| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работал как-то в одной компании. В год имел в лучшем случае 5-7 дней отпуска, и в те задр*чивали звонками. Болеть(именно болеть, а не симулировать дома) приходилось с ноутом на коленях. Нуегонафиг такое счастье. Понимаю, когда на себя работаешь - там можно и на износ попахать. А гробить себе здоровье из-за кого-то - имел я ввиду.
З.Ы. Естественно, я не подразумеваю, что соцпакет является главным критерием при выборе работы. Но убедиться в том, что будет возможность нормально выздороветь в случае чего и отдохнуть летом, нужно обязательно.
да потому... посмотреть вокруг... на жизнь пенсионеров, которые всю жизни на этот самый соцпакет спину горбатили- получали медали за трудовые достижения, гастриты там всякие итд, и что с ними сейчас??? тоже самое что будет с нами -спизпокращат твой соцпакет через банк сынули, обанкротят и будешь получать по 1000 грн раз в полгода "гарантированной" компенсации о державы протезами пробиваясь в очередях в ощадбанк.... нет уж увольте, я лучше выберу работу по параметрам- нравится /могу заработать....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
вы щаз еще скажете что трудовые книжки у вас есть
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
нужно определиться, что имеется ввиду под соц. пакетом.
у меня, например, в соцпакет входит медстраховка на меня и членов семьи + дети до 18 лет, компенсация проезда + питание + связь + гарантированный отпуск + больничный. Почему я должен считать это минусом? Вполне сносно. Единственное, что хотелось бы канеш еще и бассейн + спортзал, но это я могу себе позволить и сам. Чуть раньше еще был и английский, тоже входил в соц. пакет, сейчас зарубили, оплачиваю сам обучение, но и это я могу себе позволить, тем более это инвистиции в себя же.
Все очевидное, очевидно только Вам
А я писал что это минус?? Это бесспорный ПЛЮС, но к нормальному заработку, который, часто, идет в разрез ниличием этого саого соцпакета... т.к. такой соцпакет это, наиболее вероятно, крупная компания со своими недостатками и ограничениями, где работа 80% работников ведется по принципу как писал Саня 94...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks