| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот))у меня тоже официалка 1039 грн отпуск оплачиваемый даже! больничный.Но...Иногда на деле толку 0 от соцпакета.ЗП не показывают и не будут,заболел-твои проблемы-можешь дома сидеть-но замену найти нужно-сменщиков торбить просить-не нашел-сам выходи как хош-а больничный оплатят.Отпуск только 14 дней увы.
С травмами тоже там если что-давят на бытовуху.Но всем помогут.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
зы я када голову немного разбил на работе-девченки подлечили-лейкопластырем залепили-порядок)оказлось что нет-такой скандал был))инструктаж по ТБ внеочередной и всетакое.Мол больничка ж своя на территории есть че не пошел итд итп)в общем за царапину я отгреб нехило...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а зачем? если ЗП низкая, то это повод для доброжелателей злорадствовать, если окажется чуть больше, чем у них, то будут завидовать, вместо того, чтобы вджобывать и получать столько же, а то и больше. Все по-разному воспринимают успехи других, но чаще всего злорадствуют и завидуют и считают чужие деньги. Зачем давать повод?
Все очевидное, очевидно только Вам
около 21 ехал через новый центр, ДТП на светофоре, нива уже оформляла. Как-то тупо ваще....
Все очевидное, очевидно только Вам
фу вы какие
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кому интересно сайт классный по ценам на бензин
меня выручает
http://vseazs.com/#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks