Сегодня ночью украинцы увидят метеоритный дождьВ ночь на 8 октября жители Северного полушария имеют возможность наблюдать за "падением звезд".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ночью украинцы увидят метеоритный дождьВ ночь на 8 октября жители Северного полушария имеют возможность наблюдать за "падением звезд".
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем доброе утречко! Несмотря на то что свежо на улочке, а солнышко как-то настроение и оптимизм добавляет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ну наконец то солнышко выглянуло
Fortuna non penis, in manu non recipe
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ученые выяснили, что гладить кошек вредно
Кошки не любят, когда их гладят. С таким заявлением выступили британские, бразильские и австрийские ученые. Как оказалось, когда хозяева пушистых любимцев их гладят, кошки испытывают стресс.
отак...
Востаннє редагував leondp: 08.10.2013 о 12:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
так я и не путаю! У меня кошь повышенной мохнатости - персидскаяона просто обожает шоб её и чухали и гладили... "в глаза лезит" и ноги кусает пока её не приласкаешь...и вообще меня коты любят ...может потому ,что я сама в год кошки родилась
Зы я вот может вечером выложу фото моей "недовольной" жизнью катюки!!![]()
Востаннє редагував leondp: 08.10.2013 о 14:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks