Только что зашла на городской сайт, там написано, что относительная влажность воздуха сейчас - 81%. Ребята, мы живем в городе с большой рекой, что вы увлажнять собрались?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что зашла на городской сайт, там написано, что относительная влажность воздуха сейчас - 81%. Ребята, мы живем в городе с большой рекой, что вы увлажнять собрались?))
влажность показывает у меня на метеостанции дома, держал на уровне 60-65 % примерно. Если на ночь закрыть дверь и включить на всю ночь, то могло и до 75% набежать.
Вот такой у меня
http://www.xn--d1aaxhbfpq7e.com.ua/p...a-elbee-24702/
название перепутал, думал что Клатроник. И я точно дешевле его покупал. До 200 грн точно. Надо чек найти.
точноа вообще он не нужен абсолютно.
очередной маркетинговый ход
развод лохов, судя по всему, удается на славу
Востаннє редагував PushinkA: 09.10.2013 о 09:45
подробнее ТРофимка все написала
Но она написала не всё. Если у вас дома батареи не греют, поэтому в квартире холодно и сыро, как в подвале, то увлажнитель точно не нужен. Он нужен тем, у кого батареи горячие и кто часто проветривает квартиру. Холодный воздух, попадая с улицы в помещение нагревается и влажность его снижается. Т.е. если зимой за окном влажность 50% , то когда этот воздух попадет к вам в квартиру и нагреется, его влажность уменьшится и будет составлять 20-30%. Законы физики и ничего больше![]()
Да, бывало с 15-17%, это уже очень не для здоровья.
Если отопление централизованное, и топят , вдруг, хорошо, то можно открывать окна, это вполне повысит влажность, но когда платишь за наш бриллиантово-платиновый газ самостоятельно, то все окна-щели закрываются, чтоб, не дай Бог, не выпустить тепло.
У меня топят хорошо, стоит биметалл, новые стояки и в не морозную зиму температура в квартире держится на отметках 26 - 27 градусов. Без проветривания и увлажнителя никак! )
Ту олл:
Понять, нужен вам увлажнитель или нет, можно и без высчитывания относительной влажности или покупки метеостанции. Если после того, как включили отопление, у вас появилось ощущение сухости кожи, руки сами тянутся к увлажняющим кремам, а цветы стали требовать полива в 2 раза чаще, то увлажнитель необходим.
перечитала ТРофимку еще раз - плесень грибки...........на форуме слишком мало отзывов про плесень и грибки, может это единичные случаи..........а мне просто хочется нормально дышать, батареи включили дышать стало нечем, в теплую погоду пол года у нас окно в кухне не закрывается, а на холод закрываю и просто каждый день проветриваю, неделю все было ок, а теперь задуха/засуха
Есть аналог, который дешевле (сравнивать аналогичные по мощности модели), а суть та же
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks