток-два тем. Если есть темы с названием: удалить/неактуально/продано - удаляю! Если таких нет, то я не захожу в каждую тему отдельно! На это просто нет времени! А сливаю их в одну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    ...Если таких нет, то я не захожу в каждую тему отдельно! На это просто нет времени! А сливаю их в одну.
    Неужели, что бы увидеть, что последнему ответу в теме сто лет в обед, надо в тему зайти?

Дописів
    35 227

Типово

Посему предложение.
    Это не предусмотрено движком, а добавлять себе работы никто не будет

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Неужели, что бы увидеть, что последнему ответу в теме сто лет в обед, надо в тему зайти?
    Это проблемы того, кто эту тему создал

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

можно ли темку "дети от 0 до года" разделить на два полугодия? просто новоиспечённым мамашам не интересно читать обсуждения о зубах и прикорме, т.к. для данного периода это еще не актуально. А когда пытаешься задать вопрос о коликах, запорах и о всё том, что проходит ребенок в первом полугодии - то тебя в темке просто игнорируют!!!!!!!
    спасибо за понимание!!!!!!!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    можно ли темку "дети от 0 до года" разделить на два полугодия? просто новоиспечённым мамашам не интересно читать обсуждения о зубах и прикорме, т.к. для данного периода это еще не актуально. А когда пытаешься задать вопрос о коликах, запорах и о всё том, что проходит ребенок в первом полугодии - то тебя в темке просто игнорируют!!!!!!!
    Вставляйте ссылки

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Вставляйте ссылки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330620

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    До 41 тома (3,5 года, ~200.000 сообщений) тема форумчанок устраивала поэтому пока менять не будем

Сторінка 186 з 399 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті